见证活摘器官医生:因香港 英对中共转强硬

见证活摘器官医生:因香港 英对中共转强硬
2019年6月17日,安华托帝出席了人民法庭在伦敦的宣判。(冠奇/大纪元)

对于英国首次推出法案禁止中共活摘器官,活摘器官见证人、流亡英国的前新疆医生安华托蒂形容是“大好事”,显示英国对中共态度转向强硬。他并指,法案推出要多谢香港,“在香港问题上,中共背信弃义令英国觉醒,所以他们要教训中共”。

因为2009年参加加拿大亚太司前司长乔高(David Kilgour)和加拿大籍人权律师麦塔斯(David Matas)在英国巡回演讲《血淋淋的器官移植》,前新疆肿瘤外科医生安华托蒂自此加入活摘器官的调查行动中,在欧洲、联合国等议会讲述证言,至今12年。

对于英国终于推出法律,安华托蒂昨接受本报采访时,形容是“总算有一个成果”,“在绝望中看到希望”,“对我们是一个很大的鼓舞”。他认为,法案拖至今日才落实,和大背景有关,尤其是香港局势。

“我认为英国对中共强硬,是对(中共)打压香港的报复。”安华医生指,香港作为英国前殖民地,和英国有深厚的渊源。但中共对香港的打压,令英国人觉醒,“看到中共这么背信弃义,才决心从软弱转为强硬。”最近,英国取消中共官媒环球电视网CGTN的牌照,可见一斑;此外,英国首相约翰逊染上了中共病毒后,对中共态度也开始改变,“从开放华为5G进入英国,到现在明言要3年内清除华为产品”。

中共活摘罪恶还在继续

中共多年来一直不承认活摘器官的罪行,一直在抵赖说这是谣言。但安华托蒂医生说,活摘罪恶一天都没有停止过。比如武汉肺炎刚刚爆发时,《北京青年报》刊文说有新的方法可以治疗,即换肺。“他们说5天内有2个供体,但你去网上看,中共14亿人才有300万人自愿捐献,但英国有2,000万人自愿捐献,却要等2至3年。这说明活摘器官罪恶还在继续。”

安华医生称,中共活摘器官已经产业化,“如果这个产业链断了,会有大批人失业”,所以中共一直睁着眼闭着眼,而且隐瞒罪恶的手法也越来越高超,“他们可以带一个活人到国外,帮有权势的人换器官”。
警惕“安心出行”香港新疆化

美国人权组织“人权观察”2017年曾披露,中共当局正借着全民健康的名义,把大规模的新疆地区居民的DNA样本、虹膜等生物讯息纳入政府的资料库中,并质疑以此建立“器官库”。

安华医生也提醒港人,警惕香港新疆化,“今日的香港就是昨日的新疆”。他指香港政府利用疫情,年初七强行安装“安心出行”程式,以及正在进行的“强行检测”等,恐将成为中共监控港人的工具。“在新疆,每家门口都有一个晶片,你的所有讯息都被他们掌握,资料一扫描全部都有。香港要多关注新疆,他们在新疆的手段,也一定会用在香港上。”◇

(转自大纪元)了解更多,请记下天窗传媒网

海外网址: https://celestiallight.org