【网海拾贝】法轮功是试金石,百试不爽

法轮功教人向善,呼吁制止中共对法轮功的迫害。图为香港法轮功学员2019年12月9日举行国际人权日大游行,高举“普世价值真善忍洪扬世界”巨型横幅。 (李逸/大纪元)

【法轮功是试金石,百试不爽】@weiyuksj1:关于中国疫情死亡人数的说法,不论任何人给出任何数字,都是属于追溯真相的一方,唯有中共是属于掩盖真相的一方。那些不去向中共追问真相,反过来给中共做帮凶的人,不论平时表现多么反共,都在一个数字下暴露了真实的嘴脸。法轮功是试金石,百试不爽。——Kkkkkeeevvvvv:我没有练法轮功。跟因为4亿人事件谩骂法轮功的人辩了几天之后,为了验证我的看法特地又找了一些法轮功的文章和书籍来看,是否法轮功真的是邪教?看完之后,我更加确定,法轮功只教人向善,这些给法轮功泼脏水的人,对于法轮功的著作肯定连一个字都没看过,否则说不出这种颠倒是非黑白的话来,非蠢即坏。

【习近平眼皮下会有宫廷斗戏?】曾任赵紫阳顾问的吴国光在最近发表的一篇文章中写道:“派系政治的新时代正在展开。”他说:“习近平作为最高领导人的地位和权威不太可能遇到来自中共高级干部内部的任何挑战,但在习近平的各个追随者群体中已经开始发生派系竞争。”他们将争夺控制权和影响力,以及争夺最终由谁来接替习近平在党内的最高权力。

人民至上】上联:一夫卒举国吊孝全民奔丧灰暗数日,下联:万丁亡一声不吭歌舞升平满屏欢庆。横批:人民至上。——@alanjz64

【醉心于“内循环”,真犯贱】今天是“破五”,民间有“接财神”的习俗。其实,这块盐碱地从来就种不出好庄稼。这国真正的“财神”是WTO。拜它所赐,这国不仅解决了几千年来的温饱问题,而且成为全球第二大经济体。可惜,这十多年,这样的“财神”被我们自己折腾走了,还接什么屁财神?更令人发指的是,有的人才吃了几天饱饭,又怀念起吃草的日子。醉心于“内循环”,真特么的犯贱!——程凌虚

【《流浪地球2》是部中共大外宣影片】@Nolforever8964:《流浪地球2》里还有些桥段有意思:1、老UEG中国代表叫年轻人发言,说“哪次发言不重要,照稿子念就行。”2、中国决定提前开放地下城,美国代表质疑,中国代表:“我们是告知,不是征求你方意见。”3、全球网络北京节点不通,中国代表:“我们的人一定能完成任务。” 几十年过去了,战狼还是那个战狼。——@liangziyueqian1:我前段时间说刘欣慈的叙事主题代表中共,引来粉红们的不满。再看看这部正在公映的影片,主题更加露骨:人类在面临毁灭时,中共政府挺身而出,拯救了人类,保护了人类命运共同体……这不就是一部中共大外宣影片吗?中共政府有何德何能拯救人类?这种舔法实在不要脸!刘欣慈别装了,越装越恶心!

【男摊贩痛哭:20个春节没回家】1月24日的武汉市,一名苍颜白发的男摊贩在路边摆档卖气球时,遇上城管执法。面对城管询问为何新年不回老家,摊贩本来淡然回应,面露微笑指“哪个不想回去”,却忽然痛入心扉指生活负担太重,自己上有高堂、下有子女需要供养,又要还房贷,一直打两份工,过年都舍不得休息,已有20个新年没回家,对此非常无奈及内疚。说着说着,竟忍不住崩溃痛哭。最终二人都忍不住在路边哭了起来。

【都是同一代】什么70,80,90后00后?只要城门还挂着那张照片,我们都是49后!我们都是同一代!

反洗脑是余生不懈的工作】对于我这样从小被中共洗脑长大才醒悟的人,反洗脑是余生不懈的工作,脑壳里的红歌、背诵的语录诗词怎么也洗不掉,稍不留心中共思维就会冒出,但我坚守的原则是,绝不盲信盲从,坚持独立、开放、逻辑、基于事实和证据的思考,只有这样才不会再度受骗。——@lianchaohan