爆料人首现身!董经纬“叛逃”真相大公开(图)

董经纬叛逃
蒋罔正透露,他是通过两个渠道获得的“董经纬叛逃”的消息,一个是“杭大秘书帮”;另一个是原广东省纪委书记施克辉身边人的爆料。(图片来源:网络图片)


近日有关中共国安部副部长叛逃的消息,在网上传的沸沸扬扬,各方说法不一。为解开疑云,《看中国》记者日前独家连线“董经纬叛逃事件”爆料第一人蒋罔正

蒋罔正介绍,他原在中共体制内任职,但因受到中共打压,后从新加坡辗转到了澳洲。蒋罔正透露,他是通过两个渠道获得的“董经纬叛逃”的消息,一个是“杭大秘书帮”;另一个是原广东省纪委书记施克辉身边人的爆料。

蒋罔正说:我是在6月14号获得的董经纬可能已经涉嫌叛逃的信息,但因为我的自媒体原来爆金正恩病情的时候出过错,我就把自己长头发剪了。金正恩存活一天,我留一天光头,所以我自己也很慎重。6月14号的时候,我把这个消息告诉了我一个尊重的朋友,他原来在《自由亚洲》。后来我得到了其他方面的印证之后,我才把这个消息放到了我个人的youtube频道。

我出生在浙江绍兴,2016年离开中国到泰国之前,我一直在杭州工作,我做到了商业银行的省分行的行长助理。我自己的娘舅,是原浙江省发改委的第一副主任姚作汀。所以我跟很多浙江新军里高级干部的秘书有联系。

这次“叛逃”消息的主要来源,是杭大秘书帮。杭大秘书帮是一个特殊的群体,原来我们浙江人都说“江山的特务,开化的秘书”。上海市委书记李强,重庆市市委书记陈敏尔,北京市委书记蔡奇,中宣部部长黄坤明,和江西的刘琦,河南的楼阳生,他们都在使用杭大秘书帮的秘书。

另一方面,我是从香港方面得到的爆料。原广东省纪委书记施克辉身边的人获得的消息说,董经纬可能因为涉及孙立军在香港的一些案件,所以董经纬离开了中国大陆,离开了香港。

蒋罔正表示:其实最早的一个来源,还不是关于董经纬,而是关系到上海市国家安全局局长黄宝坤,说黄宝坤有可能到国家安全部担任副部长。那么我就问,国家安全部一正两副官员都在,为什么黄宝坤会到北京,他说董经纬已经跑掉了。

蒋罔正得到消息:上海市国家安全局办公室主任、副主任在昨天(19日)没有参加所谓的国家安全部的会议。上海市国际安全局局长黄宝坤,在2021年6月14日搬进了国际安全部副部长董经纬的办公室。

蒋罔正还补充说:他虽然掌握到董经纬可能叛逃的消息,但后面有关病毒的事情,并不是他的媒体说的。而且爆了这个材料之后,他也一直在关注这件事情。

对于中共方面对该事件的回应,蒋罔正说他表示质疑。他直言:“我对中共没有任何好感,我认为,中共没有一个标点符号是真的。”

( 转自看中国https://www.secretchina.com/news/gb/2021/06/21/975677.html)了解更多,请记下天窗传媒: https://celestiallight.org 

大陆免翻网址:https://x.co/v7777 或 https://x.co/v777