中共曾论SARS武器化 预言第三次世界大战(图)

中国疫苗  SARS 生物武器
图为2021年4月20日医务人员在北京的疫苗接种中心给民众注射国药Covid-19疫苗。示意图。(图片来源:GREG BAKER/AFP via Getty Images)

澳洲《周末澳洲人报》独家报导,中国军方科学家6年前就讨论将SARS冠状病毒武器化,并预言第三次世界大战会使用生物武器

报导指出,18名中共军方科学家和高层公卫官员曾在2015年撰写一份文件,形容SARS病毒可经“人为操纵”成为新兴人类疾病病毒,然后“以前所未有的方式,将其武器化并释放出来”。

据指,该文件后来还成为中国军事教材专书——《非典非自然起源和人制人新种病毒基因武器》,于2015年出版,其内容除了探讨SARS冠状病毒起源,还论及将SARS冠状病毒武器化,以及预测第三次世界大战将以生物武器形式出现。

根据澳洲战略政策研究所(ASPI)的国防大学追踪系统,其中10人是与陕西省西安市中国人民解放军空军军医大学有关的科学家和武器专家。该校是为中共军方培养高、中层次医学专业人才的全国重点大学,研究水准被列为“非常高风险”,包括医学和心理科学研究。

病毒 化学武器
相关报告截图。(图片来源:网络图片)

ASPI执行主任彼得‧詹宁斯(Peter Jennings)表示,该报告是他们所得到的一份“确凿的证据”(smoking gun),“中国科学家正在考虑冠状病毒不同菌株的军事应用,并考虑如何部署它”。

英国国会下议院外交委员会主席图根哈特(Tom Tugendhat)和澳洲国会情报及安全联席委员会主席派特森(James Paterson)都指出,该文件让外界严重关切中国对武汉肺炎起源的透明度,中共明显对生物武器大感兴趣也极度令人忧心。

此外,澳洲人报调查记者马克森(Sharri Markson)即将在9月出版新书《武汉真相》(What Really Happened In Wuhan,暂译),书中论及武汉肺炎起源的相关调查研究,也提到上述文件。

无独有偶,法新社报导,巴西总统博索纳罗(Jair Bolsonaro)5日也暗示中共在实验室里制造了Covid-19病毒,以进行“化学和细菌战”。

“这是一种新病毒。没有人知道它是在实验室里产生的,还是因为人类吃了一些他们不应该吃的动物。”博索纳罗说,“军方知道什么是化学细菌战争。我们现在难道不是在参加新的战争吗?哪个国家的国内生产总值增长得最快?”

尽管博尔索纳罗未直接提到中国,但中国是20国集团中唯一一个在2020年实现经济增长的(增长2.3%)国家。

武汉肺炎于2020年初在中国大爆发,起初中共官方不但不采取紧急措施,还隐匿疫情可人传人、阻止“吹哨人”对外示警。在疫情失控后,中共全盘否认外界质疑,甚至还以全球抗疫最成功的国家自居,大肆批评他国反疫不力。截至2021年5月8日,全球已有192个国家及地区受到疫情的严重困扰,死亡人数更超过327万人。

( 转自看中国https://www.secretchina.com/news/gb/2021/05/09/971222.html)了解更多,请记下天窗传媒: https://celestiallight.org  大陆免翻网址:https://x.co/v7777 或 https://x.co/v777