香港真相点一周6次遭损毁 法轮功团体吁警方捉拿暴徒

香港法轮佛学会会长梁珍谴责中共恶徒多次破坏法轮功学员的真相点
香港法轮佛学会会长梁珍谴责中共恶徒多次破坏法轮功学员的真相点,(图/新唐人影片截图)

继上周日(13日)香港法轮功学员的两个真相点遭中共黑帮暴徒恶意破坏后,这个周末两天(19、20日)4个真相点的真相材料及设备又公然遭到暴徒的滋扰与毁坏。香港法轮佛学会会长梁珍谴责中共恶徒多次破坏法轮功真相点,呼吁警方捉拿凶徒,并呼吁市民关注事件,维护香港的言论自由、表达自由。

香港在今年7月1日起强推《港版国安法》后,香港法轮功学员的处境便开始受到关注。20年来一直坚持在香港街头讲真相的法轮功学员的真相点近日突然多次遭受暴徒袭击。仅过去3天就遭到4起中共暴徒的袭击破坏

继13日法轮功修炼团体在旺角豉油街和亚皆老街两个真相点遭中共黑帮暴徒恶意破坏后,上周末在黄大仙铜锣湾尖沙咀旺角再次发生法轮功真相点遭到损毁破坏事件。

香港法轮佛学会会长梁珍对此谴责表示,中共恶徒多次破坏法轮功学员的真相点是中共末日疯狂的表现,她希望香港警方尽快能捉拿凶徒,并呼吁香港市民关注法轮功学员的真相点遭破坏事件,共同维护受法律保障的言论自由和表达自由。

时事评论员石山认为,美国大选发现选举舞弊和中共背后渗透操弄的阴谋,表明全球已进入正邪大战的关键时刻。而在此同时,中共也开始在香港升级对法轮功学员的骚扰与迫害。

评论员林匡正接受《珍珍跑前线》节目采访时表示,自己从小就时常看到法轮功在街头的真相点,而中共近期进行频繁密集的破坏,这只会适得其反,展板被涂鸦被损毁,只会吸引更多当香港民众来关注来了解真相。

外号「长洲复核王」的郭卓坚表示,据先前在法院的判决,法轮功是宗教团体是可以合法在街头摆真相的。根据《基本法》第26条,宗教团体可以在街上宣传,不受限聚令管制。那为什么法轮功真相点近期频频受到破坏,郭卓坚认为,是中共不想人们知道法轮功受迫害的真相。

郭卓坚观察发现,目前香港警察在处理损毁案件时态度相对被动,是有选择性、针对性执法,「如果法轮功有错处,警察马上处理,但若他人破坏香港的法律,破坏宪制体制时,警察往往当做没看见!」他也赞扬,在多年遭打压仍然坚持争取《宪法》赋予的信仰自由,法轮功学员这种精神值得敬佩。

有网友留言说,已经有手足(反送中抗争者)呼吁更多手足经过旺角两处街站(真相点)尽量多关心一下,有事就尽量帮忙,尽力去做。

(转自希望之声)https://www.soundofhope.org/post/455713

了解更多,请记下天窗传媒网

海外网址: https://celestiallight.org