被爆和胡锡进有私生子的她 近况及照片曝光

被爆和胡锡进有私生子的前环时员工张楠伊(视频截图)
被爆和胡锡进有私生子的前环时员工张楠伊(视频截图)

中共喉舌《环球时报》总编胡锡进被副手举报与两名女员工有奸情且有私生子,尽管他紧急“辟谣”,但事件余波不散。其中一个已离职的涉事女员工随后被起底。

综合媒体报导,12月2日网络上传出胡锡进实名举报的消息,消息指,《环球时报》副主编段静涛对中共中纪委实名举报胡锡进与两名女员工有奸情,并有两名私生子。爆料推文说,“我看胡编这回有点悬,轻则党纪严惩,重则双规入狱。”

实名举报胡锡进的是《环球时报》副总编辑段静涛段静涛通过中纪委网站,以529字指控胡锡进违反生活纪律,与前《环时》员工张楠伊及现员工高颖长期有不正当性关系,并和两女各育有一名私生子

对此,胡锡进迅即在微博辟谣,暗指举报者精神异常,夺权未遂才诬陷举报自己,指已将事件交由《人民日报》调查。但此事件在微信微博疯传成热搜。

胡锡进同时在微信群组与微博上发长篇解释。据胡锡进表示,段静涛在约三四年前在党校学习回来后,常在报社内外声称胡锡进很快离开,由其接任。至今年10月27日,段静涛与自己“谈判”,指中纪委已接到举报调查他,要求胡锡进“辞职换平安”。但翌日早上,段静涛通过微信向胡道歉,承认自己胡说八道,“像中了邪一样”。胡锡进当时又劝说对方,指“关于我应当辞职并由她取代这件事,是她的狂想,希望她能清醒过来”。之后即发生今天的实名举报指控。

不过网友迅即针对胡锡进段静涛的微信聊天内容质疑。网友还评价说:“这就是中共党报在胡编领导下的团队之间的关系。这就是江湖上的一个黑帮团伙!这么混乱的帮会,老大哥有一两个私生子/女,可能只是冰山一角!”

环球时报》副总编辑段静涛实名举报中,称胡锡进与《环球时报》现任员工高颖有不正当性关系,并育有一私生子。另外一个则是已离开《环球时报》的前员工张楠伊,她同样被指为胡锡进诞下私生子

据港媒报导,张楠伊毕业于北京大学,也是留学多伦多大学的海归。在离职前,张楠伊的头衔是《环球时报》英文版副主编。

2016年北大国际合作部学生记者团参访《环球时报》编辑部时任英文版副主编张楠伊以校友身份用英文做说明。

据悉,从《环球时报》离职后,张楠伊变成了一位家庭教育学者。她创办了公众号“父母ing”,专门为0~6岁幼儿的家长提供分龄育儿课程,并担任北京师范大学家庭教育课题组的特邀研究员。

(转自希望之声)https://www.soundofhope.org/post/449656

了解更多,请记下天窗传媒网

海外网址: https://celestiallight.org