黑省一无症状感染者复阳 青岛两名工人染疫

9月25日,黑龙江青岛官方均出现中共肺炎病例。其中,黑龙江是一名解除隔离的无症状感染者复阳,该感染者居住的小区单元已被封控管理。青岛则是两名装卸工人感染中共病毒。

9月25日,黑龙江省卫健委通报一起复阳案例。该病例是哈尔滨市一名12岁的男性学生李某某。

李某某于7月31日同母亲一起从美国经沈阳入境回国,其母为确诊病例,李某某在宾馆集中隔离10天被诊断为无症状感染者。因核酸阴性、隔离14天后,李某某于9月8日返回哈尔滨居家健康管理,9月24日核酸检测呈阳性。

目前与李某某有过密切接触者9人,已被隔离。李某某居住小区的单元已被封控管理。

另外,25日青岛卫健委通报指,9月24日对青岛港大港公司工作人员定期例行检测中,先后发现两名装卸工人感染中共病毒。

这两名男性工人均在9月19日夜班期间装卸了来自境外进口的一批冷冻海鲜。该公司冷链产品和环境样本已采集1440份,部分样本已检出阳性。

通报称,截至目前,已查到相关密切接触者132人,全部隔离,其中129人完成检测,均为阴性;密切接触者的密切接触者228人,也已全部隔离;一般接触者及社区排查人员4341人,已采集样本3497份,已出结果1502份,全部为阴性。

中共一贯掩盖疫情,其提供的数据普遍被认为不实。

(转自大纪元)了解更多,请记下天窗传媒网

海外网址: https://celestiallight.org