中共官媒秀90度高难度爬升 被抓包是遥控飞机(视频/图)

战机 遥控
中共官媒大秀战机高难度操作,却被发现是一架遥控飞机。(图片来源:视频截图)

中共军方上月宣布台海军演,至今持续透过官媒释出军武影片向全球耀武扬威,不过,一段展现战机低空90度爬升的培训影片,被网友抓包竟是使用遥控飞机,不少网友笑说,“希望中共用这种玩具和印度开战!”

中共官媒《人民日报》近日透过推特发布一段中国航空研究院(Chinese Aeronautical Establishment)的训练影片,片中可见一架喷射机从空中俯冲至跑道后,贴着地面低空飞行,接着突然90度爬升直上天际,过程中还做出翻转等特技动作,官媒还称赞,中方能做出如此高难度的动作。

不料,眼尖网友发现,在视频中一名站在跑道旁的男子,身边就停着1架比成年男性体型还小的遥控飞机,而该男手上疑似拿着遥控器,操控飞行中的飞机,且该架飞机发出的声音也与正规战机的引擎声不同,与跑道的比例更可显见它并非中共正规战机。

许多网友看后在视频下方留言炮轰,“中共展现军事力量了!”“你们要用这个和台湾或印度作战吗?”“喔,我看了什么?”“自欺欺人啊。”“拜讬不要拿这种影片出来让人笑。”“CCP(中共)不知羞耻啊,看的人都觉得羞耻啊。”“我看了好几遍。要传播真相,不然被骗的人太多。”

( 转自看中国https://www.secretchina.com/news/gb/2020/09/15/946135.html)了解更多,请记下天窗传媒: https://celestiallight.org 

大陆免翻网址:https://x.co/v7777 或 https://x.co/v777