叫嚣要毁灭地球的中共“野生大国师”赵盛烨是什么人?

北京时间2020年9月12日晚上10点20分,拥有近328万粉丝的微博知名博主赵盛烨在其微博发表了一篇被网友称之为“反人类”的中英文双语帖,瞬间刷爆海内外社交媒体。(网页截图)
北京时间2020年9月12日晚上10点20分,拥有近328万粉丝的微博知名博主赵盛烨在其微博发表了一篇被网友称之为“反人类”的中英文双语帖,瞬间刷爆海内外社交媒体。(网页截图)

自称“在野国师”的中国微博大V赵盛烨日前在微博上扬言,如果美国敢与中国抗衡,就引爆核武器,让全人类一起毁灭。此番疯狂言论瞬间引爆海内外社交媒体。有评论认为,其代表的恐怕不仅是个人观点,而是中共统治下培养的民粹主义观点,是典型的独裁专制主义思维方式。

拥有近328万粉丝的微博大V赵盛烨9月12日在其微博发文称,把核弹投放到美国本土,毁灭美国是一个误区,在中国把几百枚核弹引爆,产生的次生灾害,就足以将这个世界文明全部毁灭。

他还列举了3个能毁灭地球的方案:

1、在太平洋引爆装满核弹头的核潜艇,巨浪可超过2000米,将淹没除了青藏高原以外的所有地区;

2、在喜马拉雅山脉同时引爆数千枚核弹,可以改变地球的公转轨道,地球将带着全人类飘向漫无边际的黑暗宇宙;

3、在四川盆地深钻10000米,埋入数千枚核弹同时引爆,将激起地心的坍塌,全世界人类灭绝。

他威胁,美国总统川普如果一心与中国抗衡,甚至中共对台发动战争时插手干涉,将导致全人类一同毁灭。

中国网红赵盛烨日前在微博上扬言,如果美国敢与中国抗衡,就引爆核武器,让全人类一起毁灭。(推特图片)
赵盛烨扬言,如果美国敢与中国抗衡,就引爆核武器,让全人类一起毁灭。(推特图片)

赵盛烨这种疯狂的言论,在国内外社交媒体上引起大量的转发讨论。

“把这种疯狂具体化而且理直气壮的说出来,那简直太疯狂了!疯人院出来的也不能这么疯啊。”

“没有信仰的狂徒 做事是无底线的。看来绝不是危言耸听。”

“更恐怖的是这显然不只是他赵盛烨个人的想法,这归根结底是CCP邪恶核心层的想法!”

“没人授意他不敢放这种屁,不过是中共狗急跳墙的哀嚎罢了。”

据百度百科介绍:赵盛烨,男,满族人,1985年9月5日生,中国计算机学会成员、IEEE会员、ACM会员,系统分析师、高级工程师、中国九三学社社员、沈阳工学院教授、沈阳工业大学特聘教授、“创青春”全国大学生创业大赛国赛评委、中国浦东干部学院学员、中国保钓联合会成员,博士研究生,辽宁省抚顺市人,“地球质量重新布局”原理开创人,也曾是中国红客联盟的发起人之一。

网络资料显示,红客(Honker)是中国大陆具有政治积极行动主义和激进民族主义的黑客。红客有关其宗旨表述均显示其利用网络技术维护中共政权利益。

赵盛烨曾是中国红客联盟的创始人,中国红客联盟是背靠中共的一个红客组织,英文简写为HUC。该组织成立于2000年底,由中国黑客Lion牵头组建,吸纳了全国众多黑客。其成员曾达到8万多人,是世界排名第五的黑客组织。

赵盛烨简介中有一项注明是“中国浦东干部学院学员”,而这是中共培养党的干部的基地。

有分析认为,赵盛烨发布的灭绝人性的核威慑言论,其代表的不仅仅是个人,而是共产党默许下培养的民族主义的代表。从表面看,其代表个人观点,但从此人的历史背景看,其代表的是共产党CCP统治下培养的民粹主义的观点。这一条造成国内外震动的言论未被删除,说明其背后一定是中共。而赵盛烨之所以如此决绝的要与人类共灭亡,与地球同毁灭,原因只有一个,那就是中共准备在其灭亡的最后时刻做最后一搏,这就是典型的帝国主义与独裁专制主义思维方式“老子不能活,也不让你活”的通俗讲法。

关注中国议题的推特用户“LIFETIME 视界”引述陆媒文章指出,中共已故领导人毛泽东曾说,“核战争有什么了不起,全世界27亿人,死一半还剩一半,中国6亿人,死一半还剩3亿”;中共国防大学防务学院院长朱成虎也曾说过,世界人口增长太快,核战争解决人口问题最有效。

该推特用户指出,独裁者为了一己之利不仅可以拿整个国家陪葬,甚至拿整个地球陪葬,这也是人类社会文明的主流为什么要唾弃独裁者的原因。

(转自希望之声)https://www.soundofhope.org/post/421513

了解更多,请记下天窗传媒网

海外网址: https://celestiallight.org