走入大法修炼 人生不再迷茫(图)

亨利(Henry)是来自中国大陆的华人移民,在近年悉尼等地举行的大型节庆活动中,常常能看到他背着大鼓在法轮大法天国乐团的队伍中走在第一排,整个队伍气宇轩昂,威武祥和。

但谁能想到,二零一四年之前,他是一个提不动购物袋、上楼每级台阶需要走两步、空手走路都困难的腰椎间盘突出症患者呢?

亨利青少年时期经历的人生历练,让他变得对生死都看的不那么重,对钱、财、名、利也看的很淡,步入中年,虽然病痛缠身,但对生命意义的困惑迷茫促使他思考并寻找答案。

直到二零一四年他开始修炼法轮功,心中的人生之谜都一一解开了,他的各种疾病也得以痊愈,他发自内心的感恩:大法修炼给了他新的生命,让他走上了一条通天大道。

一、修炼前饱受疾病折磨

亨利曾长期罹患胃炎、胃溃疡、十二指肠球部溃疡、胃寒、胃痉挛。所以当时他得随身带着胃药,很无奈,最后严重到胃出血昏迷,被救护车送到医院输血。许多年,亨利不知道饿,饿之前就是突如其来的疼,全身发抖,缩成一团;他只得不饿也吃,又导致发胖、高血脂;他睡到半夜会突然胃疼,惊跳着坐起来,迷迷糊糊的颤抖着抓起床头的药片就吃,睡眠质量很不好;有很长时间,他睡觉只能趴着,又引起脖子问题。

让亨利备受折磨的还有他的腰椎间盘突出症,中医西医都去看了,只能是缓解,无法治愈。病重的时候,亨利只能一会儿坐,一会儿站,一会儿躺,同一个姿势不能保持半小时。平时,他要坐特制的凳子,坐凳子时腿放不平,身体和大腿不能成九十度;走路都是一步一步的往前抻;上楼时要两步才能上一个台阶,不能左一脚右一脚跨上去。亨利说:“出去购物时,我总是带上读小学的儿子,他那么小就把买的东西拎到楼上去,我空着手走路都困难。”

亨利说:“那时,我经常躺在床上就胡思乱想,开始是翻江倒海,人生想的特别乱,但慢慢的把人生疑惑归纳成几大问题,也就平静了许多,但没有答案。”

二、十年蹉跎 终于缘归大法

二零零四年的一天,亨利看到他家附近的麦考瑞大学有一个法轮功展位。由于以前被中共洗脑灌输,要求中国人不听、不信法轮功的。亨利想去了解法轮功真相,可心里特别害怕。他说:“好象背后有特务在盯着我似的,也好象周围有人拿枪指着我似的,我就拿了真相资料和光盘回家看。看了之后,我就知道法轮功是被冤枉的,而且我觉的法轮功在邪党镇压下能坚持反迫害这么久很了不起!”

亨利没想到自己会去炼法轮功。但他身体不好,就想练气功把身体改善改善,那时他以为法轮功是一般的气功。经联系,他去学了几个动作,但不知道要看书,不知道法轮功是修炼,所以他与大法擦肩而过,一晃十年。

二零一四年初的一天,亨利感到百无聊赖,从来没有过的那种感觉,那就看看法轮功到底是什么吧。他从网上下载了《转法轮》,从中跳着看了几段,是教人做好人的,而且语言非常浅白。亨利觉得真正的大道真理就是这样的,这本教人向善的书,男女老少都能看懂,一定不简单。亨利说:“我终于看见了一线光,觉得我走的这条路还是有别人跟我一样走的,就是不看重现实中的物质与名利,我好象找到了同路人似的。”

然后,亨利通读了一遍《转法轮》。他说:“我知道这是一本修炼的书,知道是宝书,但觉得太高了,自己能修到罗汉就不错了,再不行,积德下辈子得好。”

起初,亨利还是打游戏、上上网,花一点点时间看书。可是没过多久,他对游戏就没兴趣了,还是看大法的书踏实。他发现在《转法轮》中师父往往用简单的几句话,就把一些极其复杂的问题解释的清清楚楚,明明白白。他说:“好多人生之谜都一一解开了。”

法轮大法的法理深深吸引着亨利,他再也放不下了。接着,他就在网上把李洪志师父的四十多本经书和新经文全看了一遍,基本上是三天看一本。他说:“我知道这个大法就是我冥冥之中一直在寻找的,等待的。我有师父了!我感到非常幸运!非常开心!有一种从未有过的踏实与放松。”

同时,亨利还悟到:“我这条命反反复复的,也是让我看淡生死,你活了八十岁,八百岁又怎么样,都是在六道轮回中。实际上生生世世我的每一步,都是师父费了好多心血在管着我,保护着我,点化着我。有时我这条路不通,那条路不通,好象到处碰壁,其实是师父留了一条路,在把我往正道上领。如果没有师父管着,我怎么可能得法修炼,早就迷失在红尘中了。我很感激师父!”

从此,亨利不再困惑、不再迷茫,他说:“我应该精進、修炼,跟师父回家!”

三、胃病、牙疼、腰椎间盘突出症不药而愈

然而,炼功对亨利来说并不容易,他的腰椎间盘突出症使他无法出去参加集体炼功。但已经明白了人生目地的亨利没有退缩,他就一个人在家里学法、炼功。盘腿打坐对亨利来说是最困难的,他就坐在凳子边上慢慢炼,不气馁。

亨利每天坚持学法、炼功,并按“真、善、忍”修心性,师父就管他了。就象《转法轮》中说的一样,有一天他去了五、六次卫生间,排出的都是比地沟油还脏的黑东西,不过一整天他没有感到哪里不舒服。他说:“我知道这是师父在帮我清理身体。”

还有一次,白天亨利在床上突然冷的发抖,动不了,浑身无力,他的家人在客厅,他喊他们的力气都没有,然后就吐啊。亨利说:“我很清楚这不是病。”

有一天半夜,亨利因胃疼惊醒。他说:“从法中我已明白,我是大法弟子,这是消业,再疼我也不管,我倒头就睡,一觉到天亮。从此以后,困扰我二十年的胃病再也没犯。”

修炼前,亨利三天两头牙疼。得法后不久,一天他炼第二套功法——法轮桩法时,牙又疼了。亨利就用舌头顶着疼的牙根,也没有减轻。他心想:“反正你肯定不是病,看你还能疼到哪儿去?”可牙一直疼,越来越疼,疼的要命。亨利说:“我还是继续炼功,守住心性不动摇。过了几分钟不疼了,一直到现在牙再也不疼了!”

大法在亨利身上一次次展现神迹,他的胃和牙在得法修炼后的头两个月全好了。他的腰也越来越好,几个月未谋面的朋友见到亨利惊讶的说:“你的腰怎么好了很多!”不到半年,亨利的腰恢复正常。

图1:亨利(左二)参加天国乐团游行。
图1:亨利(左二)参加天国乐团游行。

亨利于二零一六年和二零一八年分别加入了法轮功的腰鼓队和天国乐团。在加入天国乐团的第一年,亨利分别参加了悉尼、昆士兰、香港、墨尔本和纽约等地的游行,特别是香港和纽约的大游行路线很长,历时数小时。亨利是大鼓手,一个大鼓加上鼓架超过十公斤,背着这样的大鼓,要保持姿势,保证节拍,还要演奏,同时保持军乐团鼓手的精神风貌,坚持数小时,对修炼之前的亨利来说简直是天方夜谭。

图2:亨利的太太参加腰鼓队表演。
图2:亨利的太太参加腰鼓队表演。

亨利的太太和儿子亲眼目睹他修炼大法后身上久治不愈的病都好了,都感到大法的神奇和美好,他们也相继走入了修炼。太太得法后不久,长期的肩周炎、口腔溃疡都好了。她还加入了法轮功的腰鼓队。还有亨利的一位朋友看到他的病好了,也相信法轮大法好,走入了修炼。

四、《转法轮》字字都是天机,句句都是真言

亨利悟到:“我们生生世世吃了无数的苦,就是为了得这个法。”为了用法来指导修炼,他决定要把《转法轮》这部法背下来,现在已在背第六遍。当亨利背完第一遍《转法轮》时,他太太也开始背法,现已在背第五遍了。他们已经把背法作为生活的一部分了。

随着亨利不断的修去各种执著心,不断的提高心性,大法的神奇就不断的展现给他。亨利说:“我现在整天能感到法轮在旋转,有正转、反转;快的、慢的;大的、小的;腿上、头上、眼角上都有;开车、走路都有,法轮就跟着我的步伐在移动,自动变换着位置,都是有灵性的。”

亨利因为静心背法,他在《转法轮》这本书上能看到很多内涵。他说:“这是大法开启了我的智慧,把更深的内涵显现给我,师父在指点我,字背后的佛、道、神在帮我。只要我静下心来看,字背后的涵义就会显现给我,这个大法他的奇妙、他的神奇、他的强大的能量、威力都会显现出来。师父讲的法都是真的,字字都是天机,句句都是真言。”

通过这几年来在大法中的实修,亨利深怀感恩地说:“大法弟子修炼不是为了自己,是为了救人;我最新的理解,人不是为己,是为他的,人就是要修去私心。当我刚接触大法时,就象看见缝里有一线光,那是站在常人的角度上去看;修炼后,我发现这条缝越走越宽,是一条通天的大道。”

(转自明慧网)了解更多,请记下天窗传媒网

海外网址: https://celestiallight.org