云南泸水市公安局六库派出所警察和旋遭恶报猝死

(转自明慧网)

二零二二年五月七日云南消息,云南省泸水市公安局六库派出所社区中队中队长和旋猝死,年仅41岁。

和旋,男,白族,一九八零年七月生,云南省兰坪县人,中共恶党党员,二零零二年十一月参加公安工作,生前任泸水市公安局六库派出所社区中队中队长。和旋先后在兰坪县公安局、泸水市公安局工作。和旋在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,他积极参与对法轮功迫害,经常到村寨开展污蔑法轮功的邪恶宣传。

二零一九年五月,和旋抽调到泸水市公安局扫黑办工作,泸水市公安局扫黑办是以扫黑为名,专门从事迫害法轮功的邪恶机构。和旋参与迫害污蔑法轮功,殃及他的爱人于二零二一年三月因病去世,儿子小学二年级学生。

据大陆媒体报道,二零二一年十月十六日,和旋因身体不适,到保山医院就诊,诊断为窦性心律不齐、心电轴左偏,脑小缺血灶等疾病。二零二二年五月七日突发疾病猝死。

人心生一念,天地尽皆知,善恶若无报,乾坤必有私。参与迫害、污蔑法轮功是干罪大恶极的坏事蠢事,恶报是注定的。据明慧网报道统计,中共迫害法轮功以来,已经有二万多人因参与迫害遭恶报的。泸水市政法委原书记茶跃辉遭恶报已被查处。

奉劝那些还在参与迫害的人,赶快停止迫害,揭露中共恶行,退出中共恶党组织,才能保平安,得福报。

明慧网上原链接:https://www.minghui.org/mh/articles/2022/5/14/云南泸水市公安局六库派出所警察和旋遭恶报猝死-443233.html

了解更多,请记下天窗传媒网
海外网址: https://celestiallight.org