别夸口自己“不怕报应”和“没遭报”

明慧网2020年9月有一个报道,报道中,原云南昆明西山区国保大队队长邱学彦,在威胁一位法轮功学员时,说:“我不怕报应,我也不相信这些,追查国际追查我多少次、明慧网上曝光我多少次,又怎么样?我这么多年了,照样好好的。”在明慧网上,关于邱学彦参与迫害的报道从2009年4月27日开始,就没有间断过。是不是善恶有报的天理在邱学彦这里就不体现了吗?

印象中,不少参与迫害法轮功的中共人员都说过类似的话。在明慧网上略略一搜索“我不怕报应”这句话,相关词条还真不少。点进内容一看,说过类似话的中共人员,或早或晚,在后面都遭恶报了。下面举几个典型例子:

◎辽宁省朝阳县柳城派出所所长潘石,多年来一直疯狂迫害法轮功学员,不听劝告,被朝阳市“六一零办公室”捧为“先进典型”。他扬言:“我不怕报应,就打、就抓(法轮功学员),共产党我跟定了。”就在他叫嚣不到两个月,本来身体健壮的潘石,在四十一岁生日那天,突然暴死。

◎四川省巴中市公安局江北经济开发区分局国保大队警察江平,对劝告他不要作恶的法轮功学员说:“我亲手抓了你们那么多人,我还是比你们活得自在。什么善恶有报,你们报给我看看。”二零一九年过年前夕,江平突然倒地暴毙。

◎湖南省岳阳市君山区国保大队长姜仁武,多次跟法轮功学员叫嚣:“你们都说会遭报应,我怎么没遭报应?我才不会倒阴沟。”二零一九年十月,姜仁武得癌症死亡。

◎广东省佛山市南海区里水镇和顺共同乡治安主任袁国峰,十几年来跟踪、监视和绑架当地法轮功学员。学员不断向他讲大法真相、劝善,提醒他:迫害佛法修炼的人迟早要遭恶报的。袁国峰闻言,不但不听,还口出狂言:“我迫害法轮功十几年了,身体越来越好,法轮功怎奈我何?我根本不怕报应,我也不相信报应。”袁国峰拒绝了法轮功学员屡次忠告,当天就遭恶报,暴毙死亡,年仅四十二岁。

◎四川省成都双流县天府新区新分局负责人白云,在他的带领下,几年间,对该区的法轮功学员,包括双流的法轮功学员,迫害很残忍、恶毒。在被迫害中,法轮功学员以大善大忍之心,给白云及有关人员讲大法真相,他不听,还公开叫嚣:“我不怕报应!我还要把有名在册的法轮功学员都弄进(监狱)去。”白云虽然拒绝真相并叫囂不怕遭报,但天网恢恢,善恶有报,这是不变的真理,上天不会让这样的恶人一直作恶,因此,他在一次执行任务中,遭恶报,死于车祸。至今,其单位还没敢公开白云的死讯。

可见夸口自己“没遭报”或叫嚷“我不怕报应”是挡不住恶报的到来的。善恶有报是天理,是宇宙的法则,从古至今报应不爽,没有任何人能够例外和逃脱。

但为什么一些中共人员在长期参与迫害中,做了很多坏事后,还在夸口自己“不怕报应”和“没遭报”呢?我们从两个方面来谈谈。

一、受无神论迷惑和毒害,不知道和不相信自己遭报了

恶报的形式有很多种,不一定只有死亡才是恶报。参与迫害的中共人员在做坏事过后,或早或晚自己和家人遇到的麻烦,一定的病痛,遭灾或损失钱财等等,都是报应的体现形式,那都是上天的警告和提醒。

其实很多参与迫害的中共人员是遭报了的,但出了事觉得是偶然的,一听法轮功学员的劝告就以为是在威胁,一听到“报应”二字,就觉得是迷信,更甚者还以为别人是在诅咒他,因此反感、排斥,我们知道有人是出于逆反心理而叫嚷:“不怕报应”和“没遭报”的。不过,别看有人嘴里叫嚷的凶,说不定心虚的很,多年来,我们不是看到那么多中共人员在法轮功学员面前掩盖隐瞒自己遭报的情况吗?

很多中共人员因为从小受中共无神论的迷惑和毒害,把出的事视为偶然,或根本没往那方面想,因此无视上天对其作恶的警告和警示,同时又被中共对法轮功的铺天盖地的诽谤和诬陷所欺骗,因此把迫害当工作,把整人当事业,仍然无知的参与迫害。

我们知道,很多人是无法选择自己的工作和命运的,人在利益面前是非常脆弱的,无知参与迫害的人生命的本质不一定就坏,所以上天一再给其机会让其醒悟。我们看到,往往一些人是被给够了机会,让其悔悟的,但有些人非但不知道珍惜,反而把上天给其反省、悔悟的这个有限的时间,当成了夸口的本钱。

但是这样夸口的后果是可怕的,那相当于是在为自己做出错误而致命的选择,向上天表明了自己的态度:我不愿得救了,请放弃我!往往这样的人夸口和叫嚣没多久,随着机会最终失尽,惨烈的恶报就随之而来了。正所谓:“天作孽尚可免,自作孽不可活。” 这样的例子特别多。

记得小时候,看贴出枪毙人的布告,记得布告最下面有一个很大的吓人的红勾勾,内容中有一句话至今都还印象很深:“某某某执迷不悟”,小时候不懂,觉得执迷不悟是一件很可怕的事,会导致被枪毙。后来才知道这个词是来源于修炼和宗教中的名词,大致是形容人被假相或眼前利益欺骗,一直干坏事而不自知,不醒悟,最终走上了一条不归路。

我们在现实中看到,在参与迫害法轮功的中共各级人员中,很多人被中共大力宣扬的无神论迷惑和毒害至深,除了“权”和“钱”,什么都不相信,觉得人世间有了“权”和“钱”,就没有摆不平的事,觉得有了“(邪)党”撑腰,就什么也不怕,再怎样伤天害理的坏事,都敢干了。其“悟性”是非常低的,这样的人,听不进大法弟子苦口婆心的劝善;地震震不醒他;洪灾淹不醒他;惊雷霹雳无法使其惊惧;国际制裁不能使其醒悟;其他人的报应再惨烈,只要不发生在他自己身上,照样麻木如往常;知道迫害真相,也无法同情和帮助善良,六月看到飞雪也不可能使其自我反省……因为这时中共的党媒和所谓的科学,也会对那些现象掩盖和做出欺骗人的“合理解释”。所以他们“执迷不悟”就不奇怪了。

但并不是所有的人都是这样“执迷不悟”的,还是有“悟性”好的。比如:四川省凉山州布拖县公安局一个前国保大队队长,一次对大法弟子实施了上万元的巨额罚款后不久,他驾私车翻车;虽然只受了点轻伤,但修车的费用恰好就是一万多元!大法弟子给他讲真相,并告诉他,你这次车祸就是老天在警告你了,别再对大法弟子行恶了!你罚了大法弟子一万多元,你修车也就花去一万多元,这就是现世报呀,如果再不改,下回可是要收命了!这位当即明白了,悔悟了,迫害大法弟子这样的好人是要遭报应的!由于感到身不由己,于是决定提前退休,抛弃了国保大队队长的职位,不再伤害无辜,远离了罪恶,也就远离了灾难。

我还知道某地一市国保大队副大队长,曾长期积极参与迫害,大法弟子苦口婆心劝善不听,作恶殃及家人,其妻七窍流血死亡,但其仍听不进真相和劝告,后来他自己得了癌症,在自己切身的病痛和绝望中,大法弟子再去劝善,这下他听得进去了,不再参与迫害,做了三退(退出邪党的党、退、队),并用各种方式帮助大法弟子,积极赎罪,后来还开始看《转法轮》了。

从这两个例子来看,那个县国保队长和市国保大队副大队长都是在相信发生在自己身上的是现世现报后,终于醒悟了,他们的生命得救了。

这样的人也不少,这样的人才是真正聪明和有智慧的人,是能为自己长远着想的人。

二、干了很多坏事都还“没遭报”的人非常危险

其实在常人中,做了坏事,就有明显恶报的,可能就吓着了,就收手了,悬崖勒马了,不至于不可救药。这时候,一定的恶报其实是一种警示和提醒,是上天对其的爱护和挽救。

那么反之,如果一个人做了很多坏事还没任何恶报表现的,真有这样的,说明这个人可能是无可救药的,可能上天已经放弃了他。不断干坏事且听不进任何劝告的人,也许他的罪恶已经太大,等待他的将是巨大的恶报,因此就不用小的恶报表现来警醒他了。

没有小恶报的人往往最后可能有大恶报,这个道理好理解:一直以来常人中就有一种说法:不得小病的人往往一得就是大病,就是绝症。虽然这不是绝对的,但很多人都认同这种说法。还比如迫害元凶江泽民,虽然还在苟延残喘,但早就做下无间地狱噩梦的它,面临的一定是最可怕的下场。所以干了很多坏事都还“没遭报”的人真的是非常危险的,更没有什么可以值得夸口的。

干了坏事,怎么可能不还呢?只争早晚而已。想起很久以前一部港片中有这样一句话:出来混,迟早都是要还的。这句话被大陆人引用了很多年。这句话其实就是“不是不报,时候未到,时候一到,一切必报”的另类表达。

二零一九年,在云南因涉“孙小果一案”,有大量中共官员落马,在“孙小果一案”中,和监狱相关的人落马最多,这些人在多年迫害法轮功学员时,上下串通,包庇罪恶,践踏法律,官官相护,同时觉得自己是体制内的人,有权又有钱,更以为有(邪)党撑腰,谁能奈何得了他们呢?但他们做梦都没想到,会因孙小果一案落马,而落马只是报应的开始……

天有不测风云,人有旦夕祸福,也许可怕的恶报就在前面等着这样的人,恶报来时没有任何预兆,也不会事先和你打招呼,或者就是下一刻,所以千万别心存侥幸,更别夸口说大话了。

这样的人(中共首恶江泽民除外)要想有生机,要想改变后面悲惨的命运和可怕下场,唯有痛改前非,向大法弟子忏悔,做三退,并以实际行动赎罪,可能还有一线生机,但能不能做到,那就看自己的造化了。

其实,所有听不进法轮功学员劝善,还在积极参与迫害法轮功学员的中共人员,真的是执迷不悟的。迫害中,可能得到一点眼前利益,但却会付出生命永远的代价。就是因为他不知道参与迫害法轮佛法的后果有多严重,所以,至今还在盲目的跟随中共害人害己。如果他知道今天参与迫害法轮佛法的下场有多可怕,打死他都不会参与迫害的,更不会在法轮功学员的慈悲劝善中,还那么不理智的夸口自己“不怕报应”和“没遭报”了。

(转自明慧网)了解更多,请记下天窗传媒网

海外网址: https://celestiallight.org