新一轮的“整頓”!

今年瘟疫还在漫延,现又出现一个12337热线,公检法司圈中人,能不心惊胆战吗?

“政法干警违纪违法举报平台”热线12337,于2月27日正式上线。三月中旬,一个级别较高的政法系统官员到一店中说:“我们上了共产党的当了。共产党真是太坏了。现在普通老百姓通过手机计算机,动动手指头就可以举报公检法司等政法系统人员的违纪违法行为,既可以实名举报,也可以匿名举报。不但可以举报现在发生的违法违纪行为,还可以举报多年前的违法违纪行为,要倒查。现在我们这些人一个个都很紧张,可以说是人心惶惶、人人自危。”

最高检察院、最高法院网页、公安部新闻通报都表示,政法系统从2021年2月底开始所谓“整顿”,向民众开通举报热线。最高法院公布了“公检法干警专属罪名”;最高检察院网站称,对违法办案者“过筛子”、“倒查”。其后,最高法院动态的网站“最高办案指南”也公布了“公检法干警专属12项罪名”,并称:“建立责任终身追究制,对造成冤假错案之人追究终身责任”。

尽管政府一向作秀给民众看,但是派系争斗中借此互相倾轧是真实的,而被迫害者对违法犯罪者進行举报也是真实的,現在身处当中的公安局、检察院、法院、司法局、监狱等政法系统人员,尤其参与迫害法轮功的,個個忐忑不安,人人自危。

当下中国最大的冤假错案,当属持续20多年来对法轮功的迫害。从1999年7月20日开始,首恶江泽民操纵中共政府、公检法司、政法委以及610系统,对法轮功残酷迫害。从江泽民发起迫害以来,在没有任何法律依据的迫害法轮功学员的过程中,被赋予法外权柄的警察、检察官、法官变得麻木,部份公检法司人员埋没良知,不需要合法依据,不需要法律解释,直接参与迫害法轮功,执行江泽民“打死白打死,肉体灭绝,经济上截断”的灭绝性迫害政策。迫害法轮功学员的公安人员挂在口头的一句话就是:“对法轮功不讲法律”。

如今派系纷争,又要借所谓法律开始倒查。去年,中纪委搞“倒查20年”。仅在2020年一年内,据中纪委网站公布的查处案例,政法领域有40余名省管干部被查,近30人被处分。而在各大媒体频频被提及的被查高官包括公安部副部长孙力军,重庆市副市长、市公安局长邓恢林,原上海市公安局长龚道安,原江苏省政法委书记王立科等。倒查政法人员违纪违法问题线索,试点地区处分处理2247人,其中厅局级干部2人、处级干部227人;立案审查448人;移送司法机关39人。

2021年2月25日,正坐在现场开会的内蒙古通辽市科左中旗中共旗委书记刘百田,被穿制服的十几个警察带走,刘百田非常惊恐。此事迅速在当地传开。刘百田作为中旗一把手,对当地对法轮功的迫害负有不可推卸的责任。

2020年12月7日,原甘肃兰州市公安局副局长、政委黄大功,涉嫌严重违纪违法,被纪律审查和监察调查。黄大功十几年来积极追随江泽民集团迫害善良的法轮功学员。

善恶有报自古以来就有应验,这规律如今就真实地体现在现实社会中,人又怎么能逃过天道循环呢?没有偶然,只有必然。真心希望那些还在迫害好人的人,给自己和家人留条后路,千万不可一条路走到黑啊。