大纪元2023癸卯年新年贺词

大纪元恭祝读者兔年大吉。(大纪元制图)

大纪元的全球读者朋友们:过年好!

猛虎长啸,辞旧岁烦恼;玉兔欢跃,传新年祝福。经冬皑皑雪尚飘,临春灼灼花先发。腊尽回暖,2023癸卯兔年步入时间的轨道,传统纪年开启崭新的篇章。

熟悉的贺年旋律,回荡在大街小巷;绚丽的漫天烟火,照亮了千家万户。百节年为首,从古到今、从先贤到你我,庆祝华夏新年的风俗多姿多彩,却又一脉相传。美味丰盛的年夜饭、锣鼓喧天的舞龙队、连绵不绝的爆竹声,伴随着欢声笑语,传递着美好祝愿。

除夕过后连岁首,旧历翻尽换新符。大年初一,正是除旧布新、鉴往知来之时。回望虎岁,世界政局风云变幻,抗共是主轴。中美脱钩,贸易下行;中国制造,供应链断。欧美亚澳,多国联手,全面反击,围堵中共。再看海内,白纸运动,烟花革命,正义力量聚沙成塔,中共政权穷途末路。

大年初一,正是祭祖敬神、驱邪祈福之时。身处当今特殊的时代,这个日子,承载了我们更多的祈愿和希望。病毒三载,疫亡四亿,中共掩盖迷人眼;虎年将尽,灾劫又起,大陆疫情如海啸。危难之时,何去何从?“网开有一面,快快找真相”(李洪志先生《洪吟三‧找真相》)。

我们衷心希望新的一年,所有的读者明真相,所有的迷惘变成明晰,所有的惆怅化作喜乐。我们也衷心恭祝所有读者兔年吉祥,岁岁常欢愉,年年皆胜意。选择正信迎福报,坚守良知行大运,在未来的人生中扬眉“兔”气,大展鸿“兔”!

大纪元全体员工敬上
2023癸卯年正月初一