大曝光 当年央视记者对所谓“1400例”之一例的采访

当年央视记者对所谓“1400例”之一例的采访,中共造假大曝光。(图片来源:明慧网)

1999年7月20日,中共江泽民集团发动了对法轮功迫害。如同中共历次政治运动一样,为了抹黑法轮功,不惜一切代价利用所有能用的宣传机器,开足了马力离奇造谣,谎言铺天盖地 。所谓的“1400例”就是中共谎言宣传的一部份。

这些谎言宣传,不仅成为中共煽动仇恨迫害法轮功学员的借口,而且使很多不了解法轮功真相的大陆民众被欺骗,听信中共的谎言宣传,失去了本应受益于法轮功的机缘。

中共罗织的所谓“1400例”杀人、自杀、死亡的案例中,有的是把精神病患者病发时的意外事故栽赃为法轮功学员所为,有的是以减刑为条件唆使杀人者冒充法轮功学员,有的是以报销医药费为诱饵让危重病人冒充法轮功学员,还有的是把普通人的正常病逝说成是炼法轮功造成的。所有这些案例都是中共对法轮功的恶意栽赃嫁祸。

尽管中共害怕谎言被揭穿,疯狂抓捕关押讲真相的大陆法轮功学员,封锁海外明慧网等报道真相的网站,但是中共却无法阻挡真相的传播。

2000年,一名央视记者对所谓“1400例”中一例的采访,如今得以曝光,看看它告诉您的是什么:

中共1999年7月开始全面迫害法轮功之初,就抛出了诬陷法轮功的所谓“1400例”谎言。中共利用其对媒体的绝对控制,在全国范围内,以貌似生动的造假画面及声情并茂的解说,利用民众的同情心,挑起人们对法轮功的误解和仇恨。于是,这些谎言便堂而皇之地成为中共迫害法轮功的借口。

让我们跟随央视记者,看一下“1400例”之一的山东省临沂市蒙阴县桃墟镇石家水营村石增山二女儿“学法轮功致死案”的真相

该事件被蒙阴电视台、山东电视台报导后,2000年农历7月,中央电视台记者奉命前去找石增山来拍摄“炼法轮功,不让吃药,不让打针”致死的证据。

石增山曾当兵8年,退伍后当大队会计、村支部书记。因有心脏病、胃炎而辞职不干了。妻子马清兰患有胃炎、肠炎、关节炎、子宫瘤。1995年动手术,刀口没愈合好,刀口下淤积了一个大疙瘩,刀口裂着疼。她老觉得肚子透风,无论冬夏都得戴着棉兜兜,家务活都不能干。

1996年腊月20日,石增山夫妇在朋友推荐下开始看法轮功师父的讲法录像。第5天,马清兰没愈合好的刀口不疼了,下面的大疙瘩消失了;石增山的心脏病、胃炎也不翼而飞。

面对前来的央视记者,身心受益的石增山觉得不能昧着良心说假话,接到采访通知后,他一走了之。镇上的干部又惊又怕。这位记者当即回电给中央台:“人家出走,拒绝采访。”回电:“不惜一切代价,找!”这样记者耐心等待三天。村干部们到处找,第一天在近处找;第二天到亲朋好友家里找;到了第三天,去远房亲戚家找。那些天特别热,热得村干部们到处找荫凉地儿呆。

石增山妻子马清兰向记者述说实情:

“2000年正月12日,桃墟镇派出所副所长李长祥窜到家中,两个警察当著身患先天性心脏病的二女儿,拧着胳膊、掐着脖子把石增山塞进警车。二女儿受到惊吓,当时昏死过去,抢救三天无效死亡。然而蒙阴县宣传部为了向上级邀功,组织专人编写了一份诬陷材料,说我们女儿炼法轮功,不让吃药、不让打针,最后死了,要求石增山配合电视台念这份稿子录像。

“一开始,石增山不同意,不想出卖良心说假话。镇政府组织了一批打手,他们扒光了石增山的衣服,用木椅子打,打碎了,剩下一根木棍还在打。石增山昏死过去,肋骨被打断,脸像紫茄子,两眼像两汪血水,浑身没好地方,躺不下起不来。实在承受不住毒打的石增山被迫妥协,配合电视台说了假话,也因此留下了终生的遗憾。

“人民最相信的是记者,最想见的是记者,真记者来了为什么躲了呢?因为我家这个典型是假的,是打出来的,是1万6千元(因炼法轮功被勒索的罚款)逼的。我的女儿是被他们给吓死的,我们不愿意再欺骗人民,不愿再做对不起师父的事。”

马清兰流着泪讲,记者含着泪听。那位记者说:“嫂子,我相信你说的是实话。”马清兰说:“他们为了打击法轮功,颠倒是非,打我们、逼我们去做不愿做的事,天理难容。我实话说给了你,你敢不敢曝光?”记者说:“记下了,我端的是共产党的饭碗,等待时机吧。”

最后找到石增山后,记者只写了几句:望着这片果园,老实得出了名的石增山又是喜又是悲,喜的是果园丰收,悲的是可爱的二女儿再也见不着了。

石增山夫妇告诉记者:“法轮大法好。”他说:“我们住宅小区炼功的老头、老太太都说是有百利而无一害的功法。”

这就是所谓“1400例”中真实的一例,让有良知的记者了解了真相并有机会将其曝光。

法轮功是李洪志先生于1992年5月传出的一种佛家上乘修炼大法,因为其教人修心向善和神奇的祛病健身功效迅速传遍中国,并传播到海外,修炼人数迅速增长。

法轮大法祥和的五套功法,法轮功学员打坐炼功(图片来源:明慧网)
法轮大法祥和的五套功法,法轮功学员打坐炼功(图片来源:明慧网)

1998年国家体育总局组织北京、武汉、大连及广东省的医学专家,对近3万5千名法轮功学员做了5次医学调查,证明了法轮功祛病健身有效率高于98%。

修炼法轮功对祛病健身有奇效。图1998年10月北京对万名修炼者调查图表(图片来源:明慧网)
修炼法轮功对祛病健身有奇效。图1998年10月北京对万名修炼者调查图表(图片来源:明慧网)

(本文根据明慧网《那年一名央视记者对“1400例”的采访》编辑整理)