对卍字符存在的误解(2)

2016年11月26日上午,台湾及世界各地的部分法轮功学员约6,300人,在台北中正纪念堂前排出壮观的“法轮图形”、16道光芒及下方文字“真善忍”。图为部分图样。(陈柏州/大纪元)

一旦看到卍字符,特别是在德国,有不少人就误认为是纳粹标志,因而排斥和反对。然而卍字符却有着上万年的历史,对人类的生存和发展有着深远的意义和影响。

近日,明慧网刊登了《挥走纳粹》一文,介绍卍字符的来源,与纳粹标志的根本区别,以及卍字符对人类未来发展的重大意义,以下转载该文的第二部分。

接上文:对卍字符存在的误解(1)

第二部分:霍比预言中的卍字符

在美国的亚利桑那州,生活着古老的印第安霍比部落。霍比人中世代流传着关于人类的起源、历史及未来的预言。在霍比保留地的奥莱比(Oraibi)附近有一块珍贵的“预言石”,这块巨石上刻有一个光芒四射的太阳,太阳的中心是一个卍字图形。

一位霍比预言的研究者说,神圣的“卍”字图形,代表着来自宇宙的精神力量,像太阳的光芒普照人类。

霍比民族认为,他们珍贵的预言石刻,记载的是人类起源时神告诉他们的话。这个预言所讲的就是我们今天生活的时代。

霍比预言中说:“2000年大约是最接近的时间,一件事接着一件事情发生,就像多米诺骨牌一样。这源于人类的堕落。

“将要发生的这件事情以前已发生过数次,巨大的变化,甚至于地球都会变成不同的地球。

“清理时期之后生活将改变,只有一种语言,只有一个法。黑心的人们都将被清理干净,好心人们将共同前进开拓世界。”

霍比民族知道,能够在这个时候生活在地球上的人是最幸运的,此时一切物质都处在淘汰净化期。虽然会十分艰难,可是能生存在这个时代并见证这一切,却是无比荣耀的。

他们认为,造物主创造并主宰着这一切,而人类自己的选择将决定每个人自己最终的结果。在某一个时期,人类将需做出最后的选择,即人类步入“生命大淘汰更新期”。再之后,谷物繁荣生长,高级生命重回地球,生命之路将永恒不灭。

第三部分:神已归来

据明慧网报导,2000年11月,在美国中部的一个教堂,有位好心的女士邀请了法轮功学员去教功,并联系到了一些对修行感兴趣的当地人士前来参加。活动中,听众们感佩法轮功的“真、善、忍”法理。当学员解释法轮图形时,一位听众激动地说:“这个卍字图形我见过,我知道这时东方将出现一位贤者,他将把神圣的力量和正义带给各个种族的人民。我一直关注着亚洲,等待着巴哈那的出现。我认为法轮功是唯一能与这个预言有关的事件。”

1. 神归来时的征兆

很多人知道,在西方,《圣经》预言了救世主在人类最后时刻将会降临。在西方的宗教传说中,救世主来世之前的征兆之一是以色列复国,并且以色列复国后的第一代人就可以看到救世主弥赛亚。

在东方,佛经也预言了未来佛弥勒(法轮圣王)下世的另一重大信号:佛经《慧琳音义》中说:“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”《法华文句》中说:“优昙花者,此言灵瑞。三千年一现,现则金轮王出。”

二战结束,第一个征兆出现了:1948年5月13日,耶路撒冷犹太大会发表宣言,宣布“以色列复国”。经过几千年的流浪,以色列人在世界的瞩目下真的复国了。虽然西方社会是基督教、天主教、犹太教并存,但因为“以色列复国”是神回来的条件之一,向来是那么的重要,因而半个多世纪以来,西方社会一直非常坚定地支持以色列,在这一点上完全抛弃了历史上的宗教纷争。

1997年,第二个征兆出现了:韩国媒体首次报导了清溪寺出现优昙婆罗花;后来又相继报导了韩国许多地方也有此奇花开放。此后,日本、台湾、泰国、香港、马来西亚、新加坡、澳洲、美国各州、加拿大、欧洲、中国大陆各省,都相继发现了圣洁的优昙婆罗花。

佛经中是这么说的:优昙婆罗花三千年一开,花开之时为转轮圣王下世正法度人之时。《慧琳音义》卷八载:“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”

从2000年起,霍比预言中描述的一些情况也在兑现之中。

圣经、佛经、预言中记载的征兆均已兑现,这意味着什么?

2. 神的名号

吐火罗语希伯来文梵文
Metrak/MaitrakMasiahMaitreya
英译文Messiah
中译文弥勒弥赛亚弥赛亚

先说一个小插曲。咖啡是人类享用最多的饮料之一。据报导,全世界喝咖啡的人口共有10亿以上,每天喝掉16亿杯咖啡。咖啡在中文里写作“咖啡”二字,英文是coffee,德文Kaffee,土耳其文kahve,罗马尼亚文cafea,俄文kophe,阿拉伯文quhwah,不一而足,总之,每个文种都有各自的拼写和发音。

西方等待的神称“弥赛亚”,英译文Messiah是从希伯来文翻过来的。东方等待的神称“弥勒”,在梵文里面叫Maitreya。

季羡林是研究吐火罗语的大师。据《季羡林文集》里考证,汉语中“弥勒”这个词语很可能是从新疆吐火罗语的Metrak或Maitrak直接音译过来的。

吐火罗人是新疆的土著民族,八九世纪逐渐成为维吾尔人的族源之一。吐火罗语和印度雅利安等各语言都属于印欧语系,但宗教上吐火罗人信奉佛教。

至此,相信很多人意识到了,不仅在饮食、生活上,而且在对人类至关重要的问题上,东西方文化都有着惊人的相似和变形。对于神的称号,也极可能是用不同语言记载同一个信息,产生了文字和发音上的变形而已。

神的归来,这是对全人类每个人都非常重要的大事!

在这非常的历史时刻,愿我们不再被纳粹的灌输和罪恶所困扰——人类几千年来一直推崇和喜爱卍字符,是因为它吉祥。卍字符携带着宇宙巨大的正能量,是让它实至名归的时候了。

如果神带着这个图形归来,有多少人能很快重结圣缘、完成久远的心愿呢?

结语

至此可见,卍字符和纳粹标志绝不可同日而语,希特勒盗用了卍字符,完全改变了原有的吉祥之意。

怎么理解法轮图形呢?

法轮图形(明慧网)

法轮功,也称法轮大法,是由李洪志先生1992年在中国传出的佛家上乘修炼大法,是按照宇宙的最高特性“真、善、忍”做指导的性命双修功法,既要提高心性,又要炼动作,即五套易学的功法。

“旋转的法轮具有同宇宙一样的特性,他是宇宙的缩影。佛家的法轮,道家的阴阳,十方世界的一切,无不反映在法轮里。法轮(顺时针)内旋度己,从宇宙中吸取大量能量,演化成‘功’;法轮(逆时针)外旋度人,发放能量,普度众生,纠正一切不正确状态;在修炼者附近的人都会受益。”(见明慧网《法轮功入门简介》)

法轮功至今洪传至世界一百多个国家和地区,获国际褒奖、支持信件等五千个,受到各族裔民众的欢迎和赞赏。

明慧网原文:挥走纳粹(2),略作补充。