疫情扩散 我们出路在哪

朋友您好,
五一之后, 辽宁、安徽等地的疫情,持续扩散。仅在沈阳市,已经隔离4万多人,营口鲅鱼圈的客运车辆已停运。6月1日,廣州宣布對38個區域實行封閉管理。此外,佛山部分區域內人員需居家隔離,離開佛山須持核酸陰性證明。咱们可千万不可掉以轻心啊

有人说,不是有疫苗吗? 其实研制疫苗的速度赶不上病毒变异的速度,现在巴西、南非、美国、中国都出现变种病毒,其传染性更强,而且对疫苗有不同程度抗药性。印度的双重突变变种病毒,导致印度感染人数暴增。

防疫专家钟南山最近也说,预防病毒的最大难题是病毒变异。国产的科兴疫苗整体有效率只有约50%~54%,4月初,连疾病预防控制中心的高福主任也承认国产疫苗效果不好,说明疫情并没有得到有效控制。

那么我们的出路在哪里呢?

历史上每次发生大的瘟疫都是世风日下、道德下滑的时候,瘟疫实际上是上天给人类道德败坏开的罚单,当今社会海外有吸毒、同性恋、男女同厕,国内有毒食品、毒疫苗、包二奶、贪污腐败……
传统中医讲心存正气,外邪不侵。一个人, 乃至一个社会,如果是善良的,顺应天道,才能顺利长久,逆天道而行,就会走向灭亡。这个无神论体制动不动战天斗地,违背人伦,败坏道德,导致人们不择手段追求权利、欲望和人民币,能不招来灾难吗?要想在这个清理人类社会的劫难中自保,唯有提升道德,找回先天的善良,才能从根本上治瘟疫。

法轮功在人类末劫道德败坏之时传出,这能是偶然的吗?法轮功是佛家上层修炼法门,修炼者按照“真、善、忍”的原则不断提高道德,获得身心健康,已经传播全球一百多个国家和地区,主要著作《转法轮》被翻译为40种语言 。人们认同真善忍的普世价值,同化善的力量,就是从根本上改变自身,净化身体。精神和物质是统一的,从里到外都充满了正能量,瘟神还能靠近你吗?

这次瘟疫大流行期间,许多中外民众亲身经历,证实法轮功的九字真言“ 法轮大法好!真善忍好” 对治疗和改善新冠肺炎病情具有神奇效果。欧洲病毒学专家董宇红博士,收集了从2020年1月1日到5月31日报告的36例患者的改善案例,证实 诚心念诵“法轮大法好、真善忍好” 九字真言具有强大的正能量,可以产生快速的抗病毒效果,让病人转危为安。现在送给您这救命的佛家护身符——九字真言“法轮大法好,真善忍好”,心诚则灵,您念诵或者诚心默念都可有效。

同时也希望您能够善待佛法,法轮佛法在末劫时期救度有良知善念的人们,相反中共在蓄意地败坏中国人的道德,破坏着传统文化,远离天道,敌视救人的佛法,把人往地狱里拉。它自己罪孽深重,还要拉着所有中国人给他当垫背。

善恶有报是天理,海外明慧网曝光了两万多件中共官员因参与迫害法轮功而遭恶报的案例。物极必反,人不治天治,中共的灭亡是历史的必然!中国人在加入党、团、队时宣誓为共产主义奋斗终身,要把自己的生命献给了党,等同于主动与邪恶站台,要给邪恶当陪葬。发自内心退出中共的党团队组织,选择正义良知,取消与魔鬼的誓约,就是在顺天意,在自救。
现在已经有3亿7千万多万人 退出中共的党团队, 希望您也不要落下。朋友,您是否也愿意三退,做一个受上天保佑的幸运之人呢?