目击者:揭自焚真相 长春雷明被打得浑身骨折

目击者:揭自焚真相 长春雷明被打得浑身骨折
因插播电视传播法轮功真相,长春法轮功学员雷明被迫害致死。(明慧网)

20年前,2001年1月23日,中共导演了“天安门自焚案”,栽赃嫁祸法轮功学员。为了揭露自焚真相,大陆许多法轮功学员付出了生命的代价,长春的雷明就是其中的一位。

2002年3月5日晚上8时,吉林省长春市发生了震惊世界的法轮功真相电视插播事件。长春有线电视网络八个频道同时播出法轮功真相电视片《是自焚还是骗局》、《法轮大法洪传世界》。

在中共疯狂的大抓捕中,五千多名长春法轮功学员落入魔掌,至少7人被活活打死,另有15人被非法判刑4至20年。雷明被判17年重刑。

一位法轮功学员叙述了他当年在医院里目睹雷明的情景。

2003年,该学员被中共迫害至伤后送往吉林省公安医院。在一次检查身体时,看到了雷明。他被长春市公安局打得浑身骨折,全身只有眼珠能动。公安医院门诊医生很不高兴地对管教说:“对不起,他(雷明)现在这样,根本做不了‘彩超’。”

该学员看到雷明躺在担架上,耳朵眼、鼻孔、嘴唇和闭不上的牙齿处都有血迹,眼皮抬了抬,看一眼又闭上了。抬他的刑事犯人说,他晚上根本就睡不了觉。

雷明,30岁,未婚,吉林省白山市人,是电视插播的主要成员之一。插播电视的当晚被抓捕,在经历长春市公安局一处及吉林监狱酷刑折磨致残后,于2006年8月6日离世。

明慧网报导,雷明在被捕后遭到惨烈的酷刑折磨。警察电击他的脖子、嘴、大腿、胸部、生殖器、肛门,使他痛苦万分,惨叫声不绝于耳。

他们用塑料袋套在他的头上。当他要憋昏时,警察突然松开头套,等他刚喘了几口气后,又给他套上塑料袋,反复不已;然后又电击、充电、用塑料袋套头,再电击、充电,反复折磨他。

警察还用烧红的螺丝刀烫他的脖子,烫得他皮开肉绽;紧接着,用电棍电击其烫伤处,再用水往脖子上浇,使他生不如死。

当他被扔进铁北看守所时,犯人们都惊呆了,雷明满身是电击的焦糊斑,烫伤、电伤、勒伤,惨不忍睹。

牢头说:“以前我不信法轮功被迫害得这么严重,今天我彻底信了,这共产党要完了。”

文字整理:李洁思;责任编辑:高静 #