不是法律之争 而是道德之分

美国大选2020暴露出了深藏在美国的绝大部分黑色势力,以及他们遍布的广度和深度,所有的细节、证人、证词,足以令所有人放弃幻想了。这不是法律和逻辑之争,也不是理论研究,而是原则之分、理念之分。

美国的独立战争结束于一七八三年,而在一七七六年,乔治·华盛顿就说过,“正如刀剑是维护自由的最后一种手段,那么在自由牢固确立之后,刀剑是应该首先被搁置起来的东西。”

从独立宣言的发布,到独立战争的结束,美国作为一个国家争得了独立和自主,美国人民从精神上、从个人权利上真正获得了解放、自由和独立。

人类享受生活和自由的时间进入了倒数计时。历史的十字路口,当今的总统该有多难。我们每个爱国者、真理的保卫者,能做什么?能起到什么作用?历史是创世主决定的,每个人的历史是自己用一言一行书写的。对很多人来说,生命的终极意义终于有了验证的舞台。

末劫的最后,在让人一步一步看到人所崇尚、崇拜的民主、法律都不是根本,人心和道德才是根本。

(转自明慧网)了解更多,请记下天窗传媒网

海外网址: https://celestiallight.org