竞选顾问:美国必须支持法轮功

颇具影响力的民主党竞选顾问和政治策略师道格拉斯·斯科恩(Douglas E. Schoen)在他最近的新书中表示,美国必须支持法轮功,中共是美国最大的敌人。

Newsmax媒体十月十二日刊登的文章说,斯科恩的书名中提出了一个有趣的问题,问美国是否走到“民主的终点”?

“不见得。”斯科恩说,由于川普总统意识到中共可能是我们最大的敌人,因此必须采取大刀阔斧的行动加强美国的国力,而这种情况目前正在发生。

斯科恩在最近的一次采访中说:“中国共产党对美国的权力和安全构成了威胁,我们必须应对这种威胁。”川普反击了,他对中国发起了毁灭性的贸易战。

“虽然川普有缺点,但他已经开启了战斗,为此,我赞扬他。”斯科恩说,“撇开他的缺点,川普已经剥离出一个核心真相:中共不是我们的朋友。”

他补充说,川普对中国(共)的看法比过去历届政府的政策都进步,“因为中共真正理解和尊重的唯一语言是实力和武力。”

斯科恩说,很长一段时间,“没有人敢对中共采取行动。我们需要对中共采取系统的对抗政策。”

斯科恩还说,美国必须支持法轮功,和那些不满共产主义政权压迫的年轻人。

斯科恩的书剖析了中共带来的主要商业威胁,即通信技术公司华为的威胁。华为正在开发5G网络,迄今为止,美国和澳大利一直担心华为的创始人,前中共军官任正非可能侵入依赖5G的电网和汽车,因此美国和澳大利亚一直禁止华为。

武汉肺炎(中共病毒)的大流行在美国造成二十一万多人死亡,在全球造成一百多万人丧生。

美国政府指控北京试图通过黑客攻击制药公司、医院和研究实验室来窃取美国对中共病毒的研究成果。

斯科恩说:“中共一直在进行非法、剥削性的贸易,从窃取知识产权到强迫美国贸易伙伴向中国公司提供技术知识。中共的这种操纵、非法的行为一直没有受到惩罚。

道格拉斯·斯科恩是美国律师、作家、政治分析师和评论员。他的客户包括美国前总统比尔·克林顿、前总统候选人迈克尔·彭博和超过十五个国家的国家元首。

(转自明慧网)了解更多,请记下天窗传媒网

海外网址: https://celestiallight.org