真羽:《破译习语录“让我把戏演完”》

王友群:习近平能否度过最大一次危机?

正处于最大危机中的中国国家主席习近平(GettyImages)

驱魔人》(英语:The Exorcist)是一部1973年拍摄的美国恐怖电影,也是美国电影史上第一部被提名奥斯卡最佳影片奖的恐怖电影。影片是根据真实事件改编,据说曾有观众在电影院当场被吓死,影片也因此名声大噪。

近几年来,全球观众的眼球似乎已被2个人牢牢抓住。一个是美国现总统川普,一个是中共党魁习近平。

关于川普,很多人,包括墙内许多穿墙有术的网友都已听到了这样的传说——川普是天选之人。在很多支持川普连任的人群中,最引人注目的是Amish(阿米什人)人。

9月中旬,过着隐居生活的Amish人(阿米什人)竟然也出来挺川普。Amish人几百年都不闻不问世事,却罕见地驾着马车、牵着牛游行,要投票挺川普。https://www.epochtimes.com/gb/20/9/29/n12440048.htm

阿米什人游行队伍

阿米什人支持川普的马车队(图片来源:youtube截图)

今天,我们来聊聊另一位——中共现党魁、CCP主席、被冠以“总加速师”的习近平习主席。

不论出于何种心态,很多人现在也都看到了,习现在所做的一切,似乎正在“加速”灭亡中共这个执著暴政71年的恐怖政权。

当然从正常理性的人的角度看,习近年来的表现可谓愚蠢、荒诞、不可理喻:对内暴政层层加码、对外树敌不断升级,简单的说就是怎样让CCP死的快就怎样去努力。

不过我想从另一个角度来谈谈我的看法。

“总加速师”这个头衔确实挺有趣也挺契合当前“习主席”的形象,但在我看来,他并没有“加速”,当然他也减不了速,因为他没有这个能力。他只是个被选定、被操控、被要求按剧本出演一幕幕早就定好情节的3号演员。习近平也是天选的,只不过他演的角色很丑恶、情节很凶险。

开篇提到的电影《驱魔人》,我相信关于电影院曾发生观众被当场吓死的传闻是真实的,因为真正的恐怖在于真实性。那时的社会、那时的人群,很多人都确信电影中的情节是真实的,也有很多人曾耳闻目睹甚至亲身经历过电影中的情节——人被魔鬼操控。

习近平就是这样一个目前魔鬼操控的人,这个魔鬼在人间的名字,就叫“中国共产党”。

被魔鬼操控的人,有一个共同的特征——经常会突然间像变了个人似的,现代医学的解释叫“人格分裂”,但解释不了人格为什么会分裂、人格和人格分裂到底是什么?其实就是人的身体被不同生命操控时的不同表现。所以我们经常会看到西方电影尤其恐怖片中有这样的台词:“我的身上有几个我”,说的是事实,但不准确。因为除了真正清醒理智状态时的那个意识是真正的自我,其它的都不是“我”,而是操控这个身体的其他生命。

当一个人被魔鬼操控,他说出的话,有些就不是自己而是魔鬼在说话·。《驱魔人》中,当恶魔被前去驱魔的牧师逼急了,就不再伪装,直接和牧师对话、出语威胁了,但同时也完全暴露了自己。

不论是东方还是西方,自古以来人们都相信,“神”不是一个抽象的概念,而是真实存在的。西方文化有天堂地狱之说,东方中国有更具体的六道轮回的描述。古人都能理解人的身体如同一台电脑只是个载体,而真正掌控电脑、能使电脑运行的是操作系统和应用程序,也就是人的元神,西方文化叫“灵魂”。人的元神(灵魂)才是真正的自我。

灵魂進入人的身体就是中国人说的投胎,灵魂在投胎以前所做的事就是前世的记忆。对绝大多数人来说,前世的记忆是被封闭的。但一些特殊的、或身负使命的人,会有比较清晰的前世记忆;也有很多人前世的记忆偶尔会在不经意中冒出来,比如很多人会有这样的经历:到了一个从未去过的地方、或遇到一个从未见过的人,却感觉非常的熟悉。这就是前世的记忆没有被清零,人们通常把这叫“潜意识”。

回到正题,让我们解读来一下“习主席”曾说过的几句较有代表性的话。

“不忘初心”

以我的观察,这是习近平在潜意识状态下,说出的前世记忆。也就是说,习近平在投胎之前看到了剧本,知道了自己要演的角色,最后的结局就是,中共会在他的手里解体。而他真正的使命——“初心”,就是解体中共。

“我将无我 不负人民”

这句话说的莫名其妙、神经兮兮,因为这是二个不同的生命在说。前一句“我将无我”,是操控他的魔鬼(共产邪灵)说的,因为它早已知道自己的结局就是毁灭,这个“我”是指恶魔自己,用习的嘴说出来,也有“把所有人带上”、同归于尽的含义。而后一句“不负人民”,则是习近平的元神、他真正的自我意识、真正的自己说的,因为他知道不论怎样都无法改变结局,中共一定会在他手里解体。

“五个不答应…”

因为涉及到具体内容又长又臭,这里就不重复了。也不在此讨论究竟是谁操控说的了,因为背后的含义更重要。“五个不答应”表面的理解就是习“代表”共产邪灵在挣扎顽抗,不愿缴械投降、不肯停止作恶,这没错;但我们知道,习是代表不了中共的,而他恰恰是被中共邪灵代表着。而这“五个不答应”表述的背后,也真实对应着五类不明真相的人。

  1. 被中共彻底洗脑的,不愿了解中共本质和真相的人。
  2. 为了金钱利益,甘愿被中共利用的人,如五毛。
  3. 黨国不分,认为中共不好,但仍认为中共是中国的一部分,对认清其邪恶有障碍的人。
  4. 自认是中共体制中的受益者,跟着中共有好处的人。
  5. 脚踩两只船,对中共还存幻想,尚在观望的人。

这五类人归根到底是同一类人:就是至今还不明真相、不知道也不相信中共邪灵的解体会让它的所有成员(没有退出其黨团队组织)一起陪葬的人。也确实是这些人不同意中共现在就解体,因为他们生命的本质、真正的自我意识——元神知道,如果现在中共解体,他们就再无生还的机会了。

很多人可能意识到,美中贸易战其实在今年1月已经结束了。“贸易战”也是战争,习近平当时签订的其实不是什么“第一阶段贸易协定”,而是一份对中共而言的战败“投降书”和“认罪书”;而原本,中共那时也就跟着完蛋了,为什么没有?就是为了那“不答应的五类人”——所有被中共欺骗毒害、甘愿被其绑架(代表)的、还不愿彻底和中共决裂、不愿以实际行为退出其组织的中国人。

这其中有很多是我们的亲友,有很多都是本性还善良的人,如果到最后一刻仍未觉醒和改变,都将随着中共这个邪灵的毁灭而葬身地狱。

这样看来,习近平说的很多话,可以归结出一句潜台词:“让我把戏演完”。

是的,大戏还未完,习3号还得接着演。戏中人虽然没有改变剧本和情节的能力,但是可以选择如何去演,也有拒演的权利。

在这台人间大戏中,说习是3号演员,是因为假如代表正义力量、天选的川普总统是2号主演,那习顶多只能算是3号。

那头号主角是谁呢?在这台大戏中,真正的头号主角不是一个人,而是一个群体——这个群体中的每个人都在做这样一件事:把《九评共产党》、《共产主义的终极目的》、把中共邪灵要毁灭中国人以致全人类这些真相传递给所有人,同时告诉中国人脱离邪灵魔掌的方法,把他们从危难中解救出来。这个群体就是法轮功修炼者。

對中共失望 大陸民眾聲明退黨

海外法轮功学员举行声援「三退」的大型游行活动。(明慧网)

如果您也是一个中国人,您也已经明白这些真相,您也能把这些真相告诉身边的亲友,让亲友们知道法轮大法是佛法、大法弟子告诉人们真相是为了拯救他们真正的生命。

如果您能那样做,那您就是这世间舞台上未来的主角!您就是未来的神!

湖北獄警:我退黨!謝謝法輪功的電話

2020年3月1日,大纽约地区部份法轮功学员近千人在布碌伦第八大道举行一年一度的新年游行活动。(大纪元图片)

了解更多,请记下天窗传媒网

海外网址: https://celestiallight.org