浩瀚的宇宙,我们人类是最智慧的?(组图)

哈勃望远镜在宇宙中发现一条“金色巨龙”(正见网)

【天窗传媒2018年10月25日讯】一天网上有人问:这浩瀚的宇宙,这么多星球,就人类是最智慧的?一定会有更高层生命,比我们更智慧的生命。在不知不觉中,我对宇宙产生了兴趣。我想,现代科学家探索到什么地步了呢?这宇宙中有多少星球呢?于是我上网查了查, 700万亿亿颗恒星,我当时一惊,天啊,这么多呢。这就是‘7’后面加上22个‘0’这么庞大的数字。

文中还提到:天文学家讲,这个宇宙中的星球比地球上所有沙漠和海滩上的沙子总和数量还要多。在这广阔无垠的宇宙中,一个比沙粒还小的地球都能装下几十亿人,那无数的星球上会有多少超乎想象、不可计数的生命呢?更神奇的是,一切星体都有它独自的运行轨迹,并且有条不紊、井然有序?然而这还只是当前科学家能探索到的,那探索不到的呢?那么多的星球,那上面是不是还有其他生命?是不是还有更高级的生命?那这高级生命就是科学家爱因斯坦和牛顿说的神了,这不是迷信。当时我的感觉是,说的真好。

大科学家的故事

这让我想起很久前在网上看到大科学家爱因斯坦和牛顿的二则故事:
一天,有位记者访问爱因斯坦请他谈对神是否存在的看法。正好,爱因斯坦刚送走一位朋友,看着桌上的糖果、饼干、咖啡杯,对记者发问:“记者先生,您知道是谁将咖啡等物安放在此处的?”记者回答:“当然是阁下。”爱因斯坦接着便说:“小到咖啡杯等物,尚且需要一种力量来安排;那么请想想:宇宙拥有多少星球,而每一星球按照某一轨道运行无间,此种安排运行的力量就是神!”

太阳系模型 整个太阳系的行星与太阳之间的轨道运行情况。(摄影:alfaolga/Fotolia)
有一次,牛顿造了一个太阳系模型,中央是一个镀金的太阳,四周对应着天体秩序排列着各大行星,一拉曲柄,各星立即照自己的轨道和谐转动,非常美妙。一天,哈雷(牛顿的朋友,英国著名天文学家哈雷,他因推算出一颗彗星的轨道,这颗彗星后来被命名为哈雷慧星,他却不肯相信宇宙中一切的天体是神创造的。)来访,见到这模型,玩弄了很久,惊叹叫好,急着问这是谁造的。牛顿回答说,这个模型没有人设计和制造,只不过是偶然各种材料凑巧碰在一起而形成的。哈雷说,无论如何必定有创造它的人,无疑的是位天才。这时,牛顿拍着哈雷的肩头说:“这个模型虽然精巧,但比起真正太阳系,实在算不了什么!你尚且相信一定有制造它的人,那么比这个模型精巧亿万倍的太阳系,岂不是全能的神,用高度智慧创造出来的?”哈雷这才恍然大悟,也相信了有神存在。
爱因斯坦曾在一次访谈中说:“有些人认为宗教不合乎科学道理。我是一位研究科学的人,我深切知道,今天的科学只能证明某种物体的存在,而不能证明某种物体不存在。因此如果我们现在还不能证明某种物体的存在,并不能断定它就是不存在。”爱因斯坦还说:“今天科学没有把神的存在证明出来,是由于科学还没有发展到那种程度,而不是神不存在。总而言之,人的五种感觉是有限制的,无法感觉出神的存在,科学也无法否认神的存在。因此,我们应该确信神的存在。”

更多的发现

又过了几天,我上网时无意点入一个视频,是讲这个宇宙有多浩瀚,人类有多渺小的,当播放到哈勃深空图像所看到的其它星系,那无数的星系就好象漫天的法轮一般,那一幕令我极为震撼,叹为观止。
点击下图观看,或复制此链打开)http://media4.minghui.org/media/video/2018/10/23/Stars.mp4


后来,我在网上还查到在1993年12月中旬,美国宇航员维修过哈勃太空望远镜之后,短短几天就出现奇迹,望远镜聚焦在遥远天际的一个星团,结果拍摄到宇宙中璀璨的“天国世界”。

哈勃太空望远镜拍摄到宇宙中璀璨的“天国世界”(网络图片)

其实就在咱们所生存的世界当中,人类肉眼所看不见的东西就有很多,比如空气我们看不见、摸不着、也闻不到,但没有空气人就无法存活,再例如象细菌、辐射、病毒、时间、思维、细胞、电流、风等等,不也都看不见吗?但却都是实实在在存在着的。我们人类之所以看不见神是因为没有达到那个境界,我们需要符合那一层次的标准才能看见。
在1999年,美国太空总署(NASA)的卫星曾拍到一张卫星云图照片,地球表面就象撒旦的脸孔一样(见下图)。说到撒旦,你了解吗?共产党总说,死后去见马克思,但其实马克思是撒旦教徒,而撒旦就是魔鬼,撒旦在《圣经》中与耶稣是对立的。啊,那我们跟共产党走能不危险吗?

卫星拍到卫星云图照片,地球表面就象撒旦的脸孔一样(网络图片)

迷中苏醒

我想起之前为什么法轮功学员叫我们中国人三退了(退出共产党、共青团、少先队)。共产党真的是实在太坏了,不仅害死中国同胞八千万人,大搞贪污腐败,还不承认神的存在。人是神造就的,但它却不让人信神,中华民族几千年来都敬仰神佛,相信“善有善报、恶有恶报”。因为共产党不信神,不信善恶终有报,所以它什么坏事都敢做,祸国殃民,搞的中国现在各种假食品、毒产品遍地,包括我们吃的、穿的、用的,什么东西都有毒有害,连空气都严重污染,其实我们每一个中国人都是受害者。
现在退党人数在网上说已超三亿一千万了,当初加入党团队的时候都是发了誓的,可咱们都知道这个誓是不能随便乱发的,所以三退是解除毒誓的最好方法。我是赶紧退出了,不是找单位去退,可以翻墙在海外大纪元网上退也可以找法轮功学员退,很安全,我后来也帮家人退了。
希望看到此文的同胞也赶紧自救了,远离中共,法轮功学员说的是真相啊。我翻墙上网看到,法轮功洪传世界,唯有中共在迫害法轮功,2001年的“天安门自焚”是中共找男女老少几人演的戏,构陷法轮功的,是为继续迫害法轮功找借口的。原来法轮功是佛法修炼,他们是修炼人,修炼人把生命看得很珍贵,所以才告诉我们要三退远离中共邪党。看来中共是完了,迫害法轮功19年,可法轮功却洪传全世界,中共与神斗,能斗赢吗?!
朋友,您有三退吗,时间不等人,抓紧哦。我在网上还看到一个天机。在贵州有块巨石也说话了——-“中國共產党亡”

2002年6月,在贵州平塘县掌布风景区发现了2.7亿岁的“藏字石” ,图是“藏字石”景区门票图案正面,五百年前崩裂的巨石断面内惊现六个排列整齐的大字“中国共产党亡”,其中“亡”字特别的大。经专家考察证实,“藏字石”上未发现任何人工雕凿加工痕迹,乃天然形成,堪称世界奇观,国内多家媒体都报导了此新闻,但都隐去“亡”字。(大纪元资料)
(原文自明慧网)了解更多,请记下天窗传媒: https://celestiallight.org