《圣经》与《推背图》预言的应验与变换8

图1:1999年与626年天象图对比,正邪大战应时而至。(作者古金提供)

前面我们跳出千年错解的迷途,还原天象,解开了《圣经‧启示录》预言中“室女生子”、“撒旦受伤”的千古谜团,纵览历史,揭示了《圣经‧但以理书》预言弥赛亚的69个7,准确地指向了1999年,这是古今中外各大预言聚焦的时刻,地点以象征的方式,指向了中国。剥去1999年世界末日说的遮掩,九九大劫、中共迫害信仰的真相展现开来。

以史为鉴,可知兴亡,包括个人和国家的兴亡。历史是给当今奠定的,误解历史的真机,也就无法明白历史给当今奠定的真正意义。先知们预言的1999年大劫,为什么关联着每一个人,为什么连带着后面的劫数灾难,包括当今此起彼伏的瘟疫?历史的规律,给出了天道的答案。

(二十二)福祸之极,因果归一

1. 《推背图》与《圣经》预言的一致结局

我们知道《推背图》第59象预言:中国最终会在圣人教化下,天下大同。这是圣人否极泰来,战胜迫害、渡过劫难后,世界遵循圣人教化,进入的盛世。

图2:《推背图》第59象,圣人教化,天下大同。(公有领域)

《圣经‧启示录》预言的结局是无比美好的新天新地,是正邪大战扫荡了赤龙及其帮凶的新宇宙,是淘汰了中共及其党羽的新人间。

两大经典预言,结局一致,前面讲过,起因、过程也一致。纵观历史,盛世的产生,有历史的规律。

2. 千古盛世,根源一致

千百年来,学界一直在总结的盛世根源,都在围绕明君贤臣展开,那都是表面的表象。天不赐福,天灾频仍,哪有繁荣可言?常言“天赐洪福”,如果人间没有天大的功德,上天怎么会赐下天大福分呢?且看中国古代的14个公认的盛世,佛法道法(正信仰)大兴,造下的天大功德,才是盛世的根本。

(1)西汉文景之治:汉文帝以道治国,清心寡欲,合于《道德经》的“我无事而民自富,我无欲而民自朴”。君修道德,与民休息,天下大治。

(2)东汉光武中兴:光武帝刘秀顺天合道,以道治国。

(3)北魏孝文帝中兴:太武帝拓跋焘灭佛,如日中天之际,和幼子先后死于宦官政变。拓跋焘的孙子文成帝即位,拨乱反正,大兴佛法,功德泽被后世,铺筑了文成帝的孙子孝文帝的中兴治世。

(4)隋朝开皇之治:前朝北周武帝佛道齐灭,隋文帝杨坚扭转灭佛,大兴佛法之果。

(5)唐朝贞观之治:高祖李渊下旨佛道齐灭,唐太宗李世民拨乱反正,佛法、道法大兴之果;

(6)唐朝开元盛世:太宗种功德,三世兴佛,后世享福果,毁于唐玄宗祸乱佛法(强令僧尼学念《孝经》)。

(7)唐朝大中之治:唐武宗灭佛,唐宣宗效法太宗拨乱反正,大兴佛法之果。

(8)大辽景宗中兴、圣宗盛世:萧绰太后大兴佛法之果。

(9)北宋咸平之治、仁宗盛治:前朝周世宗灭佛,宋太祖赵匡胤拨乱反正,大兴佛法之果。

(10)元朝大元盛世:元世祖忽必烈大兴佛法之果。

(11)明朝洪武之治:明太祖整顿佛教,大兴佛法之果。

(12)明朝永乐盛世:明成祖朱棣大兴道教之果。

(13)明朝仁宣之治:前朝佛道大兴,福德延续后世。

(14)清朝康乾盛世:清康熙、雍正、乾隆三帝大兴佛法之果。

当然,在西方历史上,古罗马最强盛的时候,是君士坦丁大帝统一的时候,横跨亚欧非三大陆的庞大、强盛的帝国何来?是古罗马迫害基督徒300年,君士坦丁笃信基督正法,为基督教平反、正法大兴换来的。

但是,历史走到了今天,也就是到了末后(末法、末劫)时期,正教失去度人的法力,再兴盛这样的宗教,已经没有功德了。这就是为什么当今世界任何传统正教的祈祷,对新冠瘟疫(中共病毒)都无效的原因。当代的宗教,对当今乱象频生、物欲横流、色情泛滥、灾难频发的社会也无济于事,原因正是末后的宗教都进入了末法,失去救度的法力,兴盛它当然无功德。

圣人(西方称之为弥赛亚)以全新的正法传世,渡过劫难后,正法大兴于世,必然开启中华的顶级盛世、天下大同。但是,为什么有劫难呢?

3. 千古大罪,根源一致

历史上最大的罪业,是迫害济世度人的觉者(人子),迫害修炼的团体(逼迫圣徒、流圣徒的血),迫害正法信仰(统称灭佛)。

(1)西方世界

在西方世界,天大的罪业有二。①犹太人的祖先杀害耶稣,迫害基督徒,杀害圣徒。酿成了近两千年来犹太人的整体苦难,国被灭,流亡世界,起义屡次失败,被屡次屠杀、驱逐、清洗。②古罗马帝国自尼禄开始,迫害基督徒近300年,最终招来四次大瘟疫灭国,期间君士坦丁的拨乱反正、大兴基督正法,也只是昙花一现,没能挽救罗马帝国被瘟疫彻底覆灭的宿命。

(2)东方的印度和日本

东方的古印度,最大的罪业是迫害佛教徒、灭佛,加上古印度佛教徒在内部乱法,天大罪业造成古印度灭国、文化、语言被灭,失去了自己美好的文化传统,沦为英语国家,长期沦为殖民地,一直整体贫困。

东方日本,历史上最大的罪业,是明治灭佛,毁佛教,强迫僧人结婚生子、吃肉、参军打仗,彻底变异了佛教,现在日本传统佛教的和尚都是结婚的。明治维新带动日本走向强盛是表面,灭佛的大罪业,是日本二战惨败、遭到原子弹蹂躏的根源,祖上罪业使然。但是,因为日本的传统佛教,是从中国学去的大杂烩,不是正宗真传,一直是末法,明治灭的是末法的佛教,罪业不是特别大,所以日本没有灭国。

(3)中国

1. 北魏太武帝拓跋焘灭佛:南北朝时期,拓跋焘大兴道教,438年在崔浩的蛊惑下开始毁寺灭佛、熔佛像铸钱、甚至杀僧尼。12年后,崔浩被灭三族。又两年,拓跋焘被宦官害死,年仅44岁,两个儿子也死于宦官之手。孙子文成帝即位后,拨乱反正,复兴佛法,才挽回了灭国的厄运。

2. 北周武帝宇文邕灭佛:574年,宇文邕扬言不怕下地狱,佛、道齐灭,毁经书庙像,强迫僧道还俗。4年后暴毙,年仅36岁。后来大权落于杨坚之手,北周被隋朝取代,宇文皇族几被杀尽。

3. 唐武宗李炎崇尚道教,会昌五年(845年)灭佛,次年武宗暴亡,年仅32岁。皇太叔李忱(音:陈,宣宗)继位后,即给佛教平反,全面恢复寺院。挽救了唐朝国灭的命运。

4. 后周世宗柴荣信道教,955年灭佛,4年后暴病而死。5岁幼子继位不到1年,被大将赵匡胤夺了江山。

以上即“三武一宗灭佛”,祸及子孙,或国灭或族灭,结局雷同。

5. 文革灭佛,破四旧中,齐灭各种宗教,结果落得经济溃败、国家将亡的下场。因为文革时各宗教都已经全面进入末法时期,前文讲过,灭末法时的不能度人的宗教,罪业不是天大,所以没有亡国,只是濒临崩溃。

可见,走向盛世还是堕入天劫,就在当朝天子兴佛还是灭佛的一念之别。

(二十三)大成若缺,唐太宗的天大功德与诟谤

上面13个历史盛世,哪一个是中国人最向往的?大部分人的答案是大唐的贞观之治,那是历史中期的巅峰,道德的巅峰盛世,斗米三钱,民间藏富,路不拾遗,夜不闭户,百姓最幸福,国力最强盛,为世界的巅峰。

评价历史上的明君,大部分中国人也是首推唐太宗。然而从古到今,有些历史学者却不这么看,他们认为唐太宗有历史污点,甚至唐太宗的励精图治,都是为了洗刷污点——典型的被伪史误导的“权威观点”。

大成若缺,这是《道德经》给我们留下的天道文化,在人间有这样一层意思:最大的成就,人看起来反而有缺陷。

1. 构建伪史的唯一“证据”

玄武门之变是历代历史学家用来诟谤唐太宗李世民的唯一“理由”,却不知道是因为学者自己陷入伪史造成的。

历代学者根据宋太宗父子屡次干预史料,刻意造假,造成宋朝官方史料漏洞百出,推断唐太宗也是这样——这是猜测,不是证据。以为历史是胜利者写的,胜利者常常会美化自己,贬损对手,因为唐太宗命人修的史料,所以唐史一定大力美化唐太宗,丑化栽赃对手——这也是猜想,也没有证据。因为胜利者一样可以胸怀坦荡,直书其事。

造假没有不留下破绽的,伪史必然贻笑大方。精心构筑的宋太宗的史料大厦,因逻辑上的自相矛盾一触即溃。而唐太宗时的史料,基本是可以自圆、自洽的,唯一显得“自相矛盾”的只有一处:毒酒事件。

综合多种官方史料:武德九年六月初一、初三(626年7月2日),发生了太白经天的天象,中午金星在空中秦地分野闪亮,昭示秦王当有天下。可那时李世民岌岌可危,太子李建成和齐王李元吉受李渊宠信,二人结党屡害秦王。当时齐王掌握兵权,要在带兵出征时杀掉秦王,再逼李渊退位,太子要借机上位,齐王要趁势除掉太子篡位。六月初一晚上,太子李建成在东宫请秦王喝酒,秦王喝了一会儿,心中暴痛,吐血数升,被搀扶回府。而六月初四一早,玄武门外李世民大显身手,带兵劫杀了太子李建成和齐王李元吉。

就算李世民喝毒酒侥幸不死,也不可能恢复得那么快——“自相矛盾”足以证明这是伪史,所以都不可信,于是放飞想像,猜疑迭出,玄武门之变成了万花筒。

2. 淳风出面,真机乍见

上述“证据”貌似严谨,其实有漏项,忘记了秦王身边的低调高人李淳风。那是历史上著名的天文学家、天象学家、数学家、易学家、史学家,大预言《推背图》的作者,是隐身在朝廷中修行的大道,正史记载李淳风算卦“有鬼神相助,不是人能学会的”。《推背图》预言后世至今,毫厘不爽;《乙巳占》展现李淳风:未动知吉凶,未策知避害,未阵知敌谋,未战知胜败……有他在秦王身边,对方有什么谋划瞒得了他?有什么劫数,他化解不了呢?

李淳风的测算,是以道家正法正神为后盾的,所有史学者对他的忽略,恰是对神迹的忽略,忘记了神,当然也就不会相信神迹,也就不会信李世民是在屡次被迫害之中,一线生机、逆势崛起。所以,才会认为史料“秦王喝毒酒不死”是“伪史的致命伤”,结果是历代学者自己背离真相,层累伪史。

将来还原那段历史真相的时候,大家能看到,唐太宗李世民看官方史书“玄武门之变”,房玄龄等史官编写的第一版史料,真是问心无愧地说:“过去周公诛杀(叛乱的弟弟)管叔、蔡叔安定了周朝,我杀兄弟安定大唐是一样的,你作为史官隐讳什么呢?去掉那些虚伪浮词,直书其事!”但是,当三年后第二版史料呈现的时候,唐太宗听到开头他降生的祥瑞就泪流不止,听不下去了,史料就此过关,成了现在的样子,还是有很多小隐小讳,虽然都不是关键的,但是会让人看不懂,也难怪后世狐疑。

3. 小隐小讳,事与愿违

最典型的“小隐小讳”有二:

(1)掩盖了李淳风的占算。在普遍信算卦的古代,可能在这么关键的时候,却不让李淳风算算么?不问问如何趋利避害地打好这场势单力薄的恶仗?真相可不是像一些影视上演的李世民以多欺寡,做了一次劫匪剪径杀人的勾当,正史记载太子阵营战鼓狂擂,太子、齐王一方,得有多大的人数优势,才能那么擂鼓啊?史书记载太子的主将在擂鼓助威,都不用上前厮杀。如果人少,他抵挡大军还来不及呢,没有擂鼓的机会。为什么秦王以前每次出征都要带着李淳风(作为“文书”记室参军,但是既没记事,又没打仗)啊?如果不找他占算,带他何用?

(2)李世民最该留给后世的天大的功德——废止李渊灭佛灭道的圣旨,史官都认为这是无关小事,都隐掉了。相反,太史令(李渊的天象总管)傅奕煽动灭佛的文章,却连篇累牍抄录在惜字如金的官方史书之上,史官俨然站在灭佛的立场上“启迪”后世,这又是怎么回事呢?

(二十四)古代第一功德,尽被史官隐没

其实,玄武门之变,是像《圣经·启示录》预言的天地正邪大战一样,也是一场宇宙大战,是1999年末劫正邪大战的先验,这两次事件的天象非常相似,见图1。氐宿是天子之宫,火星顺行留守(拐弯)在氐宿的西北面(注意天象和人间如照镜子,天象图的方位是“上北下南、左东右西”),战神火星对应的战场,就在皇宫的西北,玄武门的位置。

玄武门之战的真正意义,是阻止唐高祖李渊9天前“佛道齐灭的圣旨”颁布发行。前文讲过三武一宗灭佛酿成的巨大历史灾难,我们可以看到,如果当时李渊佛道齐灭的圣旨执行,天大的罪业,将给大唐造成一场空前的浩劫,天下将大乱,百姓涂炭。

上医治未病,意思是上乘的医生,在病没发之前,就给你治好了,你甚至都不知道他有医术,因为病没发作,也就不会感恩戴德。李世民废掉父皇佛道齐灭的圣旨,挽回了唐初的浩劫,也是这样,大功无声,大德无影。人间没经历惨痛,也不以为然。

但是功德却刻在了天象之上,被天人错位的精彩彰显着。人间的福报,是李世民帝位提前9年!而后李世民大兴佛法、道法,开创了贞观之治,在荧惑守心的天象之下,延寿6年,帝王福增15年,千古无二。

但是,这些天大的功德只是一部分,还有更大的、更不为人知的,那是历史的精华,是留给当今中国和世界的直接的启迪……

(未完,待续)@*#