曾目击UFO 美前飞行员:政府或有外星科技

曾目击UFO 美前飞行员:政府或有外星科技
曾目击UFO的前美国海军飞行员弗拉沃(David Fravor)说,他认为世界上的政府有可能拥有外星科技。图为UFO示意图。(Shutterstock)

美国海军飞行员弗拉沃(David Fravor)曾于2004年在加州外海目击UFO。他最近在接受访问时表示,他相信UFO不是人类的科技所打造的,而世界上可能有些国家的政府拥有如此的外星科技,但一直保密着。

弗拉沃在9月上旬接受麻省理工学院科学家弗瑞德曼(Lex Fridman)的网路直播采访,他回忆了16年前在圣地牙哥附近海域与UFO的遭遇。

当年美军一艘巡洋舰在雷达上发现一个UFO,于是尼米兹号航空母舰(USS Nimitz)派两架F/A-18战机前去调查。时任海军中校的弗拉沃与另一名飞行员驾驶其中一架战机,他们都看到了一个就像白色Tic Tac薄荷糖状的不明飞行物。

弗拉沃说,当时这个UFO曾对雷达信号进行干扰,就技术上讲,这是一种“战争行为”。

这是历史上最著名的UFO目击事件之一。美国国防部曾公开承认,他们不知道这个不明飞行物到底是什么。

当被弗瑞德曼问到,世界上的政府,例如美国政府,有没有可能获得外星飞行器或外星生物,而且将其列为机密时,拥有18年海军飞行员经历的弗拉沃回答说:“非常有可能。”

弗拉沃提到,UFO目击事件可能多达数千起,其中包括蓝皮书计划(Project Blue Book)所记载的。蓝皮书计划是美国空军为调查不明飞行物而成立的研究项目,从1952年持续到1970年。

他说,在几千起UFO目击事件中,10%或15%仍无法解释,而他所目击的Tic Tac飞行物只是其中一个。那么在这15%中,UFO没有在地球某处坠毁而被寻获的机会有多大呢?

他强调说,他不光是在讲美国,他是在讲全世界。

他问道,外国政府或美国政府,或70亿人口中的某个人,有没有可能拥有不是在这个世界制造的东西?

他说,这可能是无人机或太空飞船。“如果是这样的话,你会认为某种东西在那里,我们有某种东西无法解释。”

(转自大纪元)了解更多,请记下天窗传媒网

海外网址: https://celestiallight.org