惊人巧合!川普“中招”是《封神演义》中武王困“红沙阵”现实版再现?

川普“中招”是《封神演义》中武王困“红沙阵”现实版再现?(图片:希望之声合成)
川普“中招”是《封神演义》中武王困“红沙阵”现实版再现?(图片:希望之声合成)

现如今世间风起云涌。美国正横纵各路盟友和种族教派,忙着在全球布下剿共的大格局。关键时刻,2020年10月的第一周,美国总统川普的命运却发生了历史般的转折。

10月2日凌晨0点54分,川普在推文上称自己和第一夫人梅拉尼娅确诊冠状病毒。经历了72小时的生死考验后,川普在10月5日出院返回白宫继续办公。他在推特中写到:“我感觉(我的状态)比20年前更好!”

这种神奇般的传奇故事,似乎与《封神演义》中第四十九回《武王失陷红沙阵》有些惊人的巧合!

话说武王伐纣时,八百诸侯孟津结盟,各门各派的仙家圣尊频临凡间,为姜子牙出谋划策,共破十绝阵,经过正邪大战后,灭掉世间祸乱。

在破十绝阵时,其中有一大恶阵叫“红沙阵”。破此阵玄妙之处是,需要一个不善武事之人亲自上阵,非仁德宽厚的武王莫属!

且说这“红沙阵”果然奇妙,作法更精。“内按天、地、人三才,中分三气,内藏红砂三斗──看似红砂,著身利刃,上不知天,下不知地,中不知人。若人、仙冲入此阵,风雷运处,飞砂伤人,立刻骸骨俱成虀粉。纵有神仙佛祖,遭此再不能逃。” [1]

张天君开了“红沙阵”,里面连催钟响。燃灯道人听见了,就对姜子牙说:“此红沙阵是一大恶阵,必须一个有福德的人前去破阵才行,否则很难破此阵。”姜子牙就问:“那谁是这福德之人呢?”

燃灯说:“若破红沙阵,必须是当今武王圣主才行。若是别人,凶多吉少。”子牙很纳闷,问:“武王仁德,但不会武功,怎破得此阵?”燃灯说:“事不宜迟,速请武王,我自有妙计。”

姜子牙赶紧派人拜请武王,片刻武王赶到。大家互相施礼后,燃灯便表达了用意:如今十阵已破九阵,就差一个红沙阵了,必须武王亲自出马,才能大破此阵。武王一听便说:“各位道长来此,都是为救西歧黎民于水火之中。现需我上阵,我怎能不去!”燃灯大喜,于是就请武王摘带、脱袍。然后,燃灯便用中指在武王的前后背各画了一道符印,且又将一符印塞在武王的蟠龙冠内。燃灯又命哪吒、雷震子,傍在武王左右护驾上阵了。

《封神真形图》中的哪吒(图片:台湾国立图书馆藏)
《封神真形图》中的哪吒(图片:台湾国立图书馆藏)

张天君一看前来迎战的哪吒、雷震子,还有一戴蟠龙冠,身穿黄服之人,大呼一问才知是武王武王定睛一看,见张天君狰狞恶状,凶暴猖獗,吓得险些掉下马来。只见哪吒脚登风火轮,手持火尖枪,冲着张天君杀去。刚交手几个回合,张天君拔腿便往本阵里跑,哪吒、雷震子护着武王紧追着张天君闯入了红沙阵中。

张天君见三人赶来,急忙登上八卦台,抓了一片红沙就往台下劈面打来。武王躲闪不及被红沙打中前胸,连人带马撞下坑去。哪吒和雷震子见事不好,都想升入空中,结果都被三股红沙打翻入坑。因此,这个“红沙阵”困住了武王三人。

且说燃灯姜子牙看见红沙阵内,一股黑气往上冲来。燃灯就说:“武王虽然遇到了麻烦,但100天过后就会没事了。”姜子牙疑惑地问:“怎么没有见到武王出来呢?”燃灯说:“武王、雷震子、哪吒三人都被困在红沙阵里了!”

姜子牙顿时脸色一变,慌恐地问:“老师,他们什么时候能出来呢?”燃灯答道:“一百天才能出来。”姜子牙听罢,叹了一口气说:“武王身无武功,又乃仁德之君,怎么能受得了这百日之苦呀?万一有点什么差错,那怎么办呢?”燃灯答道:“没事儿!天命有在,武王洪福,上天保佑一定没事的。子牙不必担心。”https://c994fd4c3c91400a3997092105840057.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-37/html/container.html

张天君在阵内,每天经常把红沙洒在武王身上,如同刀刃一般。幸亏武王前后都有符印保护才可逃过此一劫。有使命在身的真命福人,真的就是有上天保佑呀![2]

且说过了百天后,南极仙翁破了红沙阵后,救出了三人。哪吒谢过昆仑山师尊后,赶紧去扶武王,一看武王丝毫没有反应,立刻悲从心中起,以为他死了。燃灯在外面看见南极仙翁破了红沙阵,赶紧让姜子牙骑马将武王带出来。

姜子牙看到武王一动不动的样子,立刻大哭不止,他也以为武王没命了。燃灯在一旁说:“别着急,武王入阵之前,有三道符印保护着他;武王命中有这一劫,该有这百日之灾,但我有办法。”

于是,燃灯命人先将武王先周身上下洗干净,接着他又取出一粒丹药,用水研化了,灌入武王嘴里。过了4个小时后,武王起死回生。大家皆大欢喜,姜子牙命人将武王送回宫内。[3]

周武王像(图片:〔南宋〕马麟绘,国立故宫博物院藏)
            周武王像(图片:〔南宋〕马麟绘,国立故宫博物院藏)

历史千年一瞬间,话说川普发现染上中共病毒,72小时后顺利出院回到白宫。起死回生的川普从内心认识到:“我认为这是我得到的一种上天的恩典,这是一种特殊的恩典。”他觉得,这时的他感到前所未有的好,“无论如何我们都会赢(Will win anyway)!”这是他逢生中升起的正信!

美国媒体 NewsMax 在10月9日发表了一篇文章:《传教士:上帝派大天使帮助特朗普获胜》。文中提到,基督教传教士兰斯·沃尔瑙(Lance Wallnau),也有一定的先知能力,他曾预言过川普在2016年获胜。他在最近的一个电视福音布道脱口秀节目中表示,虽然当前的美国民意调查中显示川普在失利,但那并不是事情的真相。上帝在保佑美国人,上帝派来的大天使带领着天使们正在给予川普有力的协助。而主持人西德·罗斯(Sid Roth)则说自己见过川普,他说:“我看见的是一颗拥有善和爱的心,它将在接下来的四年显露出来。我们将看到上帝选择的人管理这个国家。”[4]

在《新约》中,大天使率领上帝的军队对付撒但及其邪恶的战士,并最终击败了撒旦。东西方传统文化其实是相通的,只是表现形式不一样。

封神演义》这段历史仅被称为“演义”,但现实版的正邪大战,正在人间实实在在的发生着。中共恶党邪灵残杀正信之徒、各族裔百姓、甚至活摘人体器官,那比纣王的残忍、无道是有过之而无不及。天地之间终有正义,清除世间妖乱后,必将开启新的纪元!

参考资料

[1]《封神演义》中第四十四回《子牙魂游昆仑山》

[2]《封神演义》中第四十九回《武王失陷红沙阵

[3]《封神演义》中第五十一回《子牙劫营破闻仲》

[4] Evangelist: God Sending Archangel to Help Trump Win. NewsMax

(转自希望之声)https://www.soundofhope.org/post/431113

了解更多,请记下天窗传媒网

海外网址: https://celestiallight.org