【五大奇觀】大選驚世預言

兩岸猿聲啼不住,輕舟已過萬重山,可能是川普在這次總統大選的最好的寫照。

1 奇門預言 美國總統大選,牽動億萬人的心,一則神奇大選預測在網絡熱傳。經阿波羅網記者調查,這個預測確實是在2020年8月28號,由大陸網友在某預測網站發出的,預測內容令人很震驚! 奇門預言1 – 敗者下台可能入獄 奇門預言

2 – 川普連任 2 先知孫大索預言 其實,被視為先知的撒督孫大索牧師10月早已預言,2020年的美國大選不會一帆風順,因為黑暗勢力湧動,而且在大選後還會有大事發生!

3 眾神擊敗惡魔- 除上述預言外,曾經成功預言川普贏得2016年總統大選的基督教傳教士沃爾諾(Lance Wallnau)說,上帝已經派遣了《聖經》中的「大天使」米迦勒,帶領一群大天使從天上下來,對陣魔王撒旦與其邪惡戰士,最終擊敗了惡魔。所以川普最後一定能連任。沃爾諾還提醒美國民眾……

4 大主教致信川普:神與你同行 邪不壓正的道理恆古不變天理。天主教前任駐美國大主教維格諾(Carlo Maria Viganò)曾經三次致信川普總統……

5 闖魔難創奇蹟 2016年沒有任何從政經歷的川普,競選總統時,全美國,全世界,有很多有錢有地位,甚至有學問的人都認為,川普絕對不可能勝選,民調也顯示希拉里將當選無疑。但是結果卻是讓全世界人大吃一驚!