大连贤惠妻子被非法关押 丈夫、婆婆失去照顾

大连金州区法轮功女学员徐桂莲,二零二一年三月三十一日被警察绑架、非法关押至今,家中精神不太正常的丈夫无人照料,生活不能自理的病重婆婆,也失去她的照顾。

八十多岁身体多病的母亲天天望眼欲穿,盼着女儿能再给她做顿可口的饭吃。

贤惠妻子 至孝双亲


徐桂莲
徐桂莲

徐桂莲,55岁,现住大连市金州区站前街道龙湾社区民和小区,她是社区工义岗(打扫公共卫生)。一九九六年,徐桂莲在亲友的介绍下走入法轮大法修炼,修炼以后把真、善、忍当作做人的标准,乐于助人,与人和睦相处,不计较个人得失。

徐桂莲的丈夫精神不太正常,单位解体后无工作在家待着,全家的经济负担全部由徐桂莲一人承担,有时丈夫犯病了在外面喝醉酒,躺在外边,这么多年她都毫无怨言,无微不至地照顾。

徐桂莲除了干好社区工义岗工作外,其它时间照顾体弱多病的婆婆,到后期,婆婆病重,生活不能自理,她每天帮助婆婆做饭,收拾个人卫生,回家还要照顾自己的丈夫,但徐桂莲从无怨言。

徐桂莲还要照顾八十多岁的身体多病的母亲。

遭绑架、抄家抢劫

二零二一年三月十九日中午,大连市金州区站前街道龙湾社区南山庄社区居委会的委员刘莎及吕姓片警带几个站前所的小警察,到徐桂莲家,非法抄家。徐桂莲不在家,只有她丈夫在家。他们敲开门,刘莎和吕姓片警把徐桂莲的丈夫挡在外屋,不让他进里屋。

那几个小警察非法在里屋翻了一个多小时,盗走大法书(一本《转法轮》和各地讲法)、还有大法师父的法像。

三月三十一日下午四点多钟,站前派出所的两个便衣在徐桂莲的母亲家中蹲坑(她母亲一人在家),她母亲家住在光中社区,男便衣自称自己是光中社区的(其实他是站前派出所的警察)。徐桂莲晚六点多钟下班回到母亲家中时,这个男便衣打电话叫在楼下道边的六、七个警察闯入室内,僵持二十多分钟,把徐桂莲绑架到站前派出所,还把在徐桂莲母亲家中的一台台式电脑主机,一台佳能激光打印机和大法书籍抄走。

四月一日,徐桂莲被劫持到姚家看守所,非法关押至今。

自从徐桂莲被绑架后,她丈夫一个人在家,不知道他一旦犯病了,谁还能去照顾他。不能自理的婆婆盼着徐桂莲能再给她翻翻身。

( 转自明慧网)了解更多,请记下天窗传媒:
海外网址:https://celestiallight.org