曾遭十年冤狱迫害 河北秦皇岛市郭洪山又被抓捕

二零二一年五月二十六日(周三)下午,河北省秦皇岛市海港区法轮功学员郭洪山的女儿回家路上,发现在自家楼下有警车。警察打电话问她:你爸在哪?她回答不知道。警察说你爸在家吧。她回答不在家。警察说你家屋里有动静,她说我爸不在家。郭的女儿就没回家。

下午三点半时,有一法轮功学员给郭洪山打电话,他小声说:我家警察来了,这人没听清,郭洪山又大一点儿声说,我家警察来了。

二十七日(周四)晚上,三十一日(周一)下午有法轮功学员去敲他家门都无人应答。郭的女儿三十一日回家时,发现家门钥匙打不开门。

郭洪山现在被非法关押在河北省秦皇岛市抚宁县看守所。郭洪山女儿在六月二日给五月二十六日联系的那个手机上打电话,问他是谁,他只说姓王;问他找郭洪山啥事,他说还是二零一五年那个案子。郭女儿说联系不上郭洪山了,这个姓王的说已经收审了。问他谁办的案子?说是和平大街派出所李姓所长,让自己去打听,不告诉姓名。

郭洪山今年65岁,河北省秦皇岛市耀华玻璃集团有限公司正式职工。他工作勤勤恳恳,家庭幸福和睦。一九九六年五月的一天,郭洪山老伴下班回家带回一本《转法轮》书,说这本书特别好,能祛病健身。郭洪山老伴身体不好,患有多种疾病,特别是流鼻血,每月都要流两、三次,流血非常多,很吓人,不知道什么病。当时他老伴每月工资四百多元,吃药看病就得花二百元。

修炼法轮功之后,郭洪山的老伴再也没有去过医院,给家庭和单位节省了大量的医药费。全家人都非常高兴。一九九六年七月,郭洪山也开始修炼法轮功。通过学法炼功,郭洪山的身体得到了净化,精神面貌发生了巨大的变化,懂得了怎样做一个好人,更好的人。

郭洪山与他老伴因此遭中共各级人员迫害。二零零一年五月十四日,郭洪山被秦皇岛市公共交通分局诱骗到分局,被殴打的伤痕累累,后被非法判刑十年。期间,郭洪山的老伴两次被劫持到精神病院迫害长达一年多,被打毒针、灌药、喝脏水,最终于二零一二年八月含冤离世。

持续不断的迫害

一九九九年七月二十日中共江泽民犯罪集团对法轮功进行造谣诬陷、镇压迫害。郭洪山和老伴是从法轮大法中受益的人,应当为法轮功说句公道话。一九九九年十月二十七日,郭洪山和老伴进京上访,这是作为一个公民被赋予的基本权利。可是他们被警察绑架,送到当地驻京办。十月二十八日,他们被单位劫回送进看守所,郭洪山被非法拘留三十天。单位以此为由,将郭洪山调出办公室待岗。

郭洪山老伴也被非法拘留三十天,还被单位非法开除了工作。

二零零零年二月,郭洪山被受中共谎言毒害的人举报,又被非法拘留四十五天。单位以此为由,将郭洪山下岗(失业),每月只发二百元生活费。

二零零零年五月,单位强迫郭洪山到洗脑班进行迫害。他老伴因为承受不住持续不断的迫害压力,造成精神损伤,从家中楼上跳下,造成重伤。单位将郭洪山接回家照顾老伴。

被枉判十年、老伴被送精神病院

二零零一年五月十四日,郭洪山又被人构陷,被秦皇岛市公共交通分局诱骗到分局,因为郭洪山没有承认他们的所谓指证,被七~八个人进行酷刑殴打,伤痕累累。郭洪山被他们送到公安医院治伤两次。被非法关押五天之后,送进秦皇岛看守所。


中共酷刑示意图:殴打
刑示意图:殴打

二零零二年五月,郭洪山被秦市海港区法院非法判刑十年,二零零二年九月被劫持到石家庄监狱。郭洪山因为不做奴工,反迫害,被关监狱“小号”折磨迫害。

郭洪山在遭受非人的迫害同时,他老伴也被公检法迫害。二零零二年,因郭洪山被非法逮捕,他老伴就去办案单位讲理要人,他们反而将郭洪山老伴送进精神病院进行迫害。

二零零三年,郭洪山女儿以优异的成绩考上了河北的一所大学,因为家里没钱,连生活费都靠亲朋好友资助,郭洪山的老伴又需要人照顾,郭洪山的女儿只能辍学在家,一边打工挣钱养家,一边照顾母亲。

二零零六年,郭洪山老伴又被街道办事处送到精神病院迫害。两次加在一起长达一年多。郭洪山老伴在精神病院里遭受了残酷的精神和肉体的迫害,身心造成了极大的伤害。在精神病院里被坐电椅子、打毒针、灌药、喝脏水,邪恶至极,令人发指!


中共酷刑示意图:注射药物
中共酷刑示意图:注射药物

被迫害的家破人亡

二零一一年五月,郭洪山十年期满回家,为了生活,多次去单位找相关部门领导要求恢复工作。单位领导以被判刑不予办理。得知郭洪山的遭遇,过去的同事及朋友都同情地说:“对你们的判刑就是政治迫害,不恢复工作就去领导家去吃住。”同事们的好意善心让人感动,但是修炼人,做事都为别人考虑,单位各级领导也是被江泽民、周永康等犯罪集团恶势力欺骗要挟的受害者。

二零一二年八月,郭洪山老伴被迫害离世,年仅五十六岁。用精神病院迫害修炼人,是公检法违法犯罪的罪恶手段。就因为他们修炼大法,做一个好人,原本一个幸福的家庭,被迫害的家破人亡。

二零一六年三月,郭洪山满六十周岁,到了退休年龄,他又去单位找领导,要求给办理退休手续,领导冷漠的说他已被开除,不归单位管。郭洪山给他们讲述了这些年被非法判刑迫害的事实真相,但领导还是表现麻木。

郭洪山夫妇只因为想做个好人,为法轮功说句公道话,就遭到如此残酷的迫害。在此,希望执法部门人员能站在正义天秤的一端,维护正义,呵护善良,为自己及家人选择一个好的未来。

( 转自明慧网)了解更多,请记下天窗传媒:
海外网址:https://celestiallight.org