内蒙古第一女子监狱罪恶簿

二零二零年末,中共病毒(武汉肺炎)疫情爆发后,内蒙古第一女子监狱高薪聘请“天津爱心家园”的人疯狂迫害法轮功学员。用狱警的话说:这是没有硝烟的战争,要达到百分之百转化真是残酷。

法轮功学员段学琴被恶人在地上拖来拖去。长期残酷的迫害严重伤害了她的身体,平时只能躺在床上,下地无法正常行走,在地上爬,而天津爱心家园的恶人王燕(音),从早到晚的给段学琴强行洗脑,段学琴颤颤巍巍地回答道:“你们说的不算。”

法轮功学员王蕾(音)不畏强暴,不配合洗脑,在邪恶环境中喊“法轮大法好”,监狱方不准王蕾买卫生用品,王蕾把囚服扯成一条一条的用,有人想帮她买,遭到包夹的大骂。

电击致牙齿全掉 精神几乎崩溃

一个法轮功学员被狱警用电棍电头部,当时她被电得浑身颤抖,牙齿全活动了,一个月后牙齿全掉了。

酷刑演示图:电棍电击

还有一个法轮功学员说,她的牙齿也全部被打掉。听说一伙恶人打倒了一个学员,拔小便上的毛。一个学员在残酷迫害中精神近乎崩溃,缩着脖子,在床上瑟瑟发抖。

毒打、野蛮灌食、施以药物迫害

攻坚组狱警有时候指使包夹在夜里毒打法轮功学员,对绝食抗议迫害的学员野蛮灌食。药物迫害是最恶毒的,法轮功学员没有病,却被强制常年吃药。有一个学员不想让恶警康建伟造谣污蔑大法,毒害世人,说:就算是毒药我也吃(笔者注:这位学员的想法不一定正确,但此事反映出监狱迫害的残酷)。


酷刑演示:强行灌食不明药物(绘画)
酷刑演示:强行灌食不明药物(绘画)

被攻坚组迫害的法轮功学员都是女的,可是狱警却是两个男的。康建伟扬言:“监狱就是中共的暴力机关,打死算自杀。”康建伟把迫害法轮功学员当成乐趣,平时经常诽谤、污蔑法轮功、挑拨人仇恨法轮功。


酷刑演示:毒打

坚持信仰的法轮功学员被剥夺与亲人见面、通电话的权利,迫害真相被严密封锁。包夹在狱警的指使下,从早到晚不停的迫害法轮功学员,包括强制洗脑、毒打谩骂。坚持信仰的法轮功学员在监狱中的每一天,身心都要遭受极大伤害。法轮功学员刑满释放前,狱警肖梅还要给当地六一零打电话,通知他们到监狱来劫持,学员即使出狱也要被当地监控迫害。

( 转自明慧网)了解更多,请记下天窗传媒:
海外网址:https://celestiallight.org