彭州市69岁徐志琼被警察折断右手、重镣折磨

三月九日,69岁的法轮功学员徐志琼,被610人员及警察暴力绑架,她右手被弄成骨折。在蒙阳镇派出所、成都市看守所被非法关押期间,徐志琼被强制戴十斤重的脚镣和手铐,每天坐十个小时的铺板、硬座,她的臀部都坐烂。四月九日,徐志琼回家。

法轮功学员徐志琼,女,家住彭州市蒙阳镇圆石村一组。二零二一年三月九日,徐志琼刚走出门不远,就被蒙阳镇派出所、三界镇派出所和610人员共九人,七男二女,强行拦住。随后,他们将徐志琼劫持回家,非法抄了徐志琼的家。

抄家时,警察抢了徐志琼家的法轮功师父法像、所有大法书、光盘、一套衣服和一千多元钱。随后,将徐志琼劫持到蒙阳镇派出所。警察将她铐在铁椅子上非法审讯。当晚,在蒙阳镇派出所,徐志琼被强制坐一晚上。



中共迫害法轮功学员的刑具:铁椅子

三月十日,蒙阳镇派出所警察把徐志琼劫持彭州市人民医院,做了核酸试验、体检、抽血。然后由蒙阳镇派出所王伟、泽勇,肖燕三人,把徐志琼劫持到成都市看守所非法关押。

在整个绑架过程中,由于警察们的粗暴,他们把徐志琼右手弄成骨折,在医院住院治疗了四天。在病床上,他们给徐志琼铐上手铐、脚镣,一只脚镣十斤重。


中共酷刑示意图:手铐脚镣
中共酷刑示意图:手铐脚镣

在看守所里,徐志琼每天要坐十个小时的铺板,硬座,她的屁股都坐烂了。

二零二一年四月九日,徐志琼回家。

法轮功教人按照真、善、忍的原则做人和提高道德修养,在任何时候,都是光明正大的。在法轮功学员上告无门、信仰被迫害的情况下,他们利用宪法、法律赋予的权利,讲清真相、发资料,也是在中共严酷的迫害下,慈悲、勇敢的表现,他们帮助更多的百姓破除了谎言的迷惑,选择了光明的未来。

中共江泽民集团迫害法轮功,颠倒了所有的是非善恶,中国各级司法机关明目张胆的对法轮功学员不讲法律,警察随意抓捕、入室抢劫,甚至公开勒索钱财,给广大法轮功学员和家庭造成了重大伤害,而且也给国家和人民造成了巨大的灾难,从这种意义上说,所有中国人都是这场无理迫害的受害者。

( 转自明慧网)了解更多,请记下天窗传媒:
海外网址:https://celestiallight.org