历经11年冤狱迫害 女高级工程师又遭绑架

黑龙江女高级工程师王楣泓,希望人们平安度过瘟疫劫难,不顾个人安危,告诉人们解救的办法, 二零二零年十一月二十三日下午在哈尔滨黑龙江大学书店附近,被哈尔滨市南岗区哈西派出所警察绑架,现在被非法关押在哈尔滨市公安医院隔离。

60多岁的王楣泓是牡丹江市地质勘察所高级工程师,坚持修炼使她身心受益的法轮功,在中共对法轮功的迫害中屡遭迫害。

二零零三年十月,王楣泓被六、七个膀大腰圆的恶警围攻殴打、绑架,被非法判刑十一年,在黑龙江女子监狱遭受了种种迫害。她的丈夫于宗海是画家,原本在牡丹江市图书馆从事美术工作,多次被单位评为省级和市级劳动模范,也因坚持炼法轮功,二零零一年被绑架、非法判刑十五年,在牡丹江监狱,遭到毒打和各种酷刑折磨,多次被高压电棍电击身体,导致心脏,头颅、胸部出现问题,胸骨、腿骨被打坏;牙齿几乎都被打断、打掉。


'王楣泓和女儿于铭慧'
王楣泓和女儿于铭慧

王楣泓的丈夫于宗海因工作繁重,劳累成疾,得了股骨头坏死病,身体弱到连一小脸盆煤都端不动,到各大医院检查医治没有效果,医生建议只能截肢。于宗海有幸一九九四年参加了李洪志师父在大连讲法学习班,刚回来就能把二百斤大米一口气从一楼扛到五楼。在他身上发生的奇迹令很多人震惊,其中许多人相继走入大法修炼中来。

王楣泓修炼法轮大法后,按照真、善、忍做好人、修心向善,不知不觉中,乳腺炎、痔疮、妇科病等多种疾病不治而愈,心灵也得到了净化升华,无病一身轻,勤劳、善良、贤惠、乐于助人。无论亲属、同事、邻居,一致公认她是善良的好人。她切身感受到了大法的神奇。

一九九九年七月二十日中共公开开始迫害法轮功之前两天,于宗海及各市法轮功义务辅导站站长于十八日被非法抓捕。二零零一年十一月十二日,于宗海因讲真相被牡丹江市西安分局共和派出所非法拘捕,遭到了毒打,并被恶警残忍的往口鼻里灌芥末油进行折磨。于宗海被非法判重刑十五年,被非法关押在牡丹江监狱遭受迫害,零六年被奴役时受伤造成永久性的泪腺断裂,零九年在监狱遭强制“转化”,冬天被浇凉水,肋骨被打折,腿被打折;胸部也被严重殴打,呼吸困难,因为电击,原本非常健康的心脏也出现了严重问题。在这种情况下,监狱还要强迫他做苦役。


中共酷刑示意图:毒打
中共酷刑示意图:毒打

王楣泓,二零零三年十月二十二日在二姑姐家被牡丹江市新华派出所苏雷一伙恶人强行绑架。当时恶警苏雷用枪逼着王楣泓,非法搜身,抢走五十元钱。六、七个膀大腰圆的恶警围攻殴打王楣泓,把王楣泓从七楼被拽到一楼,硬把王楣泓拖上车,又拽着王楣泓的头发从车里拖到二楼,头发被拽下来一绺,一个彪形大汉的恶警拿着一本书不停地打王楣泓的面部,把脸打肿了,衣服拽坏了。牡丹江市东安区国保队逼供,以恶警队长张富为首的二十多个恶警轮流逼供,坐了三天三夜的铁椅子,不让睡觉,脚全肿了。


中共酷刑示意图:拖拽
中共酷刑示意图:拖拽

二零零四年三月,王楣泓被牡丹江市爱民区中级法院非法判刑十一年,二零零四年三月二十四日被绑架到黑龙江女子监狱。 七监区(巩固大队)大队长杨华罚王楣泓整天站着,并把王楣泓放到车间最累的地方干活,两台机器同时运转,每台机器最高温度一百八十度,再加上七八月份的气温都在三十度左右,高温作业。从早上六点到晚上八点,王楣泓的身体越来越虚弱,头发也变白了。

二零零六年十一月,女子监狱开始新一轮迫害法轮功学员。因为王楣泓不“转化”,被劫持到四监区,对不“转化”的法轮功学员严码,严码就是用“包夹”监控,从早到晚坐小板凳,无论上厕所、刷碗,走一步跟一步,半夜上厕所也得让“包夹”跟着,楼道里不让法轮功学员之间见面,说话。如果法轮功学员碰面说话,就会被训斥、辱骂。

二零零八年二月份,王楣泓又被劫持到六监区,大队长颜玉华找王楣泓谈话,警告不许炼功,并把女子监狱迫害法轮功学员极为凶残的杀人犯徐臻调到六监区,迫害法轮功学员。六监区车间里阴冷、潮湿,王楣泓经常腰疼、咳嗽,心脏也不好,在十三监区被迫害留下的症状全反映出来了。一天收工早,王楣泓在床上炼功盘腿坐着,盖着被。时间长了被她们发现,恶警张晓娟带着徐臻等几个犯人,闯进监舍,把王楣泓从床上拽下来,右腿膝盖先着地,但还是盘着腿、结印,她气急败坏,硬把手和脚分开,呈“飞机型”在空中悬着,徐臻还威胁王楣泓,王楣泓被迫害得腿瘸了好几天,右腿膝盖上部长期一直隐隐作痛。

二零零八年七月三日,王楣泓被劫持到三监区,头发留长了,被狱政科科长陶淑平命令人强行剪头发,拒绝。陶恶狠狠地说:“从中间给她剪。”剪头发的人没有按她说的做,但王楣泓的头发也被剪成上下不齐。

二零一一年十二月,监狱又一次迫害法轮功学员,把王楣泓和法轮功学员隔离,特意从车间调来一个长刑期杀人犯当“包夹”。派两个“包夹”监控,不让王楣泓和法轮功学员见面、说话,去超市购物得请示,并要求穿囚服点名。

在中共20多年对法轮功持续的迫害中,王楣泓一家四人被冤判,刑期累计三十一年。甚至当年上小学的女儿铭慧也不能幸免,十二岁便被关洗脑班。历经小小年纪便奔波在哈尔滨女监和牡丹江监狱之间,来回探望父母,而监狱有时却以不“转化”为由,不让接见,更让铭慧伤心、失望和担忧。于宗海身强力壮的父亲在日复一日的惊吓、担忧、悲伤中离世。

法轮功学员是按照真善忍的要求做好人,他们冒着自己受迫害的危险,告诉世人真相和解决瘟疫的办法,是让世人能明白真相,识善恶,平安渡过劫难,选择美好的未来。他们是最善良的人。真心希望被谎言蒙骗糊涂的世人尽快明白真相,明白善恶有报的天理,善待法轮大法(佛法),善待法轮功学员,不再参与迫害。真心希望公检法司人员为自己和家人的未来负责。

( 转自明慧网)了解更多,请记下天窗传媒:
海外网址:https://celestiallight.org