68岁老人被黑龙江女监犯人群殴 右耳失聪

68岁老人被黑龙江女监犯人群殴 右耳失聪
近七旬法轮功学员赵熙茹被黑龙江女子监狱的犯人打聋了右耳。(明慧网)

哈尔滨市68岁的法轮功学员赵熙茹于2017年被绑架后枉判7年,劫入黑龙江省女子监狱;2018年6月29日,被监狱纵容的犯人对她群殴致其右耳失聪。相关行凶犯、警察至今未被追责。

2017年1月18、19日,哈尔滨市法轮功学员赵熙茹等13名法轮功学员被绑架,非法关押至看守所。时年65岁的赵熙茹被枉判7年,于2018年5月18日被劫持到黑龙江省女子监狱入监集训监区五组。

赵熙茹被非法关押在看守所时,就绝食反迫害,在被转到黑龙江省女子监狱时,人已骨瘦如柴,体重仅有七十余斤。

集训监区五组的犯人组长曹凤萍(职务犯罪)在监狱的授意下,全然不顾赵熙茹年过花甲、身体瘦弱,罚她坐小板凳,让她比别人晚睡早起;白天还有不同的人对她实施“转化”(逼迫人放弃修炼)迫害。赵熙茹被迫去看诬蔑法轮功的录像,每周要写“笔记”谈体会,写“思想汇报”等等。

中共监狱折磨人的手段:坐小板凳,长时间罚坐,不准动,动则被打。(明慧网)

在赵熙茹郑重地递交了“转化”作废的声明并表示坚修法轮功后,组长曹凤萍恼羞成怒。

2018年6月29日晚上,当赵熙茹正准备同其他人一样正常就寝时,曹凤萍唆使五组的刑事犯于海霞(因斗殴致人伤残,被判4年)、李相珍(职务犯罪)、侯海月(少年抢劫犯)等,连拖带拽,将赵熙茹从她的床铺上拖到窗户跟前,企图罚她坐小凳,不让其睡觉。

赵熙茹不配合,死死地拽着就近的床铺(正是曹凤萍的床铺)上通到上铺的阶梯栏杆不放,就这么僵持着。犯人无法让赵熙茹坐到小凳上,仍然不让她睡觉,并对其进行各种辱骂、踢踹。

犯人行凶所在地的上方正好对着监控摄像头。

很快,七组的犯人杨絮来了,此人打人成性,因贩毒被判无期徒刑。曹凤萍曾自己花钱,买很多水果贿赂杨。杨多次殴打佳木斯法轮功学员陈静。

这次,曹凤萍不但不阻止从外组来此行凶的杨絮,反而说她自己现在管不了赵熙茹了,已经把赵熙茹交到道子(即一侧走廊里共有几个组称为道子,选一个管事的称为道长)里了,意思是说杨絮是代表道子来管这事的。

其实那天晚上道长并没到场,是曹凤萍事先买水果贿赂了杨絮,让她来整赵熙茹的。

就这样,直到当晚11点40分,杨絮仍在威逼赵熙茹,逼她在“必须服从一切管理”的纸上签字、按手印。到了晚上12点,赵熙茹被迫签字后,才被允许上床就寝。

在之后的两天里,赵熙茹躺在床上,胳膊青紫、脸色苍白,右侧肋区有两三个鸡蛋大小的凹陷,那是杨絮死命往她肚子上踢踹而造成的。

再后来,人们发现赵熙茹的右耳听不见人说话了。赵熙茹好几次当着大家的面对于凤霞说:“我的右耳朵就是你搧耳光扇聋的!”一向跋扈的于凤霞此时不敢反驳,曹凤萍也怕于凤霞还嘴,赶快叫于凤霞不要吱声。

数月后,曹凤萍为了掩盖她们的犯罪行为,找借口,把赵熙茹调到别的组去了。#

(转自大纪元)了解更多,请记下天窗传媒网

海外网址: https://celestiallight.org