大片外的精彩对白 就在你我身边(2)


【天窗传媒2018年11月09日讯】A——片中女主角   B——各行业人员(警察、派出所所长、法官、律师等)

片段一:所长不放人,给所长父亲打电话

(B——-办案的刘所长及所长父亲)
A:刘所,现在有一个女大法弟子在你们所吗?
B:是啊。
A:大法弟子是天底下最善良的好人了,到你那,可是跟你们结善缘去了。听完真相就把人放回去吧?这么做,可是一举多得的好事呀,千万别错过机会啊。
对方沉默一会,放下电话。我立刻拨通刘所长的父亲的电话。
A:刘叔你听不出来我是谁?
B:听不出来。
A:那就对了。你老人家身体好吗?
B:好着哪。
A:你教子有方啊,生个当官的儿子。
B:那是。
A:过去都说:家有当官,祖上积德,这是老祖宗给积下的阴德啊。
B:是啊。
A:可是这年头派出所的官可不好当啊,过去派出所是抓坏人,可是,现在江泽民让他们抓好人哪。你说这炼法轮功的人多好,过去满大街、满操场都是炼法轮功的。
B:是啊。
A:可是就是因为炼的人多,江泽民出于妒嫉,就开始打压,打压不下去了,就找人拍“天安门自焚”节目骗人。
B:啊,“天安门自焚”是假的呀?
A:是啊。让老百姓都恨法轮功,你说这法轮功是按着真善忍做好人,大家都恨好人,那不得遭恶报吗?所以法轮功在告诉人们真相,别相信中共谎言。这些年给整死不少人哪,还给活摘器官,高价卖器官到全世界。
B:这也太缺德了吧。
A:刘叔,你说,中共大批的害好人有罪啊,老天都不容啊。贵州省崖壁上崩裂六个大字:“中国共产党亡”。在那昭示着世人哪,这是老天在给音儿啊。
B:这共产党也太坏了。
A:刘叔啊,它最先坏的就是你儿子他们哪。你想想,这些年就是让派出所所长下令抓的法轮功(弟子)啊,所有的所长双手都沾满了好人的鲜血啊。那杀人偿命,欠债还钱,这是天理啊。过去讲害好人要灭九族的,会给整个家族带来灭顶之灾的。
B:那可怎么办哪?
A:有办法。全家人做好三个事,就没事。
B:哪三个事,快说。
A:共产党叫人们发毒誓入它的团伙,就是党团队。第一、先把这个毒誓不要了,就是心里想,退出党团队。第二、记住“法轮大法好,真善忍好”。第三、保护法轮功(弟子)。这三条你记住了吗?
B:记住了,我入过党,我现在就退。
A:刘叔啊,咱家族要想太平,关键是你当所长的儿子,别让他参与迫害法轮功,想法保护法轮功,你得和他谈。当爹的是一家之主,关键时刻,老爹得发挥保护家族的作用啊,
B:是啊。
A:刘叔,你儿子手里现在就有一个炼法轮功的,他是左右为难呀,你劝劝他,可别给中共当枪使,当棍子用了,最后人家法轮功平反了,你儿子可倒楣了。
B:我知道。
A:我相信叔一定行。
B:你放心吧。

片段二:从嚣张威胁到静静听完

(B——是省里律师协会的头)
A:喂,您好。请问你是某某吗?
B:(对方一下听出了我的声音,象吃枪药了一样,恶狠狠的向我开火)有胆你来,你上我这来。
A:(我不卑不亢,加重语气震慑他)你以为我不敢去吗?我告诉你,就怕一见面,我的一番义正词严,把你驳得张口结舌、理屈词穷、目瞪口呆。因为真理在我这一方,真善忍是普世的价值,是放之四海而皆准的真理。上有天,下有地,中间是良心,你拍拍你的良心,扪心自问,我说的对不对?
(然后我缓下来放慢速度说)真善忍永远不会变,因为他是真理。可中共的一切,可是年年变的,为什么?因为它不是真理,它是愚弄百姓的欺世谎言,当它的谎言被百姓看透时,它马上就得换招数,不然它维持不下去啊,所以就得不断的耍手段,搞阴谋,加暴力。……中国经济靠什么?卖土地、卖廉价劳动力。跟人合资还得偷鸡摸狗,还落个“流氓政府”的名声。这五千年的文明,这华夏的子孙让它给糟蹋完了。这旷世的奇书《九评》把这个自称伟大的党扒的光溜溜,十多年了,没敢吭一声。还有啥说的?人人皆知的天理是:杀人偿命,欠债还钱,它搞的各次运动害死了八千万冤魂,能饶过它吗?天要灭中共,谁能挡的住?不是法轮功和它对着干,是顺天意在救人,别给它当拔橛子的人。
今天你能听到姐和你说这些真相,是天赐洪福,人人有机会。不管你做了多少对不起法轮功的事,因为你是被谎言欺骗的,选择命运和未来都要给机会的,所有的中国人保命的秘诀有两条:从心里退出党团队,记住“法轮大法好,真善忍好”。生命不会有遗憾。
他静静的听我说完。

片段三:法轮功万岁!

(B——是一位警察)
A:喂,你好。
B:你好,请问有事吗?
A:我是法轮功大姐,想告诉老弟对你有好处的法轮功真相。
(对方这时开腔大骂,骂的不但难听,而且不堪入耳。我虔诚的求师父救他,想着师父慈悲的形像,心里不停的说:“请师父救他。”一会对方背后的邪恶因素就化为乌有,对方就象换了一个人一样)。
B:哎呀,刚才我怎么骂你了呢?真是对不起,你别往心里去。
A:老弟,姐没生气。姐知道你的本性是很善良的。
B:大姐,你是不是和我说三退的事啊?我没少听,就是没退。
A:为什么呀?
B:我也说不清,也知道共产党不好,但就是不想退。
A:我知道你差在哪里?
B:你说,我还就想听你说。
A:好。你明白狐狸、黄鼠狼附体的事吧?
B:明白。
A:中共被啥附体你清楚吗?
B:不知道。
A:《共产党宣言》的第一句话就告诉了:“一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲大陆徘徊。”幽灵是啥呀?魔鬼,在《圣经·启示录》里已经告诉了我们这个魔鬼在另外空间的形象:是一个赤龙,靠喝人血维持它的能量。叫你入党团队,就是入它的团伙,向天发毒誓,就永远归它管,天灭中共,是灭它的党徒,你就得替它当替罪羊。
你翻查中共执政的六十年历史就一目了然了。六十年建政,搞了许多次杀人害命的运动,害死中国人八千万。它是有序安排的。中国是神传文化的故乡,叫神州大地,五千的华夏文明,神传的文化,在百姓的心里深深的扎下根:是信天老爷的,信因果的。这个魔鬼为了叫中国人都听它的,它就先搞无神论,叫人什么也不信,大搞群众运动,毁坏古建筑、砸庙、毁佛像、烧书,因为一切都是有生命的,把正的能量场都破坏掉,把所有祭奠神的节日全废掉,搞一套祭奠它的东西,叫百姓都拜它,什么五一、六一、七一、八一、十一。教科书变成党文化的洗脑书。
我们过去是仁、义、礼、智、信、孝、悌、廉、耻。而它搞一套假、恶、斗、黄、赌、毒。放纵人的欲望,乱伦拜金。让整个中国全面腐败,道德下滑。“真善忍”是普世的价值,它绑架所有的中国人对抗普世的价值,把所有的媒体当作它的嘴,为它歌功颂德。可它真正的做法是瞒不过百姓的。
网上有大家传的,你听一听是不是这么回事:百姓的钱,它贪;百姓的房,它占;百姓的摊,它掀;百姓的命,它害;信真善忍,它杀;善人救好人,它抓,你问它为啥?它在地狱不甘心,叫你一块去陪它,它说它对你最爱,让人管它都叫妈。
B:姐,你说的真是这么回事。
A:它的罪恶比天大,我只说了九牛一毛啦。立刻退出党团队,不当它的陪葬鬼。记住法轮大法好,真善忍好。有健康、有未来、有美好,地狱就不能收你。
B:我坚决退出党团队,谢谢法轮功!法轮功万岁!

亲爱的读者,是否余味未尽啊,敬请继续关注,以上可是每天就发生在你身边的事。
(附:大片外的精彩对白 就在你我身边(1) https://celestiallight.org/jx-181108-2/ ‎)
您有三退吗?自己就能翻墙上网退。三退网站:http://tuidang.epochtimes.com/
(原文自明慧网)了解更多,请记下天窗传媒: https://celestiallight.org

视频:〝天安门自焚〞真相大白 骗局难继   https://www.youtube.com/watch?v=W9XiG_L94kQ

九评共产党:(音频、文)https://ogate.org/show.aspx?name=c816837