大选未决 川普发讨共视频如开战檄文(图)

2020年12月23日,川普总统后和第一夫人准备去佛州海湖庄园过圣诞。(图片来源:Tasos Katopodis/Getty Images)
2020年12月23日,川普总统后和第一夫人准备去佛州海湖庄园过圣诞。(图片来源:Tasos Katopodis/Getty Images)

美国大选悬而未决之际, 川普总统日前在推特发出一个8分多钟的重磅视频,揭露了中共对美国的重重威胁,称中共就是世界上最致命病毒,犹如向中共开战的檄文。 

视频制作精良,揭露了中共对美国的重重威胁,10次提到中共CCP、多次提到中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)(CCPVirus),并披露与中共勾兑的美国内奸沼泽地与左派媒体。

pic.twitter.com/L3tOUDiT0G— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) December 24, 2020

视频主持人说,共产党国家颠覆美国计划始于1963年,包括控制美国两党或至少其中之一;渗透媒体,控制广播、电视和影视的关键职位。通过这次大选,已经清晰看到他们已经达到目标。越分析越发现这一切都指向中共。中共已经掌握好莱坞,向主流媒体支付千万美元,将华尔街日报和纽约时报变成中共的宣传工具,中共还给拜登家族数十亿美元的好处,“现在你知道拜登为什么是媒体的宠儿了吧。” 

“中共没有用枪和炸弹攻击我们,而是用言论、媒体和洗脑宣传,他们攻占的是我们的思想,”前苏联领导人赫鲁晓夫曾说过,“我们不用入侵美国领土,我们只需从内部摧毁他们。”而这个隐形的敌人就是共产主义。

“最致命的病毒就是中国共产党CCP。” 

“他们利用腐败政客、商人、掌权者和有影响力者的阴暗面,潜入我们国家。进而侵蚀城镇,控制美国人的行为和思想,在这条死亡和破坏之路上全面覆盖、无孔不入。”

接着,视频指出美国社会分裂的根源。 

“他们在我们之中播撒种子,让我们相信谎言是真相,相信邪恶是正义,相信仇恨是爱,相信分裂是团结,让我们视彼此为仇人,男性和女性相互敌视,富人和穷人相互敌视,黑人和白人相互敌视,左派和右派相互敌视,当我们感到无助、恐惧、孤独时,它便扎下根基。”

“抹去我们的历史,诽谤我们的先辈,教育我们的孩子仇恨自己、家庭和国家,它嘲讽我们的信仰,破坏我们的价值观,攻击我们的生活方式。它甚至要求我们耻辱的(向黑命贵)下跪。”

视频最后呼吁美国人像1776年独立战争一样,奋力反击敌人,让美国再次强大。

“现在我们看清了他们的真面目(画面闪现左派媒体和拜登、希拉里等民主党政客等画面),他们再也无法愚弄我们,他们企图触发大重启(画面闪现索罗斯、比尔盖茨、习近平画面),结果却触发了大觉醒。”

“我们不会在五年后告诉我们的孩子,当有人窃取我们的国家时,我们什么都没做,我们会告诉孩子们,我们战斗并赢回了自由,如同我们的先辈在1776年所做的那样。”

“美国是全世界捍卫自由的最后堡垒,我们是对中共病毒的唯一威胁,如果美国沦陷了,全世界将沦陷,然而,我们不会失败,现在是时候让我们与国父并肩作战,唤醒人民的力量,呼唤神的力量,我们是真正的爱国者! ”

短短两天该视频已有3万60万点击,16万点赞和近7万转发。  

圣诞前夜,川普总统再次发推强调选举被操纵,并批评推特封杀言论。

“推特疯狂的插标志旗,试图掩盖事实真相。只能表明他们是多么危险,故意扼杀言论自由。对我们国家来说非常危险。国会知道共产主义就是这样开始的吗?封杀文化已到最糟。终结第230条!”

VOTER FRAUD IS NOT A CONSPIRACY THEORY, IT IS A FACT!!!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) December 24, 2020

Twitter is going wild with their flags, trying hard to suppress even the truth. Just shows how dangerous they are, purposely stifling free speech. Very dangerous for our Country. Does Congress know that this is how Communism starts? Cancel Culture at its worst. End Section 230!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) December 24, 2020

国务卿蓬佩奥也发推直指中共病毒,“在庆祝耶稣基督诞生的前夕,一封来自于那些因邪恶政权而无法与家人在一起的人爱的短信。谢谢你的鼓励。愿主尽快赐予和平与你和你所爱的人团聚。”

就在川普竞选团队竭力争取大选公正性的同时,川普政府并没有停止打击中共的脚步,大选后已陆续击出多项重磅制裁。有分析指出,未来不论谁当总统,都难以改变或者难以快速改变既有的外交政策。 

( 转自看中国https://www.secretchina.com/news/gb/2020/12/26/957046.html)了解更多,请记下天窗传媒: https://celestiallight.org 

大陆免翻网址:https://x.co/v7777 或 https://x.co/v777