报告:脸书撒钱影响大选 影子政府办选举(图)

脸书首席执行长马克・扎克伯格(Mark Zuckerberg)。(图片来源:Alex Wong/Getty Images)
脸书首席执行长马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)。(图片来源:Alex Wong/Getty Images)

美国民间团体“阿米斯塔德项目”(Amistad Project)周三(12月16日)发布了一份报告,揭示了脸书首席执行长马克.扎克伯格(Mark Zuckerberg)撒钱5亿美元影响大选,最终导致了2020年大选在关键地区的投票结果倾向民主党总统候选人乔.拜登。该报告指出,这实际上是影子政府在办选举。

这份报告的标题是《联邦和州选举过程中私人资金的合法性和影响效果》,全文39页。该报告指控扎克伯格在武汉肺炎病毒大瘟疫期间向政府机构捐款以协助选举时,这些捐款的接收对象是摇摆州的民主党重镇,其特定目的是要将选举结果倾斜给乔.拜登。

根据“阿米斯塔德项目”的主管菲利.克莱恩(Phil Kline)介绍,这份报告记录了脸书拿出超过5亿美元为今年的大选提供资金,这些资金是怎么用的。克莱恩还指出,脸书一家的捐赠就超过了联邦政府对大选在全国范围内的花费——4亿美元。

克莱恩说:“从实际效果上,这是影子政府在举行选举。将5亿美元交到州和地方官员手中,这些官员又反过来允许那些私人组织和私人利益团体可以获取美国公民的敏感信息和私人信息,这些信息对政党来说是非常有价值的,这些官员通过为左派谋利益而达到营利挣钱。”

克莱恩认为,扎克伯格的钱鼓励了各州违反自己的法律,也违反联邦法律行事,结果是特定团体的选民受益,而其他团队的选民被压制,这都违反了宪法。

克莱恩举例说:“扎克伯格付钱给选举法官;他购买了投票箱——这违反州法律;他下令合并点票设施;扎克伯格付钱给当地官员封堵计票室的窗户。扎克伯格的钱买下了投票机,Dominion和其它的。扎克伯格的钱也给了州务卿,例如密歇根州的乔斯林.本森(Jocelyn Benson),他一直在对抗选举透明。”

脸书的大部分资金流向了一个非营利组织,“技术和公民生活中心”(CTCL),这是一个左派组织。

这份报告说,这家左派非营利组织今年初就开始派遣代理人进入各州,在特定民主党据点地区开始招募,以准备向脸书寻求资金赠款。

例如,该左派组织向威斯康星州拉辛市(Racine)市长科里.梅森(Cory Mason)提供了10万美元,以招募另外四个城市来制定计划。这五个城市在6月份一起提交了一项计划,并获得了脸书的630万美元的实施费用。

该报告指出,这种把选举私有化的行为“破坏了《帮助美国投票法》”,因为该法案要求州选举计划要提交给联邦官员获得批准,该法案要求对所有选民平等保护的尊重,所有资源对所有选民都要求平等可得。”

克莱恩说,脸书扎克伯格通过CTCL给那些民主党据点的资金可以给每个选民花费大约47美元,而传统的共和党地盘,每个选民花费只有4到7美元。脸书的做法与选举法背道而驰,这是在主动邀请特定的地方政府在选举过程中玩弄对它自己有利之处。

布莱巴特新闻社也证实,民主党总统候选人拜登在乔治亚“获胜”的优势空间就来自CTCL所针对的几个郡,并且是在脸书扎克伯格的捐款帮助下完成的。

( 转自看中国https://www.secretchina.com/news/gb/2020/12/17/956063.html)了解更多,请记下天窗传媒: https://celestiallight.org 

大陆免翻网址:https://x.co/v7777 或 https://x.co/v777