3.6亿中国人已为中共垮台进入新中国做好准备

3.6亿中国人三退,为中共垮台做好准备(YouTube图)
3.6亿中国人已经退出中共组织,为中共垮台做好准备。(图片来源:YouTube)

自2004年11月大纪元时报发表《九评共产党》,阐明中共反天、反地、反人类的邪恶本质,引发了退党大潮。至2020年12月10日,超过3.69亿中国人在大纪元网站上声明退出中共(党、团、队)组织。

美国前密苏里州共和党主席埃德‧马丁(Ed Martin)12月10日在世界人权日表示,在他看来,超过3.69亿中国人声明退出中共党、团、队组织,这意味着中国人已经对中共垮台作好准备。

马丁受访表示,“听到这个消息我很兴奋,我鼓励他们这么做。我想还会有越来越多的事情发生。”

他表示,中国人民已经像苏联时期的民众一样,为中共政权倒台做好准备。“苏共政权的倒塌,不仅仅是来自美国的压力,而且是人民决心要发生改变。”“我想,中国人民已经做好准备,迎接这样的改变。我们不能生活在共产主义政权继续腐化世界、虐待其本国人民的世界中。”

美国“停止窃选”组织的发起人之一的阿里‧亚历山大(Ali Alexander)受访表示,中国人退党的消息鼓舞人心,他说: “令人震撼,这是个非常鼓舞人心的消息。这可能会传播,成为一种浪潮。我和这些中国人站在一起。”

「弱势群体」项目总裁及创办人琼斯‧琼恩(Jones Jone )受访表示,很高兴这么多中国人摆脱了中共的束缚,“退党,这是很美好的事情。他们苏醒过来了!让中国自由吧!”

中国的退党大潮汹涌澎湃不断推进的同时,美国也在不断收紧针对中共党员的移民和签证政策。2020年10月2日,美国公民及移民服务局(USCIS)发布最新政策,禁止曾经加入“共产党”的人申请美国绿卡和移民。

12月3日,美国国务院证实,对中国共产党党员赴美旅行签证实行新限制。该新规定将中共党员及其直系亲属的非移民签证(B1/B2)由十年减至为一个月,并且将是一次入境签证,新规立即生效。

总部位于纽约的“全球退党服务中心”主席易蓉介绍,自10月2日美国移民局发布将实际操作禁止共产党员移民美国的规定后,数日里到退党中心及在退党网站(tuidang.org)在线办理《退党证书》的人数激增几十倍,通过电话咨询退党手续的人也络绎不绝,有单纯声明退党的,有声明退党并要求办理《退党证书》的,工作人员忙个不停。易蓉还表示,退党中心颁发的“退党证书”获得美国移民局的认证,具有法律效力。

她说,退党服务中心自2005年营运以来,一直在帮助中国人办理三退(退党、退团、退队)服务。退党方法有很多,可以打热线电话、亲临退党中心,或自行上网办理。在网上办理的人须自行填表,成功后可获得一份电子版退党证书,上面的号码是唯一的。申请人亦可将证书打印出来,其输入的网上信息将被保密。她透露,每天退党中心都处理几万宗退党申请,其中大部份申请人来自中国大陆,海外的也有一部份。

易蓉说,美国从严执行禁共产党员移民的规定,势必引发更大的退党潮。希望中国人把握时机赶快退党,欢迎登录退党网站,在线声明退党或办理《退党证书》。

根据退党中心网站的资讯,退党的方式有以下几种:

1. 上网:请登录“全球退党中心网站”(tuidang.org)或大纪元退党网站(tuidang.epochtimes.com)。

2. 拨打热线:全球退党服务中心电话:001-718-888-9552;热线电话:001-702-873-1734。

3. 发送电子邮件:tuidang@epochtimes.com

4、在线办理《退党(团队)证书》网站:https://www.tuidang.org。

详情请浏览:tuidang.org,“退党中心教你如何退党”视频:https://youtu.be/zhreJzRoNCM。