弗林将军呼吁川普发布戒严令 让军方监督重新选举

前陆军中将、川普政府前国家安全顾问弗林将军。(AP)
前陆军中将、川普政府前国家安全顾问弗林将军。(AP)

前陆军中将、川普政府前国家安全顾问迈克尔·弗林(Michael Flynn)将军推动一份请愿书,呼吁川普总统临时宣布戒严令,并命令军方监督2020年总统大选的全国重选。

这份请愿书是由总部位于俄亥俄州的非营利组织“We The People Convention”在星期二(12月1日)发布的。其中呼吁总统“在立法会、法院和国会不遵守宪法的情况下”,“颁布戒严法,以举行新的选举并保护我们的投票”,以防止潜在的美国内战爆发。

请愿书中写道,在历史上,亚伯拉罕·林肯总统在南北战争以及内战期间为拯救美国曾经做出非凡的行政行动,出于对国会和法院是否能够遵守《宪法》第十二条修正案捍卫选举进程的怀疑,“我们呼吁川普总统像林肯一样行使其办公室的特别权力,并宣布有限的戒严令,暂时中止执行宪法”,“使用军队管制,以进行反映人民真正意愿的全国性投票。投票应仅限联邦候选人。选举采用纸张选票,不使用电脑,两党亲自观看每场投票,仅注册选民投票,对投票者进行选民身份检查。”

“除了在上帝面前,自由永不屈膝”,弗林将军在推文中写道。

弗林是民主党2016年编造的“通俄门”假案中遭到陷害的首位官员,在今年感恩节前,川普颁布了对弗林的豁免令。 

周三(12月2日),美国总统川普发布长达40多分钟的紧急演讲,他表示,“我身为总统最大的成就将会是我现在要做的事情,捍卫我们国家选举程序的诚信与公正,如果我们不解决选举舞弊问题,美国将无存,所以在美国人民的支持下,我们会让选举再度公正、诚信,我们也会让政府再度受到信任。”

同日,美国大律师林·伍德与鲍威尔在乔治亚州举行选举舞弊调查相关发布会,会议上,林·伍德直言中共在选举中起到的干涉作用,他表示,“今天我们会将这个信息从威尔斯公园一直传递到北京,我们不会允许你们(中共)夺走我们的国家,永远不会在我们的眼皮之下发生,这里是美国,你们惹错人了。”

林·伍德周二在推文中表示,“我们的国家正在走向内战。这场战争是由第三方的恶人制造的。为了他们(自己)的利益,而非为我们人民的利益”,“共产中国在夺走我们自由的邪恶举动中起著主导作用。”

(转自希望之声)https://www.soundofhope.org/post/449743

了解更多,请记下天窗传媒网

海外网址: https://celestiallight.org