专家惊爆:Dominion与中国数据中心直接关联?(组图)

根据Spyse分析结果,Dominion投票公司的子域名由一个位于泉州的数据中心解析
根据Spyse分析结果,Dominion投票公司的子域名由一个位于泉州的数据中心解析(Spyse截图)

随着Dominion投票机公司涉嫌参与美国大选舞弊疑云愈加深重,有关Dominion的更多内幕也逐渐被挖出。近日,有电脑专家通过解析Dominion公司的子域名,发现该公司的子域名可追溯到中国的数据中心。

11月18日,名为“321C”的网友在其推特上提及了这一消息。根据该网友推特的自我描述,其是一名网络安全专家。

该网友的推文表示,他在看到Dominion的dvs文件共享子域后,对Dominion的子域名dominionvotingSYSTEMS.com进行了分析,结果将其带到了位于福建省泉州市的一个极为不安全的数据中心。

根据该网友贴出的分析结果,域名dominionvotingSYSTEMS.com的NS记录(域名服务器记录),显示一个位于泉州的数据中心。域名服务器记录用于确定哪些服务器为一个网域传达域名系统信息,也就是说dominionvotingSYSTEMS.com的域名由这个位于泉州的数据中心进行解析,该数据中心的互联网服务供应商为中国电信。

此外,dominionvotingSYSTEMS.com的A记录(主机记录)将该域名关联到了被中共控制愈加严厉的香港的数据中心Power Line Data Center。

有网友发现,2017年,一家名为POWER LINE(HK)CO LIMITED的所谓“第三方中立数据中心”在香港成立。值得注意的是,根据该数据中心官网的信息,该中心采用移动、联通、电信三线连通中国。并且,该数据中心的网页的所有文字都是简体字,而非香港人习惯使用的正体字。该网站的客服联系方式则为QQ,这是大陆人常用的社交通讯软件。

Power Line (HK)CO LIMITED的网页全部使用简体字,客服联系方式为QQ。

Power Line (HK)CO LIMITED的网页全部使用简体字,客服联系方式为QQ。(网络图片)

目前,无法确定这家POWER LINE(HK)CO LIMITED数据中心是否就是与dominionvotingSYSTEMS.com直接关联的Power Line Data Center。但两个数据中心的名字都为Power Line,且二者都位于香港。

截至发稿前,尚未有其他消息源证实Dominion公司与中国数据中心之间的直接联系。不过,很多网友转发这条推文,并感谢这位网络专家,认为他在传播真实信息。

保守派电视Newsmax的驻白宫记者罗宾逊(Emerald Robinson)也转发相关推文说,电脑专家通过对Dominion系统进行分析发现,Dominion子域可以追溯到中国的数据中心。罗宾逊特别强调,“不,我没有开玩笑!”

此前,川普律师团队的大律师西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)已经透露,Dominion投票机是由中国等共产国家设计。川普总统的私人大律师、前纽约市长鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)也表示,任何地方都不应该用它们。