【独家专访】美国主流媒体高科技公司及中共权贵参与作票 欲控制世界

香港著名企业家袁公夷先生
2020年11月5日(周四)袁弓夷先生接受希望之声独家专访时表示,美国高科技公司和中共权贵等就是要推翻川普,让拜登上台,他们在后面控制整个美国,搞全球性的东西。全世界应该什么样,由他们说了算。

袁弓夷先生认为,民主党选票舞弊是一场有组织政变。美国很多主流媒体、高科技公司和中共权贵参与其中,目的是控制美国后,控制世界。作票的方式很粗糙,表明作票者肆无忌惮,说明民主党有一整套行动计划:如果法院诉讼和搞暴动都无助于民主党达到目的,民主党州极可能脱离美联邦。

几个民主党州可能做好了脱离美联邦并与中共合作的准备

袁弓夷先生接受本台专访,谈到川普和拜登得票率诡异变化时表示,选举当日(11月3日)晚上一直到夜里12点和4号的凌晨1点2点选情都是对川普有利,尤其是川普在摇摆州(得票率)大幅领先。可是一觉醒来,翻红的州变蓝了。川普领先的趋势缩回来了。大家都清楚是民主党作票,而且作假做的很粗糙。

袁弓夷先生推测说,作票做的如此粗糙,是因为参与操控选票的一些民主党人,“他们不怕有人告,到法庭(他们)也不怕,他们想,就算法庭判(决)了,他们也会继续向前(走)”,因为“法庭就算判罪了也是判拜登,而他们这帮搞政变的人还在。(不管)拜登有(麻烦)事或谁有(麻烦)事,如果在高法院民主党赢了,他们就会继续去干他们要干的事情。”

袁弓夷先生还推测说,“就算(在)法院他们(搞政变)输了,他们还会继续(下一步)搞暴动。如果暴动搞不定,他们就要搞脱离美国联邦(政府)”,民主党“自己的几个州,比如说纽约、加州等……可以联合起来脱离联邦独立并和中共合作控制全球”。

袁弓夷先生进一步肯定自己的推测说:“不是我乱吹,(他们)完全可以做得到的,所以他们作票做的很粗”。

选票作弊是一场由主流媒体和高科技参与的有组织政变

袁弓夷先生强调指出:“记住(作票)是政变,这是一场非常有组织,有很多人参与的政变”。那么参与作票政变的都有哪些人呢?

袁弓夷先生认为,参与作票搞政变的“最重要的是媒体,是主流媒体和社交媒体。所有的民调都是主流媒体做的。“他表示,两个月前做的所有民调(结果)都是差不多,都说拜登领先多少多少,很有意思。”

在谈到民主党选票舞弊时,袁弓夷先生说,计票突然停止,再开盘计票,“投民主党的选票很快增加了十几万张,而且那个票还多过登记人数;川普上告到最高法院。作票的很多证据都出来了,除了福克斯和大纪元等几家媒体外,美国主流媒体都不报道。”袁先生表示,主流媒体都在等着拜登得票达到270票,就宣布他为下届总统了。

袁弓夷先生说:“拜登只不过是出来做傀儡的”,策划通过选票欺诈舞弊搞政变的主力军是位于硅谷的那些大科技公司和华尔街,“因为他们有钱、有大数据,他们控制了所有的网络,所有蓝州的网络是很容易控制的”。

美国民主党和媒体及高科技公司与中共权贵合作 欲控制世界

袁弓夷先生在采访中表示:“在西岸的这帮人有钱、有大数据”。 推特、脸书及谷歌和苹果等,他们懂得所有人的心理,他们知道怎么样影响人的心理,怎么样改变人的行为,他们可以随时去发挥其影响,他们对大数据和AI很内行。”这些人认为,传统派太保守,固守传统的所谓陈词滥调。他们对此不满,他们觉得自己有全球化意识,他们企图从美国开始控制全世界。

袁弓夷先生指出,美国西岸这些高科技公司与中共的权贵及红二代和官二代等是伙伴关系。他分析道:“这帮中共权贵及红二代和官二代,他们从大陆那边偷了十万亿美金出来,买楼买(用)不了那么多钱,最多(用)一万亿,还有九万亿去哪里了?实际上就是投资了这几家高科技公司,包括亚马逊、微软,接着就是苹果、谷歌和脸书及推特等。”他表示,这是几家比较有名的公司,还有一大堆其它公司,都是他们投资的。

袁弓夷先生还表示,这些美国高科技公司和中共权贵等就是要推翻川普,让拜登上台,他们在后面控制整个美国,搞全球性的东西。全世界应该什么样,由他们说了算。

(转自大纪元)了解更多,请记下天窗传媒网

海外网址: https://celestiallight.org