摇摆州出现奇怪数据 吹哨人举报费城邮局

摇摆州出现奇怪数据 吹哨人举报费城邮局
11月6日下午4点半在摇摆州密歇根州, 川普和共和党联邦候选人之间只有7,633票的差距,而拜登和民主党联邦候选人之间的差距却是69,441。(取自选举局网站)

美国总统大选的开票情况,在多个摇摆州胜负难分。推特用户@USRebellion1776发现在摇摆州,投给拜登的票数远远超过那些投了该州的民主党参议员候选人的票,而投给川普和共和党参议员候选人的票则比较接近。

换句话说,有一批人到选举站只选拜登总统,对地方级别的选举完全不投票,英文把这叫“with no down ticket votes”。还有一个词“straight ticket”指全部投给同一政党候选人的选票。

用户名为@USRebellion1776网民5日在推特发文举例说,在摇摆州的密歇根州,川普和共和党联邦参议候选人詹姆斯(John James)之间只有7,131票的差距,而拜登和民主党联邦参议候选人彼得斯(Gary Peters)之间的差距却是惊人的69,093。

佐治亚州的对比更明显,川普和共和党联邦参议员之间的选票差距为818张,而拜登和民主党联邦参议员的候选人之间的选票差距为95,000。

@USRebellion1776的推文下,有网民解释说,“69,093差距票 <也许这些共和党人不喜欢川普,但投票选了共和党候选人在参议院的席位”。

也有不少人奇怪“那为什么舞弊的人不顺手勾选参议院候选人,这样就不会被人发现。”另一网民说,“这需要时间。执行两项任务比一项任务所需的时间翻倍。在选举站观察员回来之前,他们有凌晨4:30am的最后期限。你应该对辛苦工作的罪犯和叛国者抱有同情心。”

这种模式主要在摇摆状态下出现

记者检查6日下午4点半的数据,密歇根州川普(得票2,644,525)和共和党联邦参议员候选人詹姆斯(2,636,892)的差距是7,633,拜登(2,790,648)和民主党联邦参议员候选人彼得斯(2,721,207)之间的差距是69,441。

在摇摆州佐治亚州,川普(2,449,019)和共和党联邦参议员候选人David Perdue(2,450,011)之间的选票差距为-992张,而拜登(2,450,563)和民主党联邦参议员候选人Jon Ossoff(2,352,006)之间的选票差距为98,557。

11月6日下午4点半在摇摆州佐治亚州,川普和共和党联邦参议员候选人之间的选票差距为-992张,而拜登和民主党联邦参议员候选人之间的选票差距为98,557。(取自选举局网站)

另一个争议大的威斯康星州,今年没有联邦参议院席位的选举。

与非摇摆州对比,看看选民登记率最低的怀俄明州(Wyoming)情况:川普(193,454)和共和党参议员候选人Cynthia Lummis(197,961)之间的选票差距为-4507张,而拜登(73,445)和民主党参议员候选人Merav Ben-David(72,720)之间的选票差距为725票。

11月6日下午4点半在非摇摆州的怀俄明州,川普和共和党参议员候选人之间的选票差距为-4507张,而拜登和民主党参议员候选人之间的选票差距为725票。(取自选举局网站)

是否有相当数量的共和党人不喜欢川普,这些共和党人以前通常会将选票从上到下全部勾选共和党,但这次只将票全部投给除川普以外的所有共和党人?或者这背后隐藏着某种形式的选举舞弊的证据?记者无法确定,但是有趣的是,这种模式似乎主要在摇摆状态下出现。例如在民主党控制的蒙大拿州(Montana),不存在这种神奇现象。

川普已经在3个摇摆州提起诉讼,并要求这威斯康星州重新计票。根据威斯康星州法律,如果得票差距低于1%,候选人有权要求重新点票,但要自掏腰包,除非得票差距小于0.25%,才可以免去费用。

说到威斯康星州可能的重新计票,名为FiveThirtyEight(538)的一个专注于民意调查分析与政治的博客博主柯斯(Maggie Koerth)4日说她查过档案,发现从2000年至2015年,全州范围的普选重新计票有27次,其中只有三次改变了选举结果。

其实,如果假票已经混入,因为是无记名的票,一旦进入系统,是无法区分出来,重新计票可能解决不了问题,除非重新投票。目前还不知道如果进入重新计票或诉讼领域,过程中会发生什么事情。

邮政系统第二名吹哨人出现

11月5日,美国邮政系统第二名吹哨人出现,这次是一个宾州费城的,也是向新闻非营利组织“Veritas项目”爆料。举报人说:“今天明天还会有选票到来,我们头儿让我们都盖上11月3日的邮戳。”

11月4日出来曝光的第一个USPS内部人是密歇根邮政系统的,通过电话举报。11月5日举报的人则同意到镜头前说话,面部打马赛克和变音。

根据新闻非营利组织“Veritas项目”的视频,匿名举报人在宾州一个十万人中型城市伊利(Erie)的邮局工作。他说11月5日早上他正工作时,看见邮政局长把他的主管拉到一边,那个地方距离他很近,他听见邮政局长说昨天他们把事情弄糟了,把一些邮政选票盖了11月4日的邮戳,而不是11月3日的邮戳。

举报人说,他的主管讨厌川普,对这事很不开心,那批邮政选票是从匹兹堡过来,他们本想将“昨天今天和明天”的邮政选票都盖11月3日的邮戳。

举报人说,他的头儿们有开会,两名主管要工作人员确保收集邮箱中的邮政选票并交给主管。

“Veritas项目”接着致电该地方的邮政局长求证,对方说“这不是真的,我不会和你这样的记者说话。”接着挂断电话。“Veritas项目”准备将录像交给有关部门作为证据。#

(转自大纪元)了解更多,请记下天窗传媒网

海外网址: https://celestiallight.org