拜登儿子可怕乱性照片 竟被中共设局(组图)

2013年12月5日,拜登访华在北京与李克强会面,拜登儿子亨特也随父同机来华。
2013年12月5日,时任美国副总统拜登访华在北京与李克强会面,拜登儿子亨特也随父同机来华。(图片来源:Andy Wong-Pool/Getty Images)

美国民主党副总统候选人拜登的儿子亨特(Hunter Biden),一年前将一台苹果电脑送修,店主修好之后,屡次联系亨特来取,但亨特却因不明原因再未出现。根据送修合约,90天未取回的送修设备自动归店主所有。

店主查看了现在属于他的这台设备,却发现在硬盘中隐藏着惊人的秘密。店主将硬盘备份后,把硬盘交给了FBI,在等了几个月都没有消息后,遂联系了前纽约市长、川普(特朗普)的律师朱利安尼。

根据朱利安尼透露,这份硬盘中显示了大量拜登家族的机密,其中有些内容是和只有极少数内部人士才可能知道的事件相吻合的,而且还有很多拜登儿子亨特的恶心性行为和吸毒照片,其真实性确凿无疑。

硬盘内容涉及到拜登家族在伊拉克、俄罗斯、乌克兰和中国的腐败行为。朱利安尼10月16日在接受Daily Caller采访时表示,他们将控制爆料的主动权,每天爆出新的有力证据,“在10天内,你会得到全部。”

在提到硬盘上的照片时,朱利安尼对Daily Caller说,“当你看到这些照片时,它们很恶心和可怕(disgusting and horrible),中国人(中共)每一张都有,中国人(中共)每一张都有,甚至有这些的10倍。因为中国政府做了我们国家从来没有防备的事,那就是给拜登设了局(setting Biden up),把拜登置于了完全被渗透的位置。他们(中共)已经给了他(拜登)这么多钱,他完全被渗透,他们现在有他的儿子在做那些不堪描述的行为的照片,中国人从大约2014年就开始给他设局。”


2013年12月5日,时任美国副总统拜登和儿子亨特被安排走访北京胡同。(图片来源:Andy Wong-Pool/Getty Images)

朱利安尼在同日接受福克斯早间新闻采访时说:“这些是亨特的电子邮件、短信,他的照片会让你极度震惊(shock the hell out of you)。这些照片很恶心,这些让拜登成为了美国的国家安全危险,因为每一张我有的照片中国都有,并且还有更多。它们显示了联邦犯罪行为,显示了恶心的性行为,显示了很多次他完全陷入吸毒状态。“

朱利安尼10月16日在自己的Youtube频道中也说:“他们与中国政府完全纠缠在一起。中国政府拥有硬盘上所有的照片,还有更多。当你看到它们时,我希望你不会(因为照片很恶心),你马上就会明白他们如何渗透了整个(拜登)家族,以及这些如何会被用来勒索任何总统。”

朱利安尼还指,拜登和中共之间的腐败是最大的(大于拜登儿子和伊拉克、俄罗斯、乌克兰之间的交易),他们团队已经分析了两起拜登儿子和中共的交易,但硬盘中的纪录至少还涉及另外5起交易,未来的几周,拜登和中共之间的交易会进一步被揭发出来。

朱利安尼指的这两起分析了的交易,一个是在亨特随拜登访华归来的8天内,就收到了中国银行委托给其私募股权公司的10亿美金。拜登的那次访华目的是要求中共放弃武装的人工岛和削减美国出口大陆商品的关税,在拜登访华后,人工岛的武装反而更加扩大化,对美国的关税也被提高了。

另一起交易是在拜登卸任副总统职位后,中共继续和拜登家族发展经济往来,代表中共的是叶简明的华信能源,朱利安尼指这是一家涉中共情报的单位,最后华信能源同意每年支付1000万美元,3年总共3000万美元,和拜登家族(拜登儿子亨特、拜登的弟弟和弟媳等)成立了合资公司,而亨特专门要求公司的新办公室给拜登夫妇配备钥匙。(文章仅代表作者个人立场和观点)

( 转自看中国https://www.secretchina.com/news/gb/2020/10/19/949631.html)了解更多,请记下天窗传媒: https://celestiallight.org 

大陆免翻网址:https://x.co/v7777 或 https://x.co/v777