闫丽梦:清除中共才能找到治疗中共病毒的有效方案

图为从香港出逃到美国的病毒学家闫丽梦博士。(大纪元)
图为从香港出逃到美国的病毒学家闫丽梦博士。(大纪元)

美国总统川普夫妇10月2日(周五)确诊感染中共病毒(武汉肺炎)后,流亡美国的中国病毒学家闫丽梦向川普送上祝福,并提出,要找到治疗中共病毒真正有效的方案,必须先清除中共

闫丽梦表示,希望川普早日康复。但她也强调,这种病毒不同于人们以前认识的病毒,必须彻底调查该病毒,对病毒进行研究,才能找到有效的治疗和预防该病毒的方案。

闫丽梦认为,中共病毒疫苗研发是一件很困难的事,很难找到适用所有患者的药物,而且还要面对不断被重复感染的风险。她说:“”这就是为什么我一再告诉大家,如果我们想要研究这个病毒,想针对它有效控制、移除,我们必须先彻底调查这个病毒,只有清除中共才能办到,否则没有其他办法来研究病毒,以及找到有效的治疗和预防方案。

出逃美国后,闫丽梦向美国政府披露了北京与世卫组织隐瞒中共病毒疫情的诸多内幕,她还表示,中共还在研发更可怕的病毒。

她说,中共的病毒研发实验都是没有记录的。“我确信,如果我们能打开(中共)那个实验室,就可以彻底检查。即使是陈薇将军2020年2月前往武汉病毒所,她和她手下销毁了所有证据,我们仍然能看到很多问题。”

虽然对于中共病毒是否人造这个话题,科学界有诸多争议,但闫丽梦坚持认为该病毒为中共为攻击人类制造的“生化武器”。她表示,要处理这种被增强为针对人类攻击的病毒很困难,“依照以往控制(自然生成)病毒的经验,我们很难制止疫情的第三波、第四波爆发。”

闫丽梦说:“这场大流行是世界范围的巨大流行病,前所未有。它比人类历史上任何一场(瘟疫)都大。所以,时间非常非常重要。如果我们能早控制住,就能救了很多人。”她表示,有很多证据证明中共掩盖了疫情。

(转自希望之声)https://www.soundofhope.org/post/428977

了解更多,请记下天窗传媒网

海外网址: https://celestiallight.org