川普政府援手 流亡泰国的法轮功学员一家人顺利抵美

马春玲一家
逃亡泰国的法轮功学员马春玲一家人在川普政府的安置下顺利抵达华盛顿。图为分别已久的三姐妹在机场相见。(图片:ntdtv)

川普政府出手安置之下,被迫流亡泰国的中国大陆法轮功学员马春玲一家三口,周二(9月29日)抵达美国首都华盛顿,终与已在美国的亲人团聚

来自中国大陆吉林省辽源的法轮功学员马春玲,1995年开始修炼法轮大法﹐身心受益。但1999年中共迫害法轮功后﹐她多次被非法绑架﹐两次被关入以酷刑转化、唆使男犯强奸女性法轮功学员而臭名昭著的马三家劳教所。在那里,马春玲遭到非人的酷刑折磨。

马春玲一家三姐妹都修炼法轮功,在中共迫害法轮功过程中,她们因坚持不放弃“真善忍”信仰,先后被中共非法关押共计十二年。马春玲的父亲在三个女儿陆续被抓后,一夜间白了头。

马春玲和丈夫、儿子在2014年被迫逃亡泰国。她一家虽获得联合国难民身份,但始终未获得安置,致使她们陷入超期滞留境地,生活艰难;中共将迫害黑手延伸到泰国,中领馆人员竟威胁马春玲要将她们遣返回国。

鉴于马春玲在泰国遭遇超期滞留,面临被遣返,已在美国的姐姐马春梅和妹妹马春霞开始不懈寻求美国政府帮助,解救马春玲一家。在川普政府介入安置下,马春玲一家得以顺利抵达华盛顿杜勒斯机场。迎接她一家的是姐姐马春梅和妹妹马春霞两家人。她们因中共迫害而被迫分别已多年。

马春玲说﹕“被共产党迫害这么多年﹐有家不能回﹐有国不能归。但是美国政府能接受我﹐特别感激!希望我将来用我自己百分之百的力量﹐去回报川普总统和美国政府对我的帮助﹐及各界人士对我的关心与支持。”

马春梅表示﹕“不只是美国政府营救马春玲一家﹐实质是给所有难中的人的一个希望。”

目前﹐还有一百多位法轮功学员滞留泰国﹐急需国际社会协助。

马春玲指出﹕“被困(泰国)六年﹐其实是中共在里面捣的鬼。”马春梅则表示﹕“我希望美国政府﹑欧洲政府﹑全世界所有正义的政府和正义人士﹐能够帮助﹐救救他们。”

(转自希望之声)

了解更多,请记下天窗传媒网

海外网址: https://celestiallight.org