跟党走的 死时都无话可说


人活在世间,说句俗话都会有“靠山”。这个“靠山”可能是人,可能是物,可能是手艺,也可能是信仰。
不同理念的人会选择不同的“靠山”。然而无论怎样选择,现在都不应该选中共做“靠山”,因为中共的一切所为,都是毁灭人类的做法。
为啥这么讲?因为被中共打造成“听见铃声就流口水”的、那些有着变异思想的人,为了金钱、美人,“党”叫干啥就干啥。中国社会之所以乱象丛生、灾难遍地,皆是充当了“党”的手、脚、嘴的人,无法无天的祸乱人间造成的。
当年中共周 恩来死时连骨灰都不敢留,十一岁的我很不理解。在我眼里,只有干了大恶事的人才会被扬灰。后来党魁邓小平也跟着这样做了,让我感到恐怖,不知为啥那么大的人物会选择这样的结局?
一九九九年七月,江泽民集团违法迫害法轮功,使数以亿计的民众受到了中共的谎言欺骗。随着中共的假面具被逐步的揭开,我看到了藏在“伟光正”下面的魔鬼面孔,这时才明白为啥周某某、邓某某不敢留骨灰了,因为他们清清楚楚地知道自己都干了些啥。
人在遇到难题时,可以找倾诉的对象,可以找到答案。唯独跟党走的,连倾诉对象都没有,而且无解,因为魔鬼让人得到好处的下一步,就是要索取此人的命了,中共把它叫做“献身”。
“自杀”是人绝望时的选择。中共官员大量的自杀,足以证明了中共之路的尽头就是绝地。为了家人,更是为了自己,不要“跟党走”,不要成为比秦桧还不如的千古罪人。

(文转自明慧网)了解更多,请记下天窗传媒: https://celestiallight.org