神佛救你 你可知?

大纪元2004年11月发表的《九评共产党》社论,触发中国全面爆发退党潮。声明三退(退党、团、队) ,就是自救的最有效的方式,等于是在美好的未来给自己挂上了号,幂幂之中自有神灵看护。

听父亲讲曾发生在家乡的一个神救人的故事。
事情发生在上个世纪的五十年代末,在四川省的一个小乡镇里。那时候我的父亲才十七、八岁的样子。那一年的初夏,正好是老百姓吃嫩玉米的季节。那个年月,人们都很穷,镇上做生意的人们都是用木板搭个板凳在街边摆个小摊。有卖茶水的,有卖凉粉凉面的,有卖包子馒头油条的。
有一天,有一个五十岁左右的男子出现在这个小镇上,他只穿着一条过膝的中裤,从头到脚都长着很多黄水疮,身上尽是脓和血,发出一种难闻的味道,手里拿着一个嫩玉米,一户不落的挨个请求这些摆摊的生意人帮他烧玉米。这些摆摊的人却没有一个愿意给他烧的,很多人还骂他,嫌弃他,怕他耽误了自己做生意。就这样,这个男子在这个小镇上一连三天都是这样拿着玉米挨个的请求别人给他烧玉米,可还是没人愿意给他烧。
第三天的时候,当他来到一个摊前,对那摊主说着同样的话:“请你帮我烧下玉米吧,我好饿,求求你帮下我吧。”这家摊主还是不肯给他烧并要赶他走。就在这时,旁边摊位的一个老太太说,“拿来吧,我帮你烧。”可这男子却对老太太说:“你呀,想烧不得烧。”说完就走了。老太太和旁边的那些摊主都觉得奇怪,不知道是啥意思。
过后两天再没看到过那个人,第三天的时候小镇上莫名的发起了一场大火。把整个小镇烧了个遍,唯有老太太的房子完好无损没烧着。其实老太太的房子在最中间,街头街尾都烧了,大火到她那就绕了道。当时镇上的人们看着这场大火无奈的哭着,喊着:“天啊,神啊,菩萨啊救救我们吧。”
老太太看着自家完好的房子,才想起那个求人烧玉米的男人说的那句话,“你呀,想烧不得烧。”老太太明白了那个求人烧玉米的男子其实就是个神仙。她庆幸自己的善良救了自己的家,她逢人便说起这个发生在这个小镇上的神试人心的故事。这故事流传至今。
其实神佛救人的故事还有很多很多,比如几千年前的诺亚方舟和红眼石狮子的故事。都是神佛看到人有劫难时,才点悟人们如何自救。但是,神佛救人的时候从来就不是以神佛的形象出现的,都知道他是神仙了,也就没有人心自然的体现了。
如今,人们生活在这个物欲横流的社会,道德一日千里的下滑着。共产党宣扬无神论,破坏传统文化,毁坏自然环境,导演“天安门自焚”假案栽赃法轮功,甚至活摘法轮功学员器官進行交易。共产党提倡一切向钱看,有的人为了钱,什么坏事干完干尽。这样的社会,共产党将把人类带向何方?
人是神造的,可现在的人却很多不认神。在这样的环境下人类还会长久吗?古今中外都流传着这样一句话“末劫之时神佛还会回来救人”,那么,法轮功学员劝人退出中共的党、团、队又是在做什么呢?
再看看现在国内国外一百多个国家和地区走到哪里都会遇到法轮功学员慈悲地向人们讲真相,他们不惧邪恶,不求回报,义无反顾地劝人们三退(退出中共党、团、队)不是在搞政治,且看我国贵州省平塘县掌布乡的那块风景石。那就是天机泄尽,天要灭共产党你是它的一员能说跟你没关系吗?所以看透时局,分清善恶是非,早日退出中共的党、团、队才会有美好的未来,这就是神佛慈悲的点化,神佛救你,你可知呀?!

2017年5月12日,纽约万人共庆法轮大法日,法轮功学员參加游行时打出「天要灭中共 退党保平安」的橫幅穿过曼哈頓。 (戴兵/大紀元)

2018年9月29日,多伦多法轮功学员金秋大游行,庆祝3亿中国人退出党团队,迎接新纪元(周行/大紀元)

点此看大图片
法轮功学员庆祝3亿中国人退出中共组织(大纪元图片) 

( 原文自明慧网)了解更多,请记下天窗传媒: https://celestiallight.org