台湾历年大型排字 视频集锦

二零一八年十一月二十四日,约五千四百名来自台湾及世界各地的部分法轮功学员,聚集在台北自由广场,排出英译本《转法轮》的图像——深蓝色书封、中英文字ZHUAN FALUN及转法轮,与42道绽放的金黄色光芒,庄严殊胜。

约五千四百名来自台湾及世界各地的部分法轮功学员,二零一八年十一月二十四日在台北自由广场排出英译本《转法轮》的图像。
2018年台湾排字视频: https://youtu.be/FRIF50qAYXM

今年参加排字的除了台湾学员,还有近六百名来自海外,包括日本、越南、韩国、马来西亚、印尼、新加坡、泰国、香港,与加拿大、澳洲、瑞典、巴西、芬兰等国的法轮功学员。
被法轮功学员尊称为师父的李洪志先生,是中国吉林省长春市人,一九九二年五月十三日在长春市开办首期法轮功学习班,第一次向社会传授法轮功。修炼者通过同化宇宙特性“真、善、忍”,从而达到人心向善,身体健康,返本归真的高层境界。
迄今法轮功已经洪传一百一十四个国家,使全球超过一亿人身心受益,深受各族裔人士喜爱。李洪志先生的著作《转法轮》被翻译为30余种语言,其中以中文《转法轮》和英文译本的流传范围最广。主办方希望藉着英文版的《转法轮》的排字,向世人传递法轮
大法“真、善、忍”的祥和美好。
排字传递祥和美好  感念师恩浩荡
一九九七年十一月法轮功创始人李洪志先生莅临台湾讲法,给大法洪传台湾奠定了坚固的基石。二十一年来,法轮功学员实践“真诚、善良、宽容”所体现的精神面貌,给台湾社会带来清新祥和的气象。
法轮功学员排字最早始于中国大陆的同修,他们先有排图、排字型的概念。台湾是除了中国大陆以外,全球法轮功学员最多的地区,具备条件举办大规模的排字活动。很多因修炼而获得身心升华的法轮功学员经常在每年法会召开前夕,集体炼功并排出壮观的画面,向李洪志师父表达诚挚的敬意。
台湾法轮大法学会筹画的排字活动始于二零零零年,以早年中国武汉学员的排字做为参照,他们有排“法轮大法”、“真善忍”,也有排法轮图形。台湾刚开始排字的时候,是比较方方正正的字,逐年推进到有艺术感的隶书,再排莲花图形与师父李洪志图像等等。
“世界需要真善忍”,排字传达给社会的是祥和、光明与殊胜的正面能量。这些壮观又庄严的美好画面,让更多有缘人了解法轮大法,共同沐浴在“真、善、忍”的法光中。
法轮功洪传台湾  排字见证光辉历史
自一九九五年四月法轮功传入台湾后,一直呈现蓬勃发展的景象。修炼者涵盖大学教授、医生、律师、工程师、公务员、军警、士农工商、各级教师与学生、家庭主妇等各阶层,一千个炼功点遍及全台湾三百多个乡镇,连外岛的澎湖、金门、马祖都有十几个炼功点,法轮功几乎传遍了台湾每个角落。
一九九九年七月起,中共与江氏集团在中国大陆残酷迫害法轮功学员,迄今已造成至少四千二百多名学员死亡,无计其数的学员被非法劳教、长年关押,被迫害致伤残、失学、失业、流离失所、家破人亡,甚至遭活摘器官与酷刑折磨致死。
对于中国大陆法轮功学员惨遭无辜迫害,台湾与世界各地学员感同身受,经常举行大规模活动向各地民众讲清真相,揭露中共邪恶迫害,启发人们的善念良知,呼吁各界人士共同制止这场残酷迫害。
以下依照时间先后顺序,酌选十余年来法轮功学员的大型排字与排图活动影片,不仅记录了法轮功洪传台湾的光辉历史,也为天地间长存正义做见证:
2017年台湾排字视频: https://youtu.be/xBSC5j5Ffng
2016年台湾排字视频: https://youtu.be/eLYf8GbVcAQ
2015年台湾排字视频: https://youtu.be/FEx_BmbFJOg
2014年台湾排字视频1: https://youtu.be/SKZxtkeg8wM
2014年台湾排字视频2: https://youtu.be/z7aw69PPKkY
2013年台湾排字视频: https://youtu.be/nNuRb2Pc898

转自正见网