湖南宁乡县政法委书记邓杰平遭恶报


二零一九年二月二十四日,中共湖南省宁乡县政法委书记、宁乡市政协党组书记、主席邓杰平涉嫌“严重违纪违法”,目前被调查。邓杰平在宁乡县任职期间,追随江泽民、中共迫害法轮功,现在是遭了恶报。
据公开资料显示,邓杰平从二零零六年六月起,历任中共宁乡县委常委、县委办公室主任、政法委书记、县委副书记、县委党校校长等。二零一七年十二月县改市,其任宁乡市政协党组书记、主席。
自一九九九年七月中共迫害法轮功以来,宁乡县公、检、法、司和“610”系统对法轮功学员实施群体灭绝性迫害,公然剥夺公民的信仰权利,非法抓捕、关押、酷刑虐待、庭审、无罪判刑,造成众多法轮功学员致伤、致残。邓杰平在宁乡县任职十三年,全程参与迫害法轮功学员。当年的宁乡县辖区各单位均建设了所谓“一墙一窗”专栏,专门用于诽谤法轮功的抹黑宣传,并对各社区、学校、农村每户发放诬蔑法轮大法的所谓《平安手册》。各社区、学校墙壁上贴有诽谤法轮功内容的宣传品,各学校门口还贴有县政府印发的《关于整顿学校环境及周边秩序的通知》。
二零一四年,宁乡县投入三十多万元,建立县级洗脑班,并于二零一五年投入使用,图谋大范围迫害法轮功修炼者。二零一五年三月十二日,《近日宁乡》报第一千八百三十九期刊载诽谤大法的文章,一时间,宁乡县好象邪气汹涌,乌烟瘴气。
自二零一四年到二零一七年间,宁乡县法轮功学员魏桂梅、张新奇、袁胜良、方爱群、姜美芬、方爱葵、杨旺兴、姜爱军、王胜波、姚大华、喻建辉、喻雪钦、王聪良、王立强、周美玲、彭雪梅、杨玉连、王萝砣、冯敬友、王刚、周景成、李建国等多名法轮功学员人被骚扰、绑架。
宁乡县菁华铺乡教师法轮功学员朱普照被非法辞退,至今没有恢复工作,也没有任何合法辞退手续和赔偿,并且被禁止办出入境证受控期限为一百年。
邓杰平曾因积极追随中共江泽民集团迫害法轮功,其任宁乡县政法委书记一职时,多次被海外追查迫害法轮功国际组织列入追查名单。
多行不义必自毙,追随江泽民迫害信仰真、善、忍法轮功群体的中共官员们,没有一个可以善终的。邓杰平今天被中共政治清洗,是其迫害法轮功遭的报应。奉劝那些还在为升官发财参与迫害法轮功的官员们,立即停止迫害法轮功,揭露迫害,今天你的一念之仁,可换你明天的一线生机。
( 转自明慧网)了解更多,请记下天窗传媒: https://celestiallight.org