听党话、跟党走、胡欣跳楼后还会有谁?

胡欣
《新闻战线》总编辑胡欣坠楼身亡(网络图片)
【天窗传媒2018年11月10日讯】2018年11月6日,《人民日报》旗下《新闻战线》杂志社的原总编辑胡欣,从报社三十六号楼十九层纵身一跃,跳楼自杀。

胡欣,一九五二年出生,毕业于北京大学哲学系,高级编辑职称。
胡欣一九九零年~二零零八年在《人民日报》理论部任编辑、部务委员,同期一九九八年~二零零四年任《人民论坛》杂志社总编辑;二零零九年转任《新闻战线》杂志社总编辑。《人民论坛》和《新闻战线》的上级主管部门均为《人民日报》。
众所周知,一九九九年七月二十日,中共头目江泽民出于小人的妒嫉,以法轮功学员人数超过共产党员、法轮功“真、善、忍”原则与中共意识形态不同为理由,下令全面非法镇压。
在非法镇压开始后的头一个月里,《人民日报》就刊登了三百四十七篇攻击法轮功的文章,平均一天十一篇之多。
二零零一年一月二十三日,中共导演的天安门自焚伪案,新华社在事发两小时后就向全世界发布了英语新闻。同样,《人民日报》也在自焚事件上带头炒作。
这起导演的天安门自焚伪案漏洞百出,被国际媒体和国际社会公认是陷害法轮功的骗局。
在《人民日报》等官媒造谣诽谤的推波助澜下,中共公检法各级机构肆无忌惮地迫害法轮功。据不完全统计,十九年来,至少四千二百五十八名法轮功学员被迫害致死,难以计数的法轮功学员被绑架、判刑、遭受酷刑,甚至被活摘器官。
胡欣担任《人民论坛》总编辑期间,《人民论坛》杂志曾刊登诽谤法轮功的谎言宣传,作为总编,胡欣对这些谎言宣传负主要责任。胡欣在《人民论坛》、《新闻战线》杂志社任总编辑期间,积极迎合中共恶党污蔑法轮功。
《人民日报》的一名记者邱明伟,曾经是《人民日报》麾下《人民论坛》的副主编,因他曾帮助过法轮功学员,为躲避政治迫害,前些时到了海外避难,他揭示出一个事实:记者、编辑常常被迫造假。因为,用一个造假记者的话说:“不造假就没有饭吃”,记者也只能是“党叫干啥就干啥”的文字工具。他在香港的一个记者会上公开宣布以真名退出中共。邱明伟说,在过去的研究中认识到法轮功主张真、善、忍,遇到矛盾向内找,是一个没有暴力,一个平和的修炼团体,“这有什么不妥?”他强调每个人都应该可以享有言论及宗教信仰的自由,法轮功学员在维护自己权利的时候,实际上也是在维护每一个人的权利不受侵犯。
自古中国传统文化中的知识分子从来都是视死如归,那只是为维护道义与良知,与政权无关,与“喉舌”无关,可中共治下的知识分子为效忠中共而赔上身家性命而不自知,充其量也不过是个中共的“替罪羔羊”。
胡欣今天的跳楼身亡,是从她助纣为虐、帮助中共迫害法轮功、诽谤法轮功那天起就已经注定了。

子曰;“志士仁人,无求生以害仁,有杀身以成仁”。志士仁人没有贪生怕死而损害仁的,却有舍生忘死来成全仁的。而中共治下的知识分子不知仁义为何物,只为一己之私,听党话、跟党走,党叫干啥就干啥,其结果只有一个,那就是“咎由自取”。
新闻媒体应该是以报道事实真相为宗旨,以传播正的、善的信息引导民众向善维持社会道德为导向的。而中共却利用民众对媒体的信任,操控国家宣传机器散播谎言欺骗广大的民众,让民众在不知真相的情况下仇视真正能使人道德回升的高德大法——法轮大法(法轮功),这样的结果造成社会风气达到空前的败坏,使广大民众在无知中摧毁人们赖以生存的道德支柱,其恶行令人神共愤。
中国有句老话:“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到”。为什么说时候未到呢?延长的时间是上天在给犯罪的人改过的机会,如果不听劝告一味行恶将会自食其果。
从古至今,诽谤佛法、迫害修炼人罪恶极大,必遭天谴!谁也逃脱不了。而且人间的报应只是为了警醒世人,地狱的报应那才是偿还恶业的过程,还会殃及子子孙孙。最可悲的还是那些操纵和参与诽谤抹黑法轮功的小人了。
明慧网发表的《诽谤法轮功 百名宣传部门官员遭恶报》一文揭示了一百多个利用媒体污蔑法轮功遭恶报的实例。其中自杀式的报应有十几起:
1、中共理论刊物《求是》杂志副主编朱铁志在单位地下车库自缢死亡;
2、《人民日报》副刊主编徐怀谦跳楼自杀;
3、西安灞桥区宣传部长张浩然在西安市水晶岛酒店割腕自杀;
4、新华社安徽分社副社长、总编辑宋斌在办公室自缢死亡;
5、深圳《晶报》原编委、广告部总经理张敬武自杀;
6、杭州《都市快报》副总编徐行忧郁症自杀;
7、北京《体坛周报》女编辑李颖跳河自杀;
8、广东佛山三水区委宣传部长郑运安坠楼死亡;
9、黑龙江大庆市红岗区区委宣传部庞宝来迫害法轮功,跳楼自杀。
那些还在用网络、媒体污蔑法轮功的人,赶快清醒吧,天灭中共是必然,千万不要做中共的“替死鬼”,千万别为中共“陪葬”。

(原文自明慧网)了解更多,请记下天窗传媒: https://celestiallight.org