白衣天使的未来在哪

【天窗传媒2018年08月29日讯】

医生朋友,您好!

  很多国内掩盖的真相已在全球揭开了! 中国医生参与活摘法轮功学员器官的移植罪恶,也在全世界曝光! 9千多名被列入追查的医护人员名单,已被移交到美国国会。 美国国务卿正式声明,绝对不会坐视不理。 国际社会都在调查、谴责中共活摘器官这件事情,参与的医务人员不久都会面临审判。

希望您能转告您的同事,他也许没有意识到,参与活摘器官手术实际上是在帮助中共在杀人。 共先造假宣传诋毁法轮功,又编导“天安门自焚”骗局,让医生们听信谎言, 用名利来诱骗他们,让医生们心甘情愿去做它杀人的帮凶。

  中共让我们抛弃了敬天敬神的传统文化,搞文化大革命等各种运动切断了人与神的关系,让人不相信有善恶有报,让人为了利益卷入迫害修炼人的罪恶。   可法轮功是佛法修炼,敬重佛法,呵护善良,才会有福报啊。中国历史上出现过三武一宗迫害佛法,古罗马迫害过基督教,最后都在可耻中收场。自古以来,迫害正信从来没有成功过,迫害者却要在罪恶中偿还。

追查国际对红十字会的调查表明,中國很少有人捐器官。中国器官移植反向配型,等待时间短,移植数量大,活摘法轮功學員器官的罪行难以遮掩。因为中国没有脑死亡的法律。所有声称用脑死亡器官做移植手术的医生都涉嫌故意杀人罪、涉嫌群体灭绝罪。

   现中共谎言已一一被揭穿,有的参与的医生受良心谴责自杀,有的被灭口、被追杀,有的亡命天涯痛苦的活着。更多的医生明白真相后,都在觉醒,不再参与器官来源不明的移植手术。

   现在法轮功书籍被解禁,劳教所解体,610撤消,20多萬民眾实名控告江澤民,大批迫害法轮功的高官落马,中共迫害法轮功的政策已经走到尽头,下一步就是要逮捕江泽民、法办江泽民,所有参与活摘器官的医生和护士也将面临审判。神目如电,谁能逃的过呢? 

   中共解体只是时间问题,中共保护不了谁,所有的罪行只有自己承担。1946年清算纳粹时,审判的第一批战犯就是医生和护士,很多人被上绞刑架,上级的命令不能成为开脱的理由。

   时间不等人啊!「追查国际」收集的证据在网上历历在目。朋友,今天我们在此相遇,也请善良的您坚守心中的那份良知,请转告你们的同事和医院领导,为了他们自己和家人未来,立即停止供体来源不明的器官移植手术,并向追查国际提供证据,关键时刻,这些证据会帮助他们。请记下追查国际电话:001-347-448-5790,传真:001-347-402-1444

了解更多,请记下天窗传媒 :https://celestiallight.org