短信:时间不等您 抓紧自救啊

【天窗传媒2018年08月26日讯】
参与活摘器官的医生您可知:
也许参与活摘器官的人认为自己在执行上级命令,有上面抗着。其实,中共历来卸磨杀驴,看看肾移植专家黎磊石、李保春等人跳楼自杀的结局。早在2002年江泽民因迫害法轮功被多国控告和立案,2004年江主动派亲信到国外和法轮功学员私下谈条件,以死了多少法轮功学员就杀多少系统内的人作为换取撤诉的交换条件。你们早就被出卖了。抛弃幻想才有出路。
中共历次政治运动后都会找替罪羊。不难想象,中共一定会把迫害法轮功的罪责全都推到迫害者的头上,这已经有很多的前车之鉴了。从2012年对首先开启活摘法轮功学员器官的王立軍、薄熙来被捕,到专司迫害法轮功的“六一零”头目李东生、政法委书记周永康成为阶下囚,还有主导军队活摘器官的徐才厚、郭伯雄等几百个相继落马的大老虎,上天对活摘罪恶的清算已经从高层开始了。对中共抱有任何幻想都是危险的。
从2006年来自中国的证人指证中共活摘法轮功学员器官以来,追查国际一直对此进行追踪调查。大量的证据资料和电话录音证实,活摘器官的罪行不仅存在,而且是一个由中共前党魁江泽民亲自下令,政法委、610系统指挥,中共军方、公检法司、中国卫生系统等全面参与的、持续的对法轮功学员的国家群体灭绝性犯罪。追查迫=害|法*轮*功国际組织的宗旨是:集体犯罪个人承担。抱有任何幻想都是自欺欺人的。
中共迫害法轮功是对人类正义、良知的毁灭!特别是活摘器官大屠杀,其规模和邪恶程度都超过了人类的历史记录!中共迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!将面临的是人类历史上最大最严厉的审判!任何执行“命令”的托词都不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人罪责。而且,追查惩办没有追溯时效和国界限制,属全人类的共同管治范围。立即停止迫害,自首坦白,举报他人罪恶,争取立功赎罪,是唯一的出路!
近来曝光的假疫苗事件,是继毒奶粉、红黄蓝幼儿园性侵幼儿后又一个涉及幼儿的重大事件,再次刷新了中国人对中共政府的认知,连它们所公认的“祖国的花朵”也敢如此戕害!生命权一次次被漠视,一而再的被伤害,促使中国民众在觉醒。现在人们明白了,事实上中共是造成中国人所有灾祸和苦难的根源。翻过“山寨围墙”看清中共的本质,保护自己和家人
出生长在中国,胎儿华大基因,婴儿长生疫苗,幼儿三鹿奶粉,儿童红蓝黄,少年校园暴力,青年现金贷,中年P2P ,老年鸿毛药酒,当然,还有老少咸宜的A股,更有活摘法轮功学员器官谋取暴利,老百姓成了待宰的羔羊。中共是邪灵在世间的表现形式,是魔鬼。对中共的任何幻想都是极其危险的。
从三聚氰胺毒奶粉让30万儿童受害,到豆腐渣校舍在四川地震中夺去成千上万学生的生命;从克拉玛依大火一句“让领导先走”令288名十岁左右的学生丧身火海,到今天校长、教师强奸、猥亵小学生的新闻不断;从红黄蓝幼儿园的虐童事件,再到儿童注射的疫苗问题反复大范围出现,中国儿童的生命如此被漠视,中共还会珍惜谁的生命。翻过“山寨围墙”看清中共本质自救救家人
一篇题为《疫苗之王》的文章,让百姓看清了中共企业改革的真实目的:把一个经济效益良好的国企以空手套白狼的方式私有化,变成家族独裁式的私企,夫妻儿子加上两小姑子掌控企业,靠资本股票运作把钱掏空,靠行贿造假混迹于世,什么逆天的事都敢干,这就是所谓改革开放最典型的例子。成住坏灭是规律,腐败到没底线的程度走向灭亡是必然的。
法轮功是佛家上层修炼大法,传出来是度人、救人的。参与活摘法轮功学员器官的罪过实在是太大了,一定要赶快收手。人在做天在看,人做的一切善事恶事都会回报给自身,那是被无数实例证实了的,有的甚至牵连到家人,那才是最可怕的!国际社会在持续关注法轮功学员的人身安危,也希望您能走出谎言和利益的诱惑,要为自己和家人的未来着想,立功赎罪。
法轮功教人真善忍:真,就是真诚、纯真,善,就是善良、慈悲,忍,就是坚忍、忍耐。这些德行要真正去实践,才会发现里面丰富的内涵。请您想像:若果一个人时时刻刻要求自己一思一念,一举一动都符合真善忍,这个世界会是什么样?法轮功修炼人在牢里承受了巨大的磨难,却没有放弃修炼。因为他们走在一条返本归真的正道上,这条正道赐给他们全新的生命。共产党无神论恐惧这样有力的信仰,才制造天安门自焚伪案。请您切勿被骗
天窗传媒 https://celestiallight.org/